В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Мариан, kotikenotik, девочки, спасибо за статьи, которые вы скинули!) С удовольствием почитала!

tateanar

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
105
78
0
Беларусь
А еще это предвкушение праздника во время ожидания посылки как в детстве:)
Элемент неожиданности тоже присутствует. Затягивает!!!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, теперь хочу попросить просветить тех, кто про пилинги знает и понимает - какие все же лучше: АНА, ТСА, lactic acid, салициловый?

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Жанатка, вовсе нет, не всегда отменяют :)
в предыдущей посылке мне сначала написали что продавец отправит на склад только через неделю, я приготовилась ждать но отчего-то в тот же день что-то отправили, надеюсь именно то что нужно :ag:

Ranetka,
Лен, ну что, дозвонилась?

• Like
Реакции: Жанатка

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки. Тут идея возникла. Понравится вам или нет - думайте сами.
Я на одном форуме (или двух) видела как форумчане собирались и в кафе ходили вечерком. Посиделки устраивали. По такому поводу можно наряды показать, пофоткаться а потом фотки на форуме выложить.
Им нравилось, та как они встречались по несколько раз.:yes:
так вот я это и хотела всем предложить - посиделки устроить, а кто в другом городе - выйдет на связь по скайпу с камерой, например.

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Девочки, а это нормально, что продавец на джиме задерживает мою посылку аж целую неделю, т.е. все вещи уже на джиме, а он один не может отправить. Я ему письма пишу(правда не гневные), а он пишет, чтобы я ждала. После какого времени можно начинать гневные письма? Просто я боюсь, что если я ему напишу грубее, он вообще ничего не отправит, а обувь оттуда оч. хочется.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лимпопошечка ты наша, мы еще долго будем томиться в ожидании хвастов и рассказе о поездке?:ad:

Лена, краснею :ah: Я работаю над этим, просто любимые бабушки-партизанки сына накормили колбасой, которую я никогда не покупаю и сын мой отравился. :30213caa775b: Лечу, малыша своего :)

Да еще пока просмотришь все хвасты за время моего отсуствия и по темам пробежишься, ух не быстро все это :ag:

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
красотуля, Лена, подскажи пожалуйста, как гуру переговоров с Джимом :ax:
Я, воодушевленная Лериными (Erizza) показами ее необыкновенных конфет и ссылками, которые вы тут надавали по этой тематике, тоже решила попробовать :) Так вот, наткнулась на такие штуки, но отправка только по Корее. Написала продавцу просьбу открыть доставку, на что он мне ответил:
[답변]Item No:179124255
확인했습니다.
Как я понимаю, нужно эту просьбу адресовать в Джим, но у меня не получается! :bu: Пыталась и через follow-up question из ответа продавца написать и просто через Customer Service, но в обоих случаях просит ввести значение в строку Related Information (причем эта строка не помечена звездочкой, как обязательная), но только выбором через order history, а у меня, понятно, в хистори ничего про этот item нет... Странно как-то. Может, я чего не так делаю? Как в Джим написать, хочу такие конфеты! :)

Вобщем, не знаю, как это у меня получилось, но очевидно, что я все-таки направила вопрос джиму. но ответ пришел неутешительный:
Dear Customer,
Thank you for contacting us.
Please note, if the item is avaialble for domestic only, we can not help you in this matter.
The seller doesn't do overseas shipping as they don't want to offer this service or the item is not suitable for interneational shipping.
We are sorry for the inconvinience.
Next time, if you want to know whether overseas shipping is available or not, please check by:
visiting the item page>
you will see the check box "Please check, if ship to address in Korea.">
If it is able to tick off:
Overseas shipping is available.
When it is ticked off already and not able to tick off:
overseas shipping is not available.
So please note that

Странно как-то, продавец вроде бы показал на Джим, а Джим теперь кивает на продавца. Может, я чего не так поняла?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Erizza

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Лер, к сожалению в жизни бывает

причем реально очень хорошего человека не стало.

