В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Здравстуйте, Красотуля. А ак давно вызанимаетесь покупками с джима, просто Вы как рыба в воде, всё знаете, всем советуете? Спасибо Вам большое за это!:)

Лен, давай на ты! :yes: (я тоже Лена :))
Заказываю с осени, но "в теме" :ag: где-то год

красотуля добавил 25.12.2009 в 07:44
Лена, расскажи как это сделать, куда идти... А то я понятия не имею о фейсбуке

Олесь, идешь сюда www.facebook.com и регистрируешься. Страница так выглядит:

Затем заходишь на страничку джимаркета и добавляешь их в друзья (ниже на примере какого-то дядьки показала стрелочкой :ag:)

Ждешь, чтобы они тебе ответили и добавили тебя, затем пишешь на их странице свой ID и все:yes:

А вот моя страничка, буду рада всех добавить в друзья!
http://www.facebook.com/home.php?#/profile.php?ref=profile&id=100000449491311

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: limpoppo

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Девушки, всех приветствую! Я вернулась из Парижу и пребываю в шоке от Родины... (это у меня после каждой поездки :( )
Если коротко, то очень понравилось, много что поразило. Я не писатель однако, но когда фотки отберу, выложу что-нибудь красивое :)
Теперь о [LINE]грустном[/LINE] Родине. Помимо прочего, убил полный беспредел, что творится на нашей почте. После приезда я 2 дня читала инет-ресурсы посвященные шоппингу и получению (НЕполучению) посылок - волосы дыбом.
Сегодня написала уже 2 жалобы - в Мин. связи и Медведу. У меня посылка из Гонконга 14/02 покинула ММО и канула в Лету, посылка из Англии с 05/02 никак не придет, еще две посылки из Гонконга и Англии без трека, отправленные 15/01 и 22/01 вообще без вести. В придачу ко всему этому, посылка с джима от 27/02 тоже до сих пор в экспорте. Про отговорки нашей почты вы все знаете, повторяться не буду, и если с джимом и корейской EMS есть хоть какая-то связь и респонз, то с китайской почтой вообще полный глушняк, а китайские отправители через одного невменяемы и не могут выслать копию адресной квитанции. На сайте edost.ru из одного ответа сотрудника EMS я почерпнула интересную информацию о запросе в Международную почтовую администрацию (ответ внизу страницы) и нашла координаты Всемирного почтового союза. Думаю, что надо писать и туда, но для этого надо хорошо владеть английским, чего к сожалению у меня нет :(. Может кто-нибудь возьмется составить письмо-жалобу на Почту России, как участника международного почтового союза и на EMS впридачу?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, у меня вопрос - как можно (чем) вывести белое пятно на черном платье от дезодоранта. От Люмене такое пятно на новом платье, блин :( не скажу, что видно, но чуть-чуть заметно. Стирка в машинке при 30 градусах не взяла его. И вообще КАКОЙ дезодорат есть без запаха или с нимимальным, чтобы предотвращал потоотделение?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, 2 дня не было возможности поприсутствовать на форуме, занимаюсь саморазвитием, а у нас тут уже конкурс!!! :ay:
Я думаю, все сейчас готовят фото :yes: И я пошла :ae:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, это не такие случайно http://english.gmarket.co.kr/challen...code=177350500
Есть ещё вот тут и тут
Спасибо, никогда бы не додумалась искать в миниатюрах в косметике...:ai:

Мариан, да, я покупала. поищу ссылку и выложу)))
Буду ждать - мне они прям в душу запали, такие красивенькие...:ah:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
красотуля, Лена, я так понимаю, можно же принимать участие в конкурсе и с ревью вещей, которые уже имеются в наличии? Т.е. были получены и месяц назад, и три, и шесть, правильно?
А то с этой неразберихой я и с конкурсом пролечу...

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
разве китайские совсем другие? Я думала, что и там, и там закорючки))
Да нет, совсем разные. Китайские как-то больше на иероглифы смахивают. А корейские - они на "буковки"...:ag:
Сижу, и меня потряхивает... Что у всех, с кем моя посыль летела, таможня уже "побывала", а моей все нет и нет. Мож, прицепились к игрушкам, что к НГ едут? Или показалось, что две зимние куртки слишком лихо для моего супруга? Или ободков там перебор - аж 4 штуки? :ag:
Подбодрите, друзья, мандражирую...:(

Ну, правду говорят - у страха глаза велики. :ag: Чего-то меня переклинило, что она таможне зависла, а она только-только на таможню пять минут назад попала. Ой, теперь т-т-т, чтоб не сглазить! :ag:

Последнее редактирование:

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
девочки, а я вчера купила фейк угги австралия на нашем форуме, счастья полный штаны!! удобно и тепло, сегодня тестдрайвила))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Erizza, ой,Вы наверно правы))))я про джим говорила))а мне до сих пор не может придти посылка из силвершейк((:)ai: так долго мне еще ни одна посылк не шла(:)bu:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
C приездом. Загорелая какая:)

