В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Erizza, я в частном доме)) и дома не жарко, мы сильно отопление не включаем, вот я и удивляюсь))

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Вот.. сообщаю новость. Мною открыть новый раздел на этом форуме "Общественная приемная". буду рада участию в нем всех вас и буду рада любой помощи и советам тоже.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=110
:)

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Los rotos, замечательно, что Вы решили поделиться с нами своим опытом =) Расскажите пожалуйста с чего надо начинать организовывать свою самостоятельную поездку, какими сайтами Вы пользуетесь? =) Хочу поехать на Тенерифе вслед за Erizzой :popcorm1:, но с какой стороны подступиться не знаю. Туда еще и виза нужна =(
Селения, прежде всего надо определиться - будет ли выгоднее организовать самостоятельный отдых. В большинстве случаев ответ на этот вопрос зависит от цены на авиа билет. В такие страны как Египет и Турция не стоит заморачивваться, потому как все равно не купите билет на чартер, а это основная составляющая стоимости тура.
Самый хороший русский сайт - otzyv.ru. Там сами отзывы + форум по всем основным направлениям.
Что касается визы - испанское посольство очень лояльно к нам:yes:
Без проблем все оформили, это Вам не америкосы с бритосами))
На сайте визового центра найдете список документов(стандартный шенгенский, ничего особенного), там же образец заполнения анкеты.
Ничего сложного!
Сдадите документы, заплатите пошлину, заберете документы.
Если все же окажется, что самим не особо выгодно - вот Вам агентство с множеством интересных предложений - http://community.livejournal.com/cheaptrip

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
на сайте мошенников "купила" несколько пар угг для себя и знакомых.
Видимо, угги были нереальной красоты, раз ты решилась платить вестерном... Сочувствую...
У меня вообще при способе оплаты Вестерн, ступор нападает, и я неделю думаю, стоит или не стоит, в итоге не решаюсь на покупку. Лишь раз оплачивала переводом в никуда посреднику, но, т-т-т, все обошлось.

Мариан добавил 27.02.2010 в 19:42
конечно, можно!
я продлю конкурс числа до 22, чтобы хоть какие-то шансы и у тебя, и у Олеси и других девчонок были получить посылки.
Спасибо за заботу о нас.
Меня растройства даже вдохновили - пошла фоток наваяла из уже полученных вещей, но не по отдельности, как приходили, а уже комплектами полноценными. Отвлекло...
Наверное, Марин, пора уже писать завление не только на розыск, но и на возмещение расходов за задержку. И заваливать их рекламациями.
Я так поняла ты уже писала. Куда писать-то? На их почту? Или на сайте форма какая-то есть?
Хотя какая форма, если даже отзыв влепить им нельзя...

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, и мне Прибалтика ОЧЕНЬ нравится) Действительно Родина, чувствую себя очень комфортно там)
А вообще отличное знакомство с курортами, да и помощь в выборе отдыха нашла здесь
http://sergeydolya.livejournal.com/
села и зачиталась)) Так мужчина интересно пишет и фото классные)

пошла изучать сумки))

про путешествия нет лучше места в инете чем форум винского:clapping::ay:
введи в Яндексе
там и куча отзывов о своих путешествиях с фотками и описаниями, и практика, и советы, и способы сэкономить, и ваще все-все-все!!! Причем путешествия обычными людьми но во все места на планете - даже про Антарктиду есть!!!

полазила по твоей ссылке)))
эрегированные стены Бутана - вне конкуренции:ag::ag:

• Like
Реакции: limpoppo

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
И мне письмо с 50 000 вон пришло)))
оч приятно))

Спасибо еще раз Лене!!!:ax:

