В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
  • Like
Реакции: colibri

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, извините, влезаю в ваш разговор.:ah:Но тут про обычную почту говорят, да?Просто я тоже жду посылку из Азии обычной почтой.Трекинг дали 5 февраляи, до сих пор не отслеживается.Вот вы как понимаете, что они посылки теряют?Может мне тоже надо уже волноваться и пока не закончился срок открывать диспут?Или подождать до месяца?:bh:

срок кончается через 45 дней
зачем сейчас куда-то рыпаться?
у них же 14 февраля новый год был. Все встало

Erizza добавил 27.02.2010 в 17:37
Девочки, извиняйте, не могу не похвастаться:ah:
Сыну привезли дорогу из Ikea, весь вечер строим всей семьей :ag: Столько вариантов как построить, у всех идеи, всем сразу надо... в общем, столько удовольствия за эти деньги :ay:
У кого есть детки очень рекомендую, если еще не купили :yes:

Ну и вот, собственно обладатель со своей дорогой, занимает пол-зала нашего :boast:

ой, какой же он у тебя прикольный))))):ay:
обладатель-то)))

класс!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tan9 и limpoppo

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Завтра иду становиться брюнеткой с карэ

красотка это точно :)) Не страшно волосики обрезать? я свои все ращу ращу и никак:bu:

москвичи, в окошко смотрели?? :) предлагаю сегодня всем лепить баб :)
через недельку еду домой в родной Питер, надеюсь там уже тоже нападает к этому времени!

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
:ai: а ятолько сейчас совершенно случайно узнала,что в топ блогах на джиме выиграла 50 000 вон за август:0030:
я и забыла совсем,что участвовала))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Invina, расстение не узнала в "лицо", но на счет 2 недельного поддержания влаги в горшке: в цветочных магазинах продается такая штука типа грелки обычной, но платисковая вроде... так вот она вешается верх тормашками, от нее идет шланг который опускается в горшок. И вода очень медленно, по капельке методично капает в горшок:yes:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
limpoppo, в принципе, сколько людей - столько и мнений. Мы с тобой спорить с Лерой и не думали...:yes: Просто обменялись мнениями.:)
Erizza, я думаю, нам из этой жизни надо взять только ее, наверное, :ag:. Она у нас, как в турагентстве с нами побывала, как послушала, что там есть для нее, так уже чемоданы пакует сама в прямом смысле. А самое главное - заявила, узнав от менеджера, что там детская дискотека, - "Мама, не забудь взять мою помаду и туфли с бантиками. На дискотеку пойду вечером...." :ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, Если вы видите агрессию в высказывании своей собственной точки зрения

Нет, я вижу вашу агрессию вот в этом

Видать так и не дошло.

И конечно троллингом занимаемся все мы, а не вы, ведь это же не вы пытаетесь здесь выяснить со мной отношения, позабыв уже даже о прививках, не вы вводите термин "серый", не вы вспоминаете о парандже и о независимости Украины.

Да, расистские нотки в ваших сообщениях чувствуются и вы их писали сами, до вас я такого не слышала, следовательно клюете Вы. А на счет зомбирования - похоже что вы зомбированы, потому что факты которые вы приводите - просто смешны и абсурдны

Вам не кажется, что тут вы могли немного по-другому перефразировать ваши фразы, и они не звучали бы столь резко для уха (ну, или глаза).

А разбирание чужого мнения на цитаты с последующим комментированием и доказательствами с пеной у рта – не агрессия должно быть…
Нет, это называется оппонирование.
Кстати, опять же - не резковато ли звучит?

Если вас так задел мой вопрос по поводу прививки, то прошу прощения за ошибочное понимание вашего поста. Я просто хотела узнать были ли последствия такого поступка у врача, вот и все. Интересно стало.

Не воспринимайте так наши посты. Мы на вас не нападаем, мы тоже высказываем свою точку зрения, пытаясь узнать, чем вы руководствуетесь, отказываясь от вакцинации. И пока ваши доводы противоречат некоторым известным фактам в медицине. Ничего страшного я здесь не вижу. Каждый верит в то, что хочет, что считает истинным для себя.

Ведь уже общеизвестный факт, что после антибиотиков зараза становиться сильнее и тогда ее надо лечить антибиотиками на ступеньку выше.
Видимо, необщеизвестный - я слышу об этом от вас впервые. Антибиотикам я доверяю, как доверяю и гомеопатии, уже писала об этом. Я - за разумный подход к лечению, вакцинации и т.д.
Жаль, конечно, что антибиотики, бывает, метут все подряд: и своих, и чужих...

Повторюсь:

Девы, мы уже тут переливаем из пустого в порожнее. Я опять повторюсь - сытый голодного не разумеет, как никогда не поймет нас мамочка, у которой по тем или иным причинам произошло нарушение в болезни ребенка и которое было связано с прививкой, кто бы так ни решил. Мы настолько уже удалились от темы, что мама не горюй.

И на этом закончу.

• Like
Реакции: sweety72

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Erizza, розовая юбка с джима? крутая ))))) дай пжл ссылочку! с прошедшим! )

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Маntissa, у меня знакомая девочка летала отдыхать в Китай,посредник паралельно во времени-собрал заказ)))ее тоже мысль посетила,забрать посылку у посредника в офисе,остановило, то что не было заранее договоренности))) вообщем то по чему-нет))):) все в наших руках!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
A-lena, а что с бракованной посылью с хоулсейла? Как ты отправляла и сколько потратила на это? Чем это кончилось?
Natalia84, Наташа, в разделе про товары для здоровья Юрий давал ссылку, но там распродано, однако можно посмотреть, