В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Да, именно такие отзывы на него девочки и дают, от запаха помогает. Сама пока не могу сказать, ко мне такой только едет.
Вот здесь мы это обсуждаем:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9735&page=102

Ага, спасибо, темку уже видела, но все никак к ней не подступиться, такой огромной :ah:

А без этого заказывать один дезик - глупо и дорого... (кокосовое масло у меня есть)))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Я давно по различным ресурсам покупаю. Через инет в частности. Давно покупаю по каталогам немецким. Там тоже много чего есть хорошего и достойного, да и по цене нормального. Просто не всегда, и надо знать, где смотреть. Давным давно почти ничего в обычных магазинах не покупаю, потому что цены ломовые просто!!!! Нафига это мне надо?! И себе, и мужу, и домой в основном заказываю с онлайн магазинов и из каталогов.
Хорошо, что есть такая возможность у нас всех, иначе просто тоскааааа

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, продублирую свой вопрос тут, а то в сижу не знаю, что делать... :bu:
подскажите, как можно докинуть деньги в Cash? Увлеклась заказом и не обратила внимания, что не хватило на заказ в Cash 230 вон. Заказ тем не менее оформился, но стоит статус Require Payment. И единственный вариант оплаты это Cash. Что делать-то? Покупать Gcash и переводит их в Cash? Может кто знает еще какие-нибудь варианты? И долго ли вообще заказ провисит с таким статусом и не отмениться автоматически? :bn:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,в другую страну посылку кто-нибудь отсылал с Джима? Хочу маме напрямую в Россию посылку собрать...Не будет никаких проблем? Сама я в Греции живу...

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, и мне Прибалтика ОЧЕНЬ нравится) Действительно Родина, чувствую себя очень комфортно там)
А вообще отличное знакомство с курортами, да и помощь в выборе отдыха нашла здесь
http://sergeydolya.livejournal.com/
села и зачиталась)) Так мужчина интересно пишет и фото классные)

пошла изучать сумки))

Zarina

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
166
111
0
44
Ukraine
Девочки, я хочу поддержать тему отвратительной клиентской поддержки Джима... :aq: я молчу про информирование о проблемах с возмещения на палку (спасибо форуму, что узнала, а то мне только спустя пару недель ответили), с 2 проблемными ситуациями с продавцами тоже все "умерло", а вот вчерашний случай меня вообще добил :ak: я купила Gcash, чтобы потом обменять их на Cash, и с кэшбаланса оплатить заказ, т.к. в кэше уже зависла уже приличная сумма, а не хотелось ее терять, но немного, как это часто бывает, не хватало для оплаты всего заказа. Кто пробовал самостоятельно поменять деньги, тот знает, что это не получается. Раньше я писала письмо в Джим с просьбой перевести деньги в кэш и все было ОК. Вчера я слезно умоляла, просила сделать это, т.к. у меня самой это не получается, но мне спустя сутки ответили, что мол читайте ФАК - там написано как это сделать. Просто издевательство :ak: Неужели было трудно перевести деньги? Ведь раньше же делали... И так во всем... Ответы ждешь неделями... :aq:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Я надеялась, что есть какое-то приспособление, которое в гармошку ровно собиарет - уменя не получается аккуратно никак
Все-то мы хотим жизнь себе облегчить.. :) Даже в глажении складок...:ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, ой,Вы наверно правы))))я про джим говорила))а мне до сих пор не может придти посылка из силвершейк((:)ai: так долго мне еще ни одна посылк не шла(:)bu:
читайте внимательно - не вводите людей в заблуждение:ag:
а когда выслали с сильвершейка?

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
inhale, попробую ответить на ваши вопросы более простыми словами, если получится.
Начнем с прививок во время эпидемий. До начала эпидемии, заранее планировать прививку против гриппа проблематично, ибо не известно какой штамм нас посетит в этом году. Например, эпидемия началась в городе А гриппа В, то в городе Б уже могут начинть прививать от этого вида. Иммунитет вырабатывается в среднем от 7 до 14 дней. А какой именно разгар эпидемии вы имели в виду, я, если честно, не совсем поняла. Но если вы имеете в виду, что эпидемия идет в городе А, и число заболевших растет, то в данном случае прививки не делают. Это глупость, и такого врача нужно лишать лицензии. Все виды гриппа попадают к нам от свиней, несмотря на то что изначальным источником являются птицы. Свиной грипп, кстати, это та самая Испанка, наверное слышали о ней, злобствующая в 1918 годах. Так вот, напрямую вирус гриппа мутировать в птице не может, а вот в свинье очень даже получается. И когда происходит такая вот мутация вируса, то случается очередная пандемия. Это я по поводу мутации вируса. Но как же происходит мутации вируса у непривитого человека, давайте посмотрим и на это. Заболел непривитый ребенок вирусом, стали его лечить лекарствами. что просходит в данном случае с вирусом ? он, естественно, как и ребенок, пытается выжить, всеми силами и мутирует. Вот получается старый вирус, с новым набором. А отчего был привит другой ребенок ? правильно, от другого набора вируса и что тут происходит ? привитый заражается новым видом. А вот и определение значения мутация вируса - незначительное изменение в строении ДНК вируса, приводящее к резистенции (не чувствительности) к определенному лекарственному веществу - способ выживания. Так что прививаться от вирусов таких как оспа точно стоит, по поводу гриппа по желанию, ибо тут не предугадаешь какой вид ждать в этом году.
А теперь подойдем к туберкулезу. Эта та самая чахотка, которая до 20 века была попросту неизлечима. Здесь та же самая проблема, микобактерии вызывающие туберкулез становятся устойчивы со временем к лечению. На практике для успешного лечения туберкулеза, важно не только обнаружить микобактерии, но и резистентность, это в 2-3 недели. Отмечу, что начинали лечить с трехкомпнентной схемы лечения, а сейчас, к сожалению, уже перешли на пятикомпонентную схему лечения. Еще несколько лет и лекарств не будет. Туберкулез развивается и достаточно быстро, я бы сказала очень быстро для современного мира. Почитайте реальные статистики смертности, от чахотки число смертей премного выше чем от Спида и онкозаболеваний. Вас это не пугает? Все организмы в этом мире пытаются выжить, не только люди.