только чет бабок я не вижу:ag: это временно наверн

• Like
Реакции: красотуля

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Askezza, точно такая же фигня! Так я вообще сделала заказ, отменили ботинки, а мне они принципиально нужны))) я заказываю ботинки у др продавца, заказ объединяю с первой посылкой. Эти ботинки тоже отменяют! Я в жутком растройстве собираю маленькую посыль из кэша и там уже третьи ботинки! Так вот эти сволочи (ботинки) висят уже хрен знает сколько на местной доставке, мне их и отменять есессна не комильфо, и ожидание уже запарило:ag: Вот я посмеюсь, если ботинки всётаки отправят, но они будут Г или не подойдут по размеру:ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, читала утром коммерсант..ужас..причем проблема не в ибее а именно в почте росии и емс.прям позор
вон оправдываются) http://russianpost.ru/rp/press/ru/ho...em?newsid=4681
Ага, тоже читала уже их отмазку. Ну, прикол - всегда и во всем у них таможка виновата...
Если честно, мне уже страшно заказывать... с такими-то сроками...
А вот здесь http://www.vesti.ru/doc.html?id=346572 они дают клятвенное обещание исправиться через 2(!!!!) недели. Ню-ню...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лена, спасибо :)
Девочки, у вас форум нормально отображается? Я сколько не обновляю, у меня он вот выглядит уже долгое время сегодня...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, я имела в виду, что посыль ушла с концами... Эх, это еще хорошо, что Вика, а не Азия. Вообще, не представляю разбирательство с Азией по этому вопросу, хотя может, Корея более сознательна, чем Китай в этом вопросе.
А на какой стадии пропала, ты так и не написала? Импорт, таможня, сортировка...?

какая стадия у обычной почты? трека ж вика не дает

с китаем у меня сложные отношения... я на 20 штук попала с китаем((

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
limpoppo, та же история!!!! Вот только зашла сюда, чтобы спросить. Юджу написала, жду, что ответит

красотуля добавил 25.02.2010 в 10:48
А сейчас все наладилось:)

• Like
Реакции: limpoppo

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
тогда подожду пару дней и напишу про рефанд (также на карту потупят деньги через пейпал?)

Давай теперь про поездку и прочие приятности!:)
Как тебя дома встретили и вообще что хорошего?
если через пейпал платила - да. Когда платила? 45 дней не прошло еще?

про поездку. Съездила хорошо, но погода была такая, что все местные офигевали... за много-много лет такого не видели. 3 шторма, из 10 дней только 4 солнечных... в общем абсолютный нонсенс ибо там уже весна полным ходом (отцвел миндаль) и должно быть ежедневно +26+28 и редкие дни с облачками...
по приезду меня встречают

мой ДыР был четким штормом. Весь день. Тупо ыйти из номера нельзя было)))
накануне-то красота в небе была, но красота эта как раз и несла шторм первый)))

познакомилась с горничной, она меня видимо пожалела и притащила на мой кумплеаньос пироженку маленькую со свечкой))) было оч приятно))
половину поездки одна тусовалась и мне было хорошо)))
вторую половину случайно познакомилась с бельгийцем и моя устаканившаяся на Тенерифе жизнь перевернулась:ag:

Смотреть далее

Erizza добавил 25.02.2010 в 12:35
Лера, если есть время и терпение, то подожди. Поскольку я заказала такую юбку и черную и белую, плюс пояс атласный. И еще из другого мини-шопа две юбки из сетки.
Все бы ничего, да вот стоит моя посыль с заказом от 01.02 и все тут... :aq: Оказывается еще в Корее стоит, так что не знаю, когда получу ее. А у меня там подарки были на 23 и 8 :ag:

у меня в любом случае после поездки денег нуль:ag:
так что я ниче не заказываю месяц наверное еще))))
с удовольствием подожду

обидно с подарками:(
ты метеориты-то получила кста? если да - как тебе?

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
A-lena, сочувствую... бывает, что и с джима пршлют нечто, даж не знаешь на что пустить...
а что такое хусейл? кто продает?)))

Диночка, у меня приблизительно такая же история была с худи, которыми тут многие хвастались, но мне продавец тянул с доставкой. пару раз ответил на мои претензии, в таком же роде что и ваш... в итоге, через неделю с лишним,я отменила сама.
мне кажется, так поступают недобросовестные продавцы, у которых может нет этого итема в наличии, но не хотят портить себе репутацию...ждут, чтоб вы сами удалили...

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
там точно не полуобхват,просто на худых,а не на кабанов(как у меня):bu:

Размеры L и XL на худых? Если только на худых кабанов. У этих корейцев есть дурная привычка писать размеры вещи в первоначальном состоянии.
Они же тянутся, померяйте для интереса свои трикотажные вещи и удивитесь какая Вы стройная! :boast:
Я недавно купила брючки, так вот при заявленных 88 см в бедрах я их преспокойненько ношу на свои 100. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.