В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenora

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
513
874
0
Город
Девочки подскажите что я не так делаю. У меня нога 24см, но взьем не большой. Заказываю туфли на каблуке по см, приходят, все велики. Может на размер меньше брать?:(

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, кроме шуток ВСЕХ предупреждаю: как все взрослые люди, каждый остается при своем мнении. На этом обсуждение/спор закрыт. Не обижайтесь, но все последующие посты буду удалять, так как дальнейшее обсуждение приведет тому, что все просто переругаются.
НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!:)

• Like
Реакции: Invina

Amorosa

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
292
261
0
Mosca
а вообще профессионалы шоппинга..раскажите как ситуация в том году была?
когда уже стоит не заказывать? с какого декабря по января?

я в том году под НГ угги из Австралии заказывала, отправили 20.12, получила 31.12:bo: EMS

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, у товаров в корзине Джимаркета есть "срок хранения"? Какой?
Я как-то по весне туда вещей накидала, потом через неделю решила оформить заказ - а там пусто, пришлось заново набирать. Что-то изменилось с тех пор? Сколько они там спокойно лежат и не исчезают? Спасибо

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
ого, скока у него там таких!!!
раз перья несчастной утки, теплые курточки, да? мне это скоро будет очень актуально(((( мужа моего планируют перевести в другой город, северный, с сибирскими зимами и летами:ak: дык, а я ужасно люблю жаркое лето и нулевую температуру зимой. как будем жить там не представляю...
эх, мужа люблю, значит привыкну

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, решила проблему, описанную выше, как и планировала. Купила Gcash, написала в поддержку письмо, чтобы перевели их в Cash (как многие уже знают, что автоматически эта функция у них не работает, глюк какой-то).
Как только деньги упали в Cash заказ автоматически оплатился и ушел на Request. Вот так. :)
Еще, заказ в статусе Require Payment = ожидании оплаты действителен 7 дней. Может кому пригодится.

У меня правда еще один вопрос назрел по поводу объединения. Заказала в одном заказе туфли с Delivery fee 2500 и во втором у этого же поставщика опять с 2500 (поздно поняла, что жизненно нужны еще одни :ag: ), заказы объединила. Вот думаю, мне эти двойные 2.500 может как-то вернутся, ведь заказ уже один получился и повезут все сразу вместе. Никто с таким не сталкивался на практике? :br:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, спасибо! Вот нравятся мне такие чемоданы, чтоб издалека свой узнать можно было!) Ух! У меня эмоции)))) Они мне очень нравятся! Жаль, что у меня уже есть классный чемодан. Но еще больше жаль, что никуда не еду(((( Отдыхать хочу!!!

и мне нравятся:ag:
мы летом с подружкой в Барсу летали - потеряли оба (!!!) наши чумадана))) причем ТОЛЬКО наши со всего рейса:ag:
у меня оранжевый, у нее рыжый - яркие))) считаю, что нашли их и привещли из Италии в тот же день и доставили нам в отель только по этой причине:ae:
правда на обратном пути мой чумадан все ж сломали:bu:пластик разбили...
так что вот теперь и думаю про новый маленький...

но все равно пластик ИМХО вне конкуренции... как минимум чужое разбившееся вино не испортит никому настроение:ay:

тож хочу отдыхать:(
а у тебя какой чумаданчик?:ah:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Диночка, только не обижайтесь! :ax:
Вот здесь у нас специальная тема для всех-всех вопросов от новичков и старичков:ag: Если у вас какие-то еще будут подобные вопросы, то пишите все-таки туда, ок?
пс
Это нормально. Продавец готовится выслать вам товар. Если можете, подождите.

