ну что ж, раз так, продолжим...
tan9, дело не в последнем слове, я увидела ваше сообщение когда уже отправила свое
А до этого Елена/sweety72 цитировала кого-то другого (если не ошибаюсь- Душа ). Что же вы ей замечание не сделали, если вас это так задело?
Не заметила такого, не будете ли Вы так любезны привести такую цитату Души?
Цитата:
Сообщение от inhale Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, в период эпидемии организм направляет все свои усилия на то, что бы не заболеть
Организму, пока в него не проникли чуждые тела, абсолютно по барабану на инфекцию. У него нет датчика, который бы ему говорил - внимание! вокруг инфекция!
Я имела ввиду что во время эпидемии, как бы так сказать, что бы не смогли придраться), намного больше концентрация бактерий вирусов (в зависимости от того какую эпидемию рассматривать) которая атакует организм и ему(организму) приходиться реагировать не только на единичный чих по дороге в садик (работу) а на множество атак.
Только сейчас дошел смысл (как до жирафа , да, но я сначала подумала, что ошиблась) вашей фразы. С связи с этим у меня к вам вопрос: а чем вы, простите, думали, делая прививку ребенку с инфекцией (Т и насморк) в организме?
Вы сообщили врачу о температуре, и он все равно влепил вам вакцину? Что-то не веритя, простите.
И что вы после этого сделали? Я имею в виду в отношении врача.
Видать так и не дошло. Я не считаю что больному ребенку надо делать прививку только что бы уложиться в график прививания. Не смотря на психи врача прививки не было. Не верте, я вас не заставляю.
Она гласит, что если даже вы заболели, то перенесете ИЗ не так, как непривитый. Но дело в том, что тела, распространяющие ИЗ, могут мутировать в зависимости от того, куда попали (почитайте пост Nelly), а не в том, что ребенок принесет заразу.
Не знала, что в мутациях такую огромную роль играет непривитопереболевший ребенок. А вы антибиотики тоже не признаете как средство лечения? Ведь уже общеизвестный факт, что после антибиотиков зараза становиться сильнее и тогда ее надо лечить антибиотиками на ступеньку выше.
Устала уже повторяться - у меня знакомые и родственники работают в здраве. От них и инфа. Если точнее, педиатры и медсестра. А они уже по долгу службы обязаны знать каждого на своем участке.
А медицина у нас ничего никогда не скрывает? Ваше право так думать. Мое право думать иначе.
Мариан, Если вы видите агрессию в высказывании своей собственной точки зрения, с которой не согласно большее количество людей, и которое не может ее принять (хотя ее никто не навязывал), то да, я жуть как агрессивна. А разбирание чужого мнения на цитаты с последующим комментированием и доказательствами с пеной у рта – не агрессия должно быть… Да будет так.