День добрый уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста русскоязычные магазины с товарами из Китая (вроде evera.ru или http://shopomaniya.ru/) - интересует прежде всего мужское пальто.. спасибо
да, желтая коронаЭто что-то наподобие желтого значка слева, где логин?
насчет войлока не скажу. я клеила такие же наклейки с джима на угги, все отлично держится и вид оригинальный)) экспериментировала не на своих, а то бы фото выложила( угги не текстильные, а замшевыеТермонаклейки, как Jez купила на свою майку, потянет войлок? Наклеятся они на валенки?
ща найду и дам)))Erizza, давай ссылочку- гляну) Правда пока финансы серенады распевают... но посмотрим) Вдруг это любовь всей моей жизни)
Солнeчная добавил 08.12.2009 в 21:16
Вот лягушки-путешественницы. А я пока только ближнее зарубежье осваиваю. Как деньги и время появляются, так в Латвию. Там почти все родственники встречаются мои)) Жизнь по Европе всех разбросала)) И так с самого детства... друзей на каникулы в Испанию, Францию, Италию, Грецию... а я все на Родину)) Так и теперь - кто куда, а я все там же) Вроде и хочется мир посмотреть, но тянет в Прибалтику)
Симпатюлька, давай выкладывай уже полномасштабную фотку в Альбом!Сашка молодец и симпатюлька!!
SoulFly, зачем так переживать из-за того что кто-то что-то сказал? Говорить плохо могут либо конкуренты, либо те, кому мы мешаем.
А люди, находящиеся здесь и приходящие сюда получают пользу и удовольствие от этого форума.![]()
красотуля
я не категорически против... я в сомнениях... и жду извинений со строны тех, кто писал явные гадости...
что кто-то там что-то создал вряд ли имеет значение... клуб то уже есть и это уже мало кого волнует кто его делал и сколько, потому как воспринимается как созданный не мною, а его участниками - не я ж все сообщения тут писала. так что про мои заслуги можно забыть... я же просто злой необъективный модератор, устраивающий какие-то личные разборки... несущий как там написали негатив, которого в ВС нет. Прям на цитаты можно ту писанину растащить...
P.S. Большинству людей пофиг все эти разборки... народ все больше темы с посылками смотрит, а не про какие-то разборки... закупается... пойду тоже что-нить прикуплю
Намыла тут магазин в турции с пряжей... Уже закупилась. Кому надо могу подсказать- там шикарный выбор и хорошие распродажи по вторникам.
Зарина, пишите в фейсе, причем именно полную версию - бесконечные пробемы с переводом денег в баланс, отсут-е ответа службы поддержки, НО убедитесь, что понятно излагаете свои мысли по-англ.