В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doni

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
2
0
1
Южно-Сахалинск
День добрый уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста русскоязычные магазины с товарами из Китая (вроде evera.ru или http://shopomaniya.ru/) - интересует прежде всего мужское пальто.. спасибо

forondola

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
13
7
0
Псков
как же я рада, что нашла ваш форум :br:
обожаю интернет-покупки
изначально закупалась принадлежностями для своего хобби - вышивки
а потом плавно перешла на одежду

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лерааааа!!!! Приветик!!!! :aj::aj::aj:
Тебя очень нам не хватало!!!

Я тебя еще не поздравила с днем рождения, ждала возвращения, так вот...
Лерочка, с днем рождения!!! Пусть тебе всегда светит солнце, пусть будет вдохновение, радость, желание творить и любить. Ты замечательный человечек и у тебя все будет отлично!!!
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
Термонаклейки, как Jez купила на свою майку, потянет войлок? Наклеятся они на валенки?
насчет войлока не скажу. я клеила такие же наклейки с джима на угги, все отлично держится и вид оригинальный)) экспериментировала не на своих, а то бы фото выложила( угги не текстильные, а замшевые

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, давай ссылочку- гляну) Правда пока финансы серенады распевают... но посмотрим) Вдруг это любовь всей моей жизни)

Солнeчная добавил 08.12.2009 в 21:16

Вот лягушки-путешественницы. А я пока только ближнее зарубежье осваиваю. Как деньги и время появляются, так в Латвию. Там почти все родственники встречаются мои)) Жизнь по Европе всех разбросала)) И так с самого детства... друзей на каникулы в Испанию, Францию, Италию, Грецию... а я все на Родину)) Так и теперь - кто куда, а я все там же) Вроде и хочется мир посмотреть, но тянет в Прибалтику)
ща найду и дам)))

да я аховая путешественница:ag:
пока училась - невыездная была по профилю своего вуза. Как закончила - тоже некогда загран было сделать. В отпуске за 4 года ни разу не была)))
просто потом я все ж собралась и поехала в Испанию. А на следгод месяц по работе жила в Германии. Ну и наконец третий год моей "заграничной жизни" - этот. Съездила на Кубу и вернулась в любимую Испанию. Так что не такой уж у меня и опыт...
2 поездки в этом году сорвались:ak:
одна на 5 дней в Италию и 1 день в Цюрихе, вторая - на НГ Мадрид-Лиссабон...
надеюсь, что в Таллинн уеду на НГ все-таки и заодно полдня в Хельсинки проведу.... ни разу там не была, хоть у меня корни от туда. А в Латвии я в детстве много раз была. Мне оч нра прибалтика:br:

Erizza добавил 08.12.2009 в 21:27
Я хочу ТАКУЮ сумочку:ah:
и еще ТАКУЮ серебряную камею у этого же продавца
Но у него много сумок разных в том числе с Одри. Посмотри, может тебе что-то совсем другое понравится

По деньгам - я не собираюсь прямо сейчас заказывать:ag:
в 2010 году хотела

Последнее редактирование:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
красотуля
не буду я чикать:ag:
у меня у самой две посыли недавно пропали: две недели где-то летали (оттуда ушли, а сюда не пришли), а потом еще почти неделю просто не "бились" у нас. а одна посылка с тенями с ебея так и не пришла. :(В конце ноября заказывала.
Вот мне наука - не надо под новый год и сразу после покупать что-либо. Одна нервотрепка. Три посылки за это время получила с большим опозданием.

Просто я добавил 30.01.2010 в 23:46
ужасть... заглянулав новый раздел про табао.
какая-то вторая болталка-флудилка...
мусорка и никакого порядка. :(

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Привет, девчонки! :)
Я тут пропала:ah:
завал полный перед новым годом на работе:bu:

в общем я че хотела сказать - не помню кто именно, но несколько человек спрашивали про зонтик не трость. Я получила маме. Маленького принца. Он неавтомат, но оооч легкий - чем безусловно понра. Симпотный
кароч если вопросы более конкретные есть - отвечу. Так чет не придумаю что еще про него писать)))

Erizza добавил 24.12.2009 в 12:41
Фоты вот

относительно руки (складывать нормально я не умею...)

пока еще мятый)))

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно! :yes::)

гаврюша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
55
66
0
Козьмодемьянск
Девочки, помогите! Вроде не в первый раз посылочку заказываю,но возникла такая проблема:( Хочу использовать скидки джимовские на 1000 или 2000W.НУ,например, футболки. стоили 12000W.Продавец сам скидывает 6000W, в итоге цена 6000. я хочу скинуть 1000. все по инструкции делаю,да и не в первый раз. а получаю...почему то скидывается эта1000 с 12000 и итоговая цена 11000. ТЕ скидка в 6000 от продавца исчезает куда-то. И в листе покупок ее нет. Толи руки у меня кривые,то ли ум за разум зашел после дня за компом)))