Я не настаиваю на этом(сама себя так утешаю) что эта смерть уберегла его от другой более мучительной смерти или может быть жизни или потери близких. Вообщем, ему там должно быть хорошо.
вы поплачьте, вспоминайте каждый год, но постоянно жить смертью не стоит
Крепитесь

AngelNeBes добавил 15.12.2009 в 19:39
по поводу трудного года.... мы все дружно остались без работы, брат мужа, свекровь, муж, в подвешенном состоянии свекр....мне пришлось выйти на работу ... совсем не ту что я хотела ... что то не самое радостное состояние ....а ну +кредит за машинуи квартиру ..мелочи жизни

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
  • Like
Реакции: красотуля

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Девочки, у меня такой необычный вопрос. У подруги скоро день рождения, сижу думаю, чтобы подарить, придумать ничего не могу.. Может кто-то заказывал что-нибудт в подарок на джиме, помогите, а то в голову вообще ничего не лезет...:bu:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
сладкие. с черникой и вторые миндальные - с маслом и молотым в муку миндалем

Оооогооооо.... :f768ac40612e::f768ac40612e::f768ac40612e:
Лера, для кого это красота?

П.С. Выложила юбчонки 70 Avenue и в "Конкурс" и в "Ура!" :) Еле успела, не было интернета до сегодняшнего утра :ag:

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
нифигасе а я теперь "начинающий шопоголик", так как мои сообщения исчезли со старой темой :bh: а я тут с самого начала можно сказать)))

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Неромашка, а вы что конкретно имеете в виду?
то, что куда ни плюнь, везде хеллокити: на одежде, аксессуарах, обуви, канцтоварах.... просто заполонило!:ai:

+1:yes: Идиотский вопрос: а кто такие эти хелокити??? А то уже практически национальные герои становятся..
может какой мультяк? даже не знаю

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Chupochka, у меня тоже деньги заблокировались при заказе. Но я не на Джим обижаюсь, а на банк. У меня ВТБ24. Я когда карту заказывала, толком про банки не прочитала (так не терпелось первый заказ сделать). Выбрала, который ближе к дому. Сотрудница банка обещала, что я свободно в Инете картой расплачиваться смогу. В итоге: на PayPal карту зарегить не смогла, а деньги на 33 дня заблокированы. Так что дождусь своих денежек и в ВТБ больше ни ногой!!!

да, неприятная ситуация..(
но я то уже сто раз оплачивала.. проблем не было)осталось 12 дней уже ждать:popcorm1:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Немного не так... .
...
Я весной даже немного побыла интернет-знаменитостью :ah::ah::ah:
Вобщем суть новости в том, что в таможенном приказе 1381 отменили как раз тот пункт, на который ссылались те таможенные юристы, которые год назад устроили террор интернет-шопперам.
http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=71595
ну вот я так и думала, что в принципе нам это кроме экстренных случаев ничего не дает... мда... жаль...

а историю помню, и помню знаменитость))) не помнила только что это ты, т.к. та история с уггами лично меня не затрагивала и следила я за ней, как сама понимаешь, уже не с тем вниманием )))

ты молодчина!:ay:
Я хочу в оптике купить несколько пар разных линз, попробовать их и решить, какие мне нравятся.
и правильно:yes:

• Like
Реакции: AzureL

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Леночка, ждём отчёт!!!
мне сегодня сон снился что у подружки нереально блестящие волосы, видимо это к тому что в следующий заказ я тоже положу это средство :ag:
Ленусь, отвечу тут дабы не флудить в теме про косметику. Отчет постараюсь выложить сегодня, вчера были какие то смешанные чувства по поводу посылки. Как будто чего то не хватило для полного счастья)
Следующая посылка у меня точно косметическая будет, уже себе маски наметила, пилинги, и еще средств для ламинирования закажу:shergut:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, ВСЕ-ВСЕ получили призы! Ура! Спасибо Джимаркету за то, что отметил всех!

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, коллега значит, жму руку :drinks: и тоже с шилом, смотрю :ag:
Я на самом деле не сильно придерживаюсь каких-то принципов, мне важнее мои ощущения комфорта. По этой причине не крашусь (иногда рассыпчатая пудра для блеска кожи + блеск для губ и все, что у меня есть :yes:) и не пользуюсь горой кремов, тоников и т.д. и ни черта в этом не понимаю, хотя вокруг все расширяют зрачки и говорят, что нужно это делать и через 10 лет я буду вся в морщинах :crazy:
А вообще люблю быть разной, благо теперь с джимом можно найти все, что душе угодно.
Все представляю тебя на этой встрече... роскошно думаю выглядела, вот такое эпотажное и грамотное сочетание обожаю в одежде. :ay: Уверена, мимо тебя ничего и никто не проходит :yes:

П.С. Пасиб за приятные словечки. :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.