В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девченки, чисто случайно увидела ваши обсуждения про прививки, всё прочитала... Металась из стороны в сторону, что и то и то логично вроде! Сама ни разу в жизни не задумывалась даже об этом, хорошо это, прививаться ваще или нет, т.к. нет детей. Заранее прошу прощения, что подняла эту горячо обсуждаемую тему :tomato:, но у меня тут возник вопрос. Пришла в поликлиннику за справкой для бассейна и меня есессна нагрузили сдачей анализов со всей пролетарской ненавистью! Параллельно врач (участковый) мне говорит, а давно ли ты голубушка делала прививки? Я немного помычав ответила, что наверное в школе. На что она сказала, что надо обязательно сделать от гепатита... Вот теперь думаю собсна делать или хде??? Обязательна ли прививка эта? :ag:
З.Ы. - В семье знакомых врачей нет и спросить-то не у кого.... А тут еще недавно столкнулась с непрофессионалазмом врача млин, что считаю ваще неприемлимым!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девы, такой вопрос - у кого-нибудь посылки терялись? Возмещение какое-нибудь было? Или с концами...?

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Ох, девочки, вылетела моя посылочка ко мне, надеюсь, что ее содержимое меня не разочарует.:clapping:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
1. Мариан, Нет, позиции были в он реквест, когда я их отменила. Если бы они были у ГМ - что я ку-ку их отменять, если их уже доставили в ГМ?:ag: Я так понимаю надо бы как-то написать, о том, что произошло, но к сожалению огромному я не владею языком((((

2. А сегодня получила посыль и не положили СТУЛ, муж ТАК просил его, и тут на тебе, лови рыбу без стула. Тоже надо писать видимо и с фотками отправлять, как фоткать? Каждую вещь в упаковке и коробку?

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
murushki
завидую я тебе:)
Я очень люблю Черногорию..
Хотя была там только один раз: ездила по побережью.
Сначала жила в Игало, потом в Петроваце. Изначально хотела еще и в Баре пожить, но город не понравился. Брала машину, ездила в глубь страны. Там такие места есть, что просто газляденье... Забиралась на самый верх гор... Котор, конечно, тоже видела. Красивый город...
Замечательная страна... Мясо вкусное, природа, а на сервис я там не обращала внимания, так как была "дикарем"...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Никак! :ag:
Действительно, отзыв разрешает ( у меня точно) с 1 страницы только на 1 вещь писать, а также не более 10 (если не ошибаюсь) отзывов в день.

Просто часто ведь берешь не одну кофточку, а 2-3, рубашки мужу те же, сынке одежду, все ведь с одного айтема идет, а с отзывами такая ерунда.
А кто-нибудь пробовал подождать неделю? Может это у меня глюк был, хоят малопохоже :bn:

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
таааааааааак, как приятно! посмотрим, что будет.
Это точная инф-я про июль и новом кодексе?

Вот здесь о кодексе
Т.к. это будет Таможенный кодекс Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, то полагаю, что ставка не облагаемого лимита будет единой, и либо она будет приравнена к нынешней российской, либо приведена к какому-то иному знаменателю... какой там лимит ввоза в Белоруссии?

На счет жалоб: лично мое мнение, что до тех пор пока почти каждый отдельно взятый гражданин этой страны живет по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" и "лучше не высовываться, как бы чего не вышло и как бы хуже не стало" и не берется отстаивать свои права и интересы, у этой страны нет будущего, и все здесь будет так же как сейчас, или даже хуже (как в Белоруссии, например).
Таможенные органы не имеют права безнаказанно нарушать законодательство, тем самым ущемляя права гражданина, почта обязана работать в соответствии с законом, международной конвенцией и регламентированными сроками, а внутренний передел сфер влияния и перекладывание денег из кармана в карман не должен быть оплачен за счет получателей услуг. В конце концов, такая работа почты дискредитирует РФ перед всем миром, и если это даже хитрый ход со стороны противников интернет-шоппинга с целью поддержки отечественного производителя (в чем лично у меня есть сомнения), то подняв волну возмущения, мы можем заставить реагировать власти правильным образом, хотя бы потому, что они декларируют эту страну демократическим государством во всеуслышанье. Все ИМХО.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Так вот, заняли мы как-то утром такой жезлог. Рядом два шезлонга с зонтом и столиком уже были заняты полотенцами. Они пропустовали все время до обеда, и, когда мы пришли после сна, они тоже были пустые. Где-то часиков в 18.00 пришел мужик и снял полотенца, а жена ему кричала издалека:
"Вова, не забудь полотенца поменять! Мы же не знаем, вдруг на них кто сидел...!"
Весьма показательно...:ag:
:rofl:как это по-русски, никакой культуры:ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Хм.. а деньги за доплату по весу из кэша сами снять могут?
А то я тож не пойму ситуацию. Вроде все взвесили, показало больше чем намечалось, но у меня в заказе несколько отмен было, поэтому я не поняла -деньги за перевес не вернули просто или чего-то от меня ждут?
из кэша деньги не сняли но их с запасом хватает
письма нет от них

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza/Лерочка, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ax: Соскучилась не знаю как!!!:aj:
Как дела? Как отдохнула? Что нового? Все выкладывай!
Лерааааа!!!! Приветик!!!! :aj::aj::aj:
Тебя очень нам не хватало!!!