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Да..Ох уж эти клубнички. В магазине возле моего дома такая штучка стоит 40 руб! И заметте, без пересылки :ag:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
SoulFly, зачем так переживать из-за того что кто-то что-то сказал? Говорить плохо могут либо конкуренты, либо те, кому мы мешаем. :)
А люди, находящиеся здесь и приходящие сюда получают пользу и удовольствие от этого форума. :yes:

а мне, как завсегдатаю этого форума было интересно почитать высказывания "от конкурентов".
Ну... часть из них достаточно грамотна... Критика она полезна, ИМХО.
Просто мы обучаем шопингу всех подряд, а шопинг в представлении кого-то
является хобби для избранных. А мы то покупаем, без всяких идей.. не считая самых рьяных активистов и модераторов, которые в некотором роде фанатики своего дела, а большинство наших посетителей - просто покупатели... простые люди... а интернет-шопинг был изначально делом "избранных" или интеллектуалов, ИМХО. Сложно объяснить, но первую категорию шоперов я знаю... и вторую, которая тут...

SoulFly отправила:yes:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Насколько я поняла, модераторы на этом форуме вообще никому не нужны.
Существование правил напрягает наших участников.
Четверть выдаваемых нарушений принимается в штыки.
Выдаешь, значит ты не прав? Но без правил не может быть прогресса.
Без правил нет развития, а есть женский "базар-вокзал".
Чего стоит одно только название "Предупреждения от модераторов - всегда ли объективны?"
это вообще нормальное название для темы? Как вы думаете? Я понимаю претензии по отношению к какому-то конкретному предупреждению, но
Это как писать: врачи все убийцы, да?
И как врач будет реагировать от подобного названия темы?
Продолжать вас лечить??!! Значит он дурак после этого.
И самое забавное, что все читают, ктоо-то соглашается и очень мало людей вообще против оскорблений в мой адрес.
Значит, согласны.

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
красотуля
я не категорически против... я в сомнениях... и жду извинений со строны тех, кто писал явные гадости...
что кто-то там что-то создал вряд ли имеет значение... клуб то уже есть и это уже мало кого волнует кто его делал и сколько, потому как воспринимается как созданный не мною, а его участниками - не я ж все сообщения тут писала. так что про мои заслуги можно забыть... я же просто злой необъективный модератор, устраивающий какие-то личные разборки... несущий как там написали негатив, которого в ВС нет. Прям на цитаты можно ту писанину растащить... :ag:

P.S. Большинству людей пофиг все эти разборки... народ все больше темы с посылками смотрит, а не про какие-то разборки... закупается... пойду тоже что-нить прикуплю

Намыла тут магазин в турции с пряжей... Уже закупилась. Кому надо могу подсказать- там шикарный выбор и хорошие распродажи по вторникам.

Плиз,магазинчик в личку:ax:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девушки, наконец, я влилась в ваши ряды полностью :)
Про отпуск рассказывать сильно не хочется, потому как в нашей семье есть 2 отпуска в год, как минимум:
1 - туда, куда просит душа и это всегда не Russia :ah:
2 - отпуск от работы мужа, для нас поностью бесплатный, включаю даже бесконечные перелеты, в т.ч. на ребенка. Один минус, большой... в России.
Так вот выпало нам счастье лететь в Геленджик в ноябре :ag: Все друзья хохотали над нами просто жутко :ag: 6 перелетов потому, как из Томска в Питер, побыли там 2 дня, потом в Москву на 3 дня, а оттуда уже в Анапу :ai: С ребенком достаточно муторно это... Но такие интервалы между рейсами выбирали сами и маршрут тоже сами планировали, просто хотелось повидаться со всеми друзьями и в Москве и в Питере.
Было неплохо, по крайней мере, не было работы и всех дел по дому, но сезон все же совсем неудачный, дожди вовсю...
Пока были в Москве и в Питере, бы ло тяжко, не знаю, как вы живете без снега? Я с диким восторгом вернулась в наши бескрайние сугробы :)
Вот такая погода была практически все время. :aq:

И я собственной персоной, пора уже визуализироваться :ag:

Zarina

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
166
111
0
44
Ukraine
Зарина, пишите в фейсе, причем именно полную версию - бесконечные пробемы с переводом денег в баланс, отсут-е ответа службы поддержки, НО убедитесь, что понятно излагаете свои мысли по-англ.

Да, спасибо, я уже себе в фэйсе аккаунт создала, добавила Джим в друзья и написала сообщение. Будем теперь здесь ждать от них обратной связи. В принципе, с английским проблем нет, надеюсь, что меня поймут. Но, по моим наблюдениям, у Джима просто катастрофически испортилась служба поддержки. Раньше такого не было, я всегда была довольна их работой и всегда ставила только высокие оценки при их маркетинговых опросах. Сглазила...:ak: Спасибо, девочки, за поддержку! :ax:

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
Undinaaa, хочу попробовать самостоятельный заказ сделать, у меня есть аккаунт на тао, международная карта, сегодня нашла человека который готов товар принять и мне отправить, живет в Суньке отправка в 2 этапа китай-россия через помогаев и до моего города из Владивостока, берет 5-6% еще сам таобао берет 3% за защиту транзакции, объединиться бы с кем нибудь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.