В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
inhale, Украина самостийна и свинной грипп это особая тема, да, еще и гуманитарная помощь...на этом неплохо заработали, но отнюдь не участковые педиатры. А иммунологи нынче,однако в почете, смею предположить. Вы-то не привиались?
Вы прямо меня каким-то расистом представили) это совершенно не так. То охлократом, то расистом, а говорите, что мы вас клюем. Прямо зомбирование.

Давайте обсудим ношение паранджи? Как вы относитесь к новому закону? Тема как раз для "красоты и здоровья"?

sweety72 добавил 06.07.2010 в 20:41
nelchik, мне нравится, как вы излагаете свою точку зрения...без копи-пасте)
Я не врач, я так не могу, но Вам спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nelchik

ШоколаД

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
139
363
0
Ижевск
Можно тоже к вам :ah: Наконец то собрала свою послочку, сегодня закину деньги на карточку и оплачу :yes:
А подскажите сколько примерно до нас посылочка идет?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Получается логически, что виноват шофер, который вез эту посылку в Мытищи. Либо она решила добираться в Мытищи самостоятельно...
Наверное, Марин, пора уже писать завление не только на розыск, но и на возмещение расходов за задержку. И заваливать их рекламациями. И звонить и еще как звонить, когда тебе надо и сколько тебе надо. Писать заявление на имя их директора хотя бы. Но самое главное, не переживай сильно, потому что здоровье твое - самое главное.

красотуля добавил 27.02.2010 в 19:38
красотуля, Лена, я так понимаю, можно же принимать участие в конкурсе и с ревью вещей, которые уже имеются в наличии?
конечно, можно!:yes:
я продлю конкурс числа до 22, чтобы хоть какие-то шансы и у тебя, и у Олеси и других девчонок были получить посылки.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
1. Мариан, Нет, позиции были в он реквест, когда я их отменила. Если бы они были у ГМ - что я ку-ку их отменять, если их уже доставили в ГМ? Я так понимаю надо бы как-то написать, о том, что произошло, но к сожалению огромному я не владею языком((((
Не проблема - скинь в личку текст письма, получишь перевод

2. А сегодня получила посыль и не положили СТУЛ, муж ТАК просил его, и тут на тебе, лови рыбу без стула. Тоже надо писать видимо и с фотками отправлять, как фоткать? Каждую вещь в упаковке и коробку?
Фотай всю коробку, каждый товар и каждую этикетку товара. Все это надо в срочном порядке выслать ГМ, предварительно уведомив их о случившемся.

• Like
Реакции: OLA-LA

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, спасибо! Вот нравятся мне такие чемоданы, чтоб издалека свой узнать можно было!) Ух! У меня эмоции)))) Они мне очень нравятся! Жаль, что у меня уже есть классный чемодан. Но еще больше жаль, что никуда не еду(((( Отдыхать хочу!!!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
красотка это точно :)) Не страшно волосики обрезать? я свои все ращу ращу и никак:bu:

москвичи, в окошко смотрели?? :) предлагаю сегодня всем лепить баб :)
через недельку еду домой в родной Питер, надеюсь там уже тоже нападает к этому времени!

я всю жизнь почти была с длинными волосами. А когда правильно обрезала - оказалась даже куууда симпатичнее как ни странно:ag:
так что дело в мастере - как он тебя почувствует

я выше написала про московскую первую метель:ah:

Erizza добавил 07.12.2009 в 15:35
Девочки, а что я делаю не так??? У меня подписи нет... а я ее сделала в кабинете

аааа, вроде появилась... странно

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
И у многих фото не отображаются

Моя не отображается(( Мне кажется это из-за переноса темы фотки в миниатюрах покоцались.. Свою поправлю, когда устаканится все :yes: а то я не зарегина на радикале. :lazy2:

По поводу сайта - нра, но с цветами не угадали имхо... Как-то глаза напрягает слегка.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Я из Уфы, это совсем НЕ Сибирь:ag: Но климат дурацкий у нас. Очень резкая смена времен года и погоды вообще. Т.е. сегодня ноль, утром встаешь и минус 20, допустим. Или летом - тепло-тепло и пошел дождь. Все, значит дождь будет капать дня два и температура сразу градусов на 10 падает.
ну я знаю то Уфа не Сибирь))) просто чет втемяшилась Сибирь))) сорри:ah:
я чет постеснялась спросить- фотка с просторов инета или собст?

а это не из Блондинки в законе кадр?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Erizza, а если просто из нетканки чехол сшить? Теоретически, там три шва сделать нужно и две дырки для колес)) Работы на пол часа должно быть))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Мариан, про утерю не слышала, но если что-то не доложили, то возмещают - не раз читала, так что думаю, что возместили бы. А что случилось?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Пишешь, что несколько вещей не пострадало, а с остальными как? Подлежат восстановлению?
Марина, вещи слава богу остались пригодны, пришлось стирать много правда.

Девушки, я тоже никак образом не хочу, чтобы с таким трудом открытые позиции вновь стали недоступны.
Но тут реально, не знаю что делать, ведь если это дело оставить просто так (а судя по лицам, услужливости и вежливости сотрудников EMS за такое они могут хорошо получить), то такое будет продолжаться снова и снова и все будут знать, что наша служба доставки никакой ответственности вообще за целостность и сохранность не несет.

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
отменили к сожалению((
тоже попалась на этом, вторую не смогла присоединить
не нравится только то, что не предупредили никак об этом, редиски :aq:
но если подумать, то они правы, бывало на 48кг наберу всякой ерунды, а вес в итоге 5-6 кг, но где гарантии для джима что этот вес уменьшится потом, я как-то даже думала по этому поводу, как же они отправят, если у емс максимум 30кг, просто убрали эту ошибку, но вот завышение веса товара продавцом мне кажется неспроста, чего-то они наваривают на этом, как и на занижении веса.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Ой, я от радости, что спустя три недели получила-таки долгожданную посыль, совсем забыла, что заказывала и пропустила, что не мне недоложили. А не положили мне заколку заказнную, причем, по высланному перечню она присутствует. Посыль была запакована, как обычно, никаких повреждений. По весу не проверишь - заколка от силы грамм 80 будет, если не меньше.
Написала я, конечно, в ГМ, но на положительный ответ не рассчитываю... Млин, я ее так ждала...

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Девочки, кто юзал косметику Lush? Купила сегодня маски для лица и для волос. Но как и всё новое боюсь тестировать:)

demen

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
31
6
0
UA
удивительно, если честно, что не нашли
зайдите в раздел коммерческих закупок, там есть тема от sln.

спасибо за совет! Я читала ее тему и поняла, что она сотрудничает с теми магазинами Великобритании у которых есть доставка в германию. Или я ошибаюсь?

С того сайта с которого хочу заказть, доставки в другие страны нет. Поэтому и интересуюсь у знающих.

Вопрос снимаю :). всем спасибо.

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
Наталья, а вы из какого города?
я из Тольятти и у меня чуть лицо не отвалилось за пол часа пребывания на улице:229: жду потепления, у нас открыли новый огромный каток под открытым небом. Хочу устроить тест-драйв новым конечкам:yes:

Natalia84 добавил 17.12.2009 в 22:06
В Москве потеплело
это обнадеживает,у нас часто суток через двое погода как в Москве

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, мне корейцы ответили, что 1) 31-3/4 будут отдыхать продавцы, а также могут быть задержки в отправке 2) 12-15.02 отчно отдыхают 3) 8-12 будет аврал по отправкам перед праздником

я вот думаю - заказ завтра имеет смысл оформить или уже поздно будет? успеют отправить до праздников?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.