Я тебя еще не поздравила с днем рождения, ждала возвращения, так вот...
Лерочка, с днем рождения!!! Пусть тебе всегда светит солнце, пусть будет вдохновение, радость, желание творить и любить. Ты замечательный человечек и у тебя все будет отлично!!!
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

блин, мне так приятно! я прям нимагуууу:ax: ну оооч приятно:ah:
неожиданно
спасибо, девчонки!

я напишу поподробней все, но попозже)))

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Девочки подскажите что я не так делаю. У меня нога 24см, но взьем не большой. Заказываю туфли на каблуке по см, приходят, все велики. Может на размер меньше брать?:(

а зачам вы заказываете еще раз размер,который вам велик???? не понятно:ag:
заказывайте меньше.
У меня 23,5 это 6-6,5 сша

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Ален, так плохо все?
Обидно то как!...

красотуля добавил 28.11.2009 в 19:19

Это через карту был платеж?

да) альфа банк)
я вчера 2 заказа делала, себе и подружке по своей карте)
свой заказ сделала, а подружкин ошибку выдал:( в банк ночью звонила) дозвонилась) обещали мне через 14 дней вернуть деньги. или если я раньше хочу, то надо джим просить чтоб они с АльфаБанком связались) ну это бесполезно.. так что буду ждать 14 дней:(

Хусейл это вообще гадость редкостная, незнаю кому там везло.. может на вкус и цвет конечно.. но мне такое все ужасное пришло))вспоминать неохото) одно платье было норм-но муж его постирал и оно окрасилось(( деньги на ветер.. на черкизоне лучше шмотки в сто раз за такие ж деньги можно найти

Marmalade

Новичок
Шопоголик
04.05.2009
2
0
0
Москва
Девченки всем привет)
заказала пальто,а оно мало.может кому подойдет?
размер XS
цена вопроса 2500

Вложения

• 161020103465.jpg
    161020103465.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 55

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Тоже была проблема с оплатой кэшем, пришлось черех шоппинг лист что-то делать (ты также?)
Нет, но хочу узнать и твой способ решения этой проблемы. Так сказать, на будущее...:ad:
Я оплатила все-таки кэшем: зашла в Гаккаунт и нашла там новую кнопочку (видимо, появляется, когда висит неоплаченный заказ или другой долг перед ГМ) - Pay Now. Я на нее нажала, появилось окно с моим долгом перед ГМ с подробным перечислением товаров. Я выделила его галочкой и нажала внизу кнопку Pay. Все - заказ сразу же принял статус On Request.
Сама понимаю - просто кажется на первый взгляд. Но объяснить-то можно... я имею в виду ГМ, все-таки мы их клиенты. До сих пор от них ни ответа, ни привета...:(

Лен, лажу по форуму и медленно офигеваю от флуда... Столько всего обсудить успевают, что-то одно выясняя...:ag: Олеся приедет - порадуется...:yes:
Особенно меня радует тема про хула-хуп. Хоть бы ссылку на какой-нибудь хула-хуп с ГМ дали для приличия...:ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
у меня тоже самое было, после усиленной тренировки на растяжку....разогнуться вообще не могла, думала все уже - вот она старость! Пила нейромультивитамины (так и называются) и еще какие-то таблетки (они и помогли)...лечись!

у меня не было спорта накануне. Я не сорвала спину. И болит вообще как-то странно... права лопатка + в руку пошло все правую еще...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
в Павлике (его так ласково называют местные), грят еще ниже градус и сильнее ветер.
А как гулять с детьми маленькими?

Да уж.... Не очень климат. Тепло одеваться и готовиться к тому, что наверняка от смены климата переболеете все. И ребятишка ваша тоже:( И вообще пусть он там денег побольше заработает года за 2-3 :ag: и уезжайте оттуда. Такой климат ничего хорошего для организма не дает, наоборот - вечный дефицит витаминов и полезных веществ, быстро старится кожа, глаза портятся (это я про Север в РФ вспоминаю) и т.д. Не зря же надбавки все эти есть, потому что люди реально там здоровье оставляют.

красотуля добавил 13.01.2010 в 12:05
у вас такое было?
Было.

Последнее редактирование:

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Очень эффектная шуба. Юль, это какой мех?
И пуховик потрясный просто!

Спасибо!
Мех - кролик. Жду не дождусь ее :)) Уже летит родная!

Полина, если в Москве вас увижу, буду махать рукой :) Я заказала бежевый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.