В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ann-ww

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
167
361
0
СПб
татуляшка, мне лично кажется, что особой разницы нет. Ведь и в наших магазинах большинство вещей произведено, в лучшем случае, в Китае, зато наценка за доставку и т.д. - огромная.

А вообще надо внимательно смотреть цену и отзывы. На детские товары бывает сертификат качества и чистоэкологичности, также как и на некоторые товары для дома и посуду.

У меня лично проблем пока не возникало. Наверное, при желании можно отнести на экспертизу. :ah:
И еще такое мнение - так как большинство товаров заодно и для внутреннего рынка, то, я думаю, они могут быть и почище, чем те что делаются на экспорт... :)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Красотуля, спасибо огромное за участие, советы Ваши логичны! :ax:
Надеюсь еще и цветоводы подскажут что-нибудь, и проведут опознание растений.

И Вам OLA_LA огромное спасибочки!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
у меня сегодня был чудесный день!
во-первых, погода супер +6 в обед)))

А у нас второй день -40 :ag: Поездка в наше известное горнолыжное место ест-но не состоялась - как же дурак в минус сорок на лыжах рассекает. Да и я еще заболела. :(

Олесь, что с плагиатором в итоге?

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
палка списывает 2.95 доллара и вам сразу приходит смс от вашего банка что списана эту сумм для палки и там же указан номер который нужен для вертификации. После ее прохождения 1.95 вернется на карту. Тогда звоните в банк или же попробуйте еще раз сумма должна списаться еще раз почитайте информацию которую я вам дала в ссылке.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
понятно
знач второй продавец хамски завышает стоимость, а первый мне 2/3 покупки все равно не доложил...
клево
че терь делать?

Лер, в общем второй завысил, но в итоге не придерешься, так?
Первый конкретно не дослал 1 позицию. Надо писать в джим с объяснениями того, что произошло, фоткать коробку с инвойсом ЕМС, фоткать упаковку того, где не хвататет чего-то так, чтобы все этикетки было видно - сколько наклеено на пакетик и сколько вложено, наклеенные бумажки отдельно крупно, чтобы было все читаемо для них. Это я по примеру Олеси/Лимпопо отвечаю. Похожая ситуация была у нее.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, так вот именно когда со всей душой, желанием, а тебе такое в ответ... Редко кто из женщин умеет остраняться от такого и пропускать мимо, по-другому мы устроены, на то и женщины мы, все же.
Да и клуб ведь разростается не по дням, а по часам просто. Помню осенью еще разделов не было, с темами непонятно что было, а сейчас все упорядочено, разделы, темы, красота и понятно все настолько, что искать-то ничего не надо нигде, просто открыть глаза, включить голову и увидеть.
Может я просто так устроена, что сначала 10 раз сама попробую решить свою проблему/вопрос, потом ответ поищу, а уж потом вопрос задам. Многие здесь полная противоположность, увы...
А если мы без модератора будем, то тут страшно подумать какая каша начнется...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
насчет войлока не скажу. я клеила такие же наклейки с джима на угги, все отлично держится и вид оригинальный)) экспериментировала не на своих, а то бы фото выложила( угги не текстильные, а замшевые

хм... ну наверное похоже. Спасибо:ax:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девушки, мне на почту присылали письмо с предложением соединить две темы с фото и городами в одну.
думаю, в этом есть смысл, чтоб было все вместе

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
Да? :ai: а чем не удобна?
она неудобна тем, что то,что она делает я делаю точно также
она нравится только моему брату, который режет ей картошку, собственно всё, зачем она у нас используется
но два круглых контейнера - хорошие, я их использую отдельно)
просто по-моему лучше бы тётя купила бы мне комбайн какой-н, а я не бестолковый найс-дайсер:)