Красотуля, с возвращением! Тоже хочу на море, но в этом году, к сожалению, пролет :(

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
да ...на джиме не реально все просмотреть.ну если у вас нету мужа,к-му надо сварить поесть,ребенка,к-го надо выгулять и не один раз ну и все в таком роде,тут все методом тыка да и хвастам,к-ым огромное спасибо

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Да такие у нас тоже продаются.. я недавно видела за 2 тыс.. коробка настоящая, наклейка на пятке настоящая, а сами из велюра.. типо джимовских дешовых

хм... ну если такие - то и 1,5 тыщи как-то дорого... ИМХО...

на иоффере можно корову за мЕньшие деньги взять чем эти тряпоШные, а уж шипскин хорошего качества в зависимости от модельки будет 2300-3200 где-то...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo
Хорошая идея. А если я две темы объединю ты там сможешь порядок навести, чтоб было фото, город и активная ссылка?

Саша, объединить 2 темы было бы здорово. :ay:
Только не поняла, ты как это видишь?
Я думала так, в алфавитном порядке список городов, и кто из наших девочек в каком городе, ник будет активный и из него можно будет попасть на фото из темы Наш фотоальбом. Для примера, несколько девочек:

Москва:
Тыковка, murushki, Tusssja

Нижний Новгород:
рысь

Тверь:
akkulina

Санкт - Петербург:
Kitana

Ну и брать буду тех, кто отметился в двух этих темах. И у многих фото не отображаются :(

Как вам такая идея девочки? :ah:

limpoppo добавил 05.02.2010 в 16:12
limpoppo
я ж не против. я очень даже за ФАК.
Э.. девочки, а мы такими активными стали - это к чему, интересно??
Неужто весна?
И сайт у нас как новый.
:ag:
Я даже очень этому рада... что перемены, что
всякие деятельности. И так их много сразу:yes:
Кстати, я вам тож сюрпризу обещаю. Но это потом...

Саша, ФАК делаю, постепенно вношу все новые и новые ссылки, поскольку вопросы все типичные идут постоянно. И чтобы тебе 10 раз не править тоже.
А насчет весны, это да!!! Пока не заметно, если за окно выглянуть, но в душе уже начинается, я вот сегодня купила себе красные бусы и серьги, сижу красивая такая :boast:

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Так держать не надо))))
Вторую ошибочную фоту он уже наверн не оценит:ag:
надо как-то иначе держать))))))

Erizza добавил 09.02.2010 в 16:06
Пойду потру свою личную жизнь:ag:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Посылку забрала :yes:
сейчас буду долго-долго писать хваст :) что-то много получается :ag:

ШоколаД, конечно можно :) что за вопрос :)
Сколько идёт, сейчас кажется горячая пора наступает и подольше чем обычно, ко мне примерно дней 10 с момента отправки первая шла, в этот раз было подольше, 13 кажется, посмотрим как с третьей и четвёртой получится.

kinky-84

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
101
60
0
Москва
www.hair777.ucoz.ru
Я себе прививочку такую уже давно шлёпнула, точно не повредит (тем более в Москве)побочных действий никаких от неё не наблюдала. Я думаю, что если можешь себя хоть от какой то каки ограничить то почему бы этого не сделать.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
интересно, одну меня уже подтрясывает от того, что хелокити всё заполонило?:(

Deja vu

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
29
71
0
Санкт-Петербург
Chupochka, у меня тоже деньги заблокировались при заказе. Но я не на Джим обижаюсь, а на банк. У меня ВТБ24. Я когда карту заказывала, толком про банки не прочитала (так не терпелось первый заказ сделать). Выбрала, который ближе к дому. Сотрудница банка обещала, что я свободно в Инете картой расплачиваться смогу. В итоге: на PayPal карту зарегить не смогла, а деньги на 33 дня заблокированы. Так что дождусь своих денежек и в ВТБ больше ни ногой!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.