• Like
Реакции: Диночка

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
ну что ж, раз так, продолжим...
tan9, дело не в последнем слове, я увидела ваше сообщение когда уже отправила свое :)
А до этого Елена/sweety72 цитировала кого-то другого (если не ошибаюсь- Душа ). Что же вы ей замечание не сделали, если вас это так задело?
Не заметила такого, не будете ли Вы так любезны привести такую цитату Души?
Цитата:
Сообщение от inhale Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, в период эпидемии организм направляет все свои усилия на то, что бы не заболеть
Организму, пока в него не проникли чуждые тела, абсолютно по барабану на инфекцию. У него нет датчика, который бы ему говорил - внимание! вокруг инфекция!
Я имела ввиду что во время эпидемии, как бы так сказать, что бы не смогли придраться), намного больше концентрация бактерий вирусов (в зависимости от того какую эпидемию рассматривать) которая атакует организм и ему(организму) приходиться реагировать не только на единичный чих по дороге в садик (работу) а на множество атак.
Только сейчас дошел смысл (как до жирафа , да, но я сначала подумала, что ошиблась) вашей фразы. С связи с этим у меня к вам вопрос: а чем вы, простите, думали, делая прививку ребенку с инфекцией (Т и насморк) в организме?
Вы сообщили врачу о температуре, и он все равно влепил вам вакцину? Что-то не веритя, простите.
И что вы после этого сделали? Я имею в виду в отношении врача.
Видать так и не дошло. Я не считаю что больному ребенку надо делать прививку только что бы уложиться в график прививания. Не смотря на психи врача прививки не было. Не верте, я вас не заставляю.
Она гласит, что если даже вы заболели, то перенесете ИЗ не так, как непривитый. Но дело в том, что тела, распространяющие ИЗ, могут мутировать в зависимости от того, куда попали (почитайте пост Nelly), а не в том, что ребенок принесет заразу.
Не знала, что в мутациях такую огромную роль играет непривитопереболевший ребенок. А вы антибиотики тоже не признаете как средство лечения? Ведь уже общеизвестный факт, что после антибиотиков зараза становиться сильнее и тогда ее надо лечить антибиотиками на ступеньку выше.

Устала уже повторяться - у меня знакомые и родственники работают в здраве. От них и инфа. Если точнее, педиатры и медсестра. А они уже по долгу службы обязаны знать каждого на своем участке.
А медицина у нас ничего никогда не скрывает? Ваше право так думать. Мое право думать иначе.

Мариан, Если вы видите агрессию в высказывании своей собственной точки зрения, с которой не согласно большее количество людей, и которое не может ее принять (хотя ее никто не навязывал), то да, я жуть как агрессивна. А разбирание чужого мнения на цитаты с последующим комментированием и доказательствами с пеной у рта – не агрессия должно быть… Да будет так.

• Like
Реакции: Душа

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Девчата, как вы считаете джим может открыть межд.доставку на рисовые печеньки? :ag: Смотрите какая вуснотища http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116044649 :popcorm1: По идее, за 2 недели доставки не должны же пропасть? Или на продукты ЕМС ставит табу?
___

А может Erizza/Лера, гуру кулинарии, знает как такие сделать..? :)

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Подскажите у кого такое было.. сижу на gmarkete и у меня касперский частенько выдает окошко о том, что идут сетевые атаки!! Там сидеть не безопасно?

У меня АВАСТ и стал последнее время выдавать сообщение " Атака вирусов". Странно раньше такого не замечала! Я уже вычислила двоих продавцов, как к ним не зайду, всегда вирусы!:(

ШоколаД

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
139
363
0
Ижевск
Подскажите пожалуйста можно ли заказать с гмаркета в первых числах февраля или не стоит? Когда там у них праздники заканчиваются? :)

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Девочки, мне всё пришло, просто шло долго, и не стоят они 30 долларов+доставка, они такие малюсенькие, жуть...

то что не пришло в пути пока или вернули деньги, но заказывала я около 20 штук, кому только не надарила и ещё остались валяться дома))) дешевле чем на ебей их нет нигде, это точно могу сказать)

кино

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
274
423
0
Тольятти
у меня лежит овощерезка всегда перед глазами поэтому я ей пользуюсь постояно и не нарадуюсь и если она у меня по каким то причинам придёт в негодность куплю себе новую сейчас ей третий год пошел а режет как новая и мыть её легче чем кухонный комбаин может найсер дайсер не настолько хорош

• Like
Реакции: baby3782

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
красотуля мммм здорово))) Попробую добавить их, давно там зарегана )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.