Лера, а говорю конкретно про 1) аэропорт Шерем-во 2) Аэрофлот (кот. я летала на внутренних рейсах и не только я - впечатление не лучшие, хотя лучше, чем от Кубанских авиалиний) и про иностранцев также говорю в плане авиакомпании и аэропорта. Так что без обид, вообще ообидеть не хотела, а уж тем более оскорбить. Правда. Не обижайся!!!!
Театр начинается с вешалки, как говорится, поэтому очень стремно бывает, когда ты видишь, как округляются от непонимая происходящего вокруг глаза иностранцев. Опять же говорю про аэропорт (когда человека нагло отшивают и не желают ему отвечать), про Аэрофлот, когда человеку не могут принести валокордин, потому что аптечки нет на борту или за плату не могут предложить спиртное (это мелочи, кстати, по сравнению с бортом в не самом работающем состоянии непосредственно перед вылетом). А всякие нестыковки бывают везде и могут случится везде, только поведение ответственной стороны разное, и это многое определяет. Может, именно мне не повезло с аэрофлотом, но мне было бы достаточно 1 раза, чтобы сделать вывод не будущее. Как и большинству.
Кстати большинство иностранцев на самом деле очень положительно относятся к России в контексте межличностных отношений и вообще русских людей, наших достопримечательностей, возможностей здесь, природы в конце концов, но это не относится к нашему очень ненавяз-му сервису практически во всех сферах. Я об этом и говорила и именно это имела в виду.
Еще раз предлагаю остаться каждому при своем мнении и не ругаться. Мы все разные, у каждого свое восприятие и свое отношение к каким-то моментам в жизни.