я оооч старалась:ag:
нет, правда!!! я загораю плохо оч
поэтому я старательно загораю))) по таймеру, куче всяких средств и ваще собственной технологии:ah::ag::bu:
и это теперь дает результат:boast:

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Я думаю что кто хотел тот уразумел. Аллергия в результате вакцин возникла или все таки аллергическая реакция на один из компонентов вакцины ? Вам, Душа, лучше доктора своего сменить, пока не поздно, и иммунолога. Противопоказание есть ко всему, даже к апельсинам, от этого мы от них не отказываемся. Почему в детские учреждения обязательны прививки (школа, детские сады), потому что это очевидно, дети тесно общаются с другими детьми. Я бы была категорчно против общения моего маленького ребенка с непривитым. Заболел один, заболел второй и так далее по цепочке, а потом мутация и эпидемия. Решили не ставить прививки, ваше дело, но зачем ставить под угрозу чужие-то жизни ? По-моему это и есть самый главный бред, не понимать всего происходящего, а идти на поводу каких-то активистов. Анастасийцы хоть вреда людям не приносят, уйдут в какую-нибудь деревню и живут никого не трогая :)

• Like
Реакции: Veronika59 и Мариан

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лера, а говорю конкретно про 1) аэропорт Шерем-во 2) Аэрофлот (кот. я летала на внутренних рейсах и не только я - впечатление не лучшие, хотя лучше, чем от Кубанских авиалиний) и про иностранцев также говорю в плане авиакомпании и аэропорта. Так что без обид, вообще ообидеть не хотела, а уж тем более оскорбить. Правда. Не обижайся!!!!:ax:
Театр начинается с вешалки, как говорится, поэтому очень стремно бывает, когда ты видишь, как округляются от непонимая происходящего вокруг глаза иностранцев. Опять же говорю про аэропорт (когда человека нагло отшивают и не желают ему отвечать), про Аэрофлот, когда человеку не могут принести валокордин, потому что аптечки нет на борту или за плату не могут предложить спиртное (это мелочи, кстати, по сравнению с бортом в не самом работающем состоянии непосредственно перед вылетом). А всякие нестыковки бывают везде и могут случится везде, только поведение ответственной стороны разное, и это многое определяет. Может, именно мне не повезло с аэрофлотом, но мне было бы достаточно 1 раза, чтобы сделать вывод не будущее. Как и большинству.
Кстати большинство иностранцев на самом деле очень положительно относятся к России в контексте межличностных отношений и вообще русских людей, наших достопримечательностей, возможностей здесь, природы в конце концов, но это не относится к нашему очень ненавяз-му сервису практически во всех сферах. Я об этом и говорила и именно это имела в виду.

Еще раз предлагаю остаться каждому при своем мнении и не ругаться. Мы все разные, у каждого свое восприятие и свое отношение к каким-то моментам в жизни.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Олесь, а ты получила уже ту юбку? Я такую тоже хотела. Пока не заказала но думаю
Лера, если есть время и терпение, то подожди. Поскольку я заказала такую юбку и черную и белую, плюс пояс атласный. И еще из другого мини-шопа две юбки из сетки.
Все бы ничего, да вот стоит моя посыль с заказом от 01.02 и все тут... :aq: Оказывается еще в Корее стоит, так что не знаю, когда получу ее. А у меня там подарки были на 23 и 8 :ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девы, вы когда-нибудь использовали купоны на скидку при покупке косметики, которые периодически кидают ВИПам в купон бокс? Сколько раз ни смотрела - все закрыто для международной доставки. Или у ГМ юмор такой? Или я так открываю, и там просто стоит порыться?

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Витаминка,
кэш - это сумма на которую можно сделать покупку из кэша, т.е. у вас на виртуальном кошельке есть деньги и их можно потратить на покупки
купоны - нажмите на них и увидите информацию где их можно использовать, если честно, сама ещё не пользовалась ими
Мили и гштамп при определённом количестве тоже можно в кэш перевести
кредит пойнт - ваша репутация, при 0 нельзя покупки делать, начисляются за каждый товар и отбираются за отмену

Девочки ну вот и я теперь ВИП, за что этот статус даётся? я сделала 4 заказа, или от чего это зависит?

Лена (Ранетка) твоя посылочка отправилась уже к тебе?

• Like
Реакции: Витаминка

julli

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
120
7
0
москва
Доброго всем дня. у меня есть знакомый который очень часто мотается в китай в командировки . и меня вот вопрос мучает можно ли мне из москвы заказать что то в китайском шопе с даставкой к нему в гостинецу?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лер, а сколько стоит билет на сапсан?
почему спина болит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.