• Like
Реакции: baby3782

shokozlo

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
16
3
0
Сыктывкар
Для сноубордистов начинающих желательно под штаны и куртку одевать наколенники и налокотники мягкие такие, для волейболистов. а всякие напопники и защиты для позвоночников больше для тех, кто прыгает на трамплинах и по всяким перекладинам. хотя я вообще никакую защиту не одеваю (всего сезон откатала), вроде тьфу тьфу без травм). попу конечно лучше иметь мягкую))))))
маску хочу на джиме попробовать заказать, в принципе если небо затянуто можно и без нее, но когда солнце - глазам даже больно бывает. а вообще маски больше необходимы в горах - там и от ветра, и от солнца.
на джиме просто маски есть безумно дешевые (14$), а по фоткам очень даже понтовые, по дизайну на окли похожи, окли - очень крутая оптика, у нас от 4-5 тыщ.
термобелье еще очень хочу найти на джиме...
а перчатки да, нужны непромакаемые, да и прочные, если подьемником пользоваться.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Блин, вот так вот, не зная, съешь яблочко пополам, и привет тебе - он со слюной тоже передается.
эээээээ, неееее, яблочки чужие больше не лопаю, нуево:ag:

наркотики, по-моемому, принимала.
да уж, помоему наркоманы многие гепатит имеют.... опасненько(((( И кстати так вот придешь ко врачу, где инструмент используется и если плохо продезинфицирован можно тоже легко словить чего-нить... Всё больше и больше склоняюсь к прививке:yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
У меня, кстати, в связи с возникшей ситуацией, вопрос возник. А кто мне будет возмещать расходы, если (не дай Бог, конечно) поылка все-таки потерялась с концами? ЕМС, раз она потерялась на "их" территории?
В итоге должны будут ЕМС возмещать. Это же их косяк

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
а поподробней можно про карамельку?
матирует слабо, но у меня кожа комбинированная, склонна к жирности. Дает легкое свечение, кажется слабовато будет для вас)))) Очень вкусно пахнет)))) я люблю всякие карамельки-шоколадки:yes:

Жанатка добавил 12.12.2009 в 13:57
а че ко мне на вы?....
ОК, впредь буду тыкать :br:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
xxloya, мне мою посылку собрали полностью к 12,уже сегодня ее получила))так что шанс получить до НГ есть))

что-то сомнительно мне, что Вы про Китай говорите
я думаю, Вы о Корее, а девушка про Китай спрашивает

про Китай я чесгря сомневаюсь...
у меня от 28 ноября только 15 декабря в России трекаться стала посыль:ai::bu:

Erizza добавил 19.12.2009 в 17:02
Олесь, ааа, знаю такие сумки. Мне нра, но и впрямь как-то дороХоооо...
кстати а на Джиме что-нть подобное есть?

Erizza добавил 19.12.2009 в 17:03
Мне ооооч нравятся сумки Лоллипопс. У меня 3 штуки клееевые ))))
ток жаль, перестали в Москве продавать (((
хотя мож поХлазеть в инете?

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Просто я,
Саша, жаль.. Спасибо Вам за все!!:ax:
красотуля,
в добавку к AzureL - позвоните в Испанский Визовый Центр, сотрудники там адекватные. В прошлом году справки по телефону там были платные, не знаю, как сейчас. Я задавала вопрос через мейл - это бесплатно, мне ответили очень подробно. Вся инфа есть на их сайте, посмотрите.
Еще хотела добавить - по моим ощущениям, наиболее выгодно ездить самостоятельно не на море, а в "города", как мы в Барселону, например. Через агентство можно очень недорого съездить на испанское побережье, самим получается дороже, а вот туры в саму Барселону, еще и с проживанием в центре города - очень дорого, потому как гостиницы дорогие. А мы сняли квартиру - разумное решение, ИМХО. Во-первых, дешевле, во-вторых, мы ездили втроем, а номер "трипл" стандартный - очень маленький для 3-х человек, а у нас была хоть и маленькая, но все же полноценная квартира с 2 спальнями, и в третьих - возможность самостоятельно готовить. В Барселоне дорого покушать, мы не могли позволить себе питаться постоянно в ресторанах, поэтому покапали свежие овощи и морепродукты на рынке ( ням-ням:6482f7ca392b: и еще вино местное)) и готовили дома.
Вот как-то так:)

• Like
Реакции: красотуля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.