Самая обычная доставка со штатов.Вес 14 кг ( у подружки 7 пар кед).Я и не подумала что они такие тяжелыеОго А вы какую доставку выбирали и какой вес???
Селения, прежде всего надо определиться - будет ли выгоднее организовать самостоятельный отдых. В большинстве случаев ответ на этот вопрос зависит от цены на авиа билет. В такие страны как Египет и Турция не стоит заморачивваться, потому как все равно не купите билет на чартер, а это основная составляющая стоимости тура.Los rotos, замечательно, что Вы решили поделиться с нами своим опытом =) Расскажите пожалуйста с чего надо начинать организовывать свою самостоятельную поездку, какими сайтами Вы пользуетесь? =) Хочу поехать на Тенерифе вслед за Erizzой, но с какой стороны подступиться не знаю. Туда еще и виза нужна =(
О, да!У меня сначала была проблема - что же заказать, а теперь - где взять ещё денег
Видимо, угги были нереальной красоты, раз ты решилась платить вестерном... Сочувствую...на сайте мошенников "купила" несколько пар угг для себя и знакомых.
Спасибо за заботу о нас.конечно, можно!
я продлю конкурс числа до 22, чтобы хоть какие-то шансы и у тебя, и у Олеси и других девчонок были получить посылки.
Я так поняла ты уже писала. Куда писать-то? На их почту? Или на сайте форма какая-то есть?Наверное, Марин, пора уже писать завление не только на розыск, но и на возмещение расходов за задержку. И заваливать их рекламациями.
Erizza, и мне Прибалтика ОЧЕНЬ нравится) Действительно Родина, чувствую себя очень комфортно там)
А вообще отличное знакомство с курортами, да и помощь в выборе отдыха нашла здесь
http://sergeydolya.livejournal.com/
села и зачиталась)) Так мужчина интересно пишет и фото классные)
пошла изучать сумки))
Ага, тоже читала уже их отмазку. Ну, прикол - всегда и во всем у них таможка виновата...Мариан, читала утром коммерсант..ужас..причем проблема не в ибее а именно в почте росии и емс.прям позор
вон оправдываются) http://russianpost.ru/rp/press/ru/ho...em?newsid=4681
Erizza, я имела в виду, что посыль ушла с концами... Эх, это еще хорошо, что Вика, а не Азия. Вообще, не представляю разбирательство с Азией по этому вопросу, хотя может, Корея более сознательна, чем Китай в этом вопросе.
А на какой стадии пропала, ты так и не написала? Импорт, таможня, сортировка...?
если через пейпал платила - да. Когда платила? 45 дней не прошло еще?тогда подожду пару дней и напишу про рефанд (также на карту потупят деньги через пейпал?)
Давай теперь про поездку и прочие приятности!
Как тебя дома встретили и вообще что хорошего?
Лера, если есть время и терпение, то подожди. Поскольку я заказала такую юбку и черную и белую, плюс пояс атласный. И еще из другого мини-шопа две юбки из сетки.
Все бы ничего, да вот стоит моя посыль с заказом от 01.02 и все тут...Оказывается еще в Корее стоит, так что не знаю, когда получу ее. А у меня там подарки были на 23 и 8
![]()
Ты что это ко мне на "limpoppo", я прямо удивилась
там точно не полуобхват,просто на худых,а не на кабанов(как у меня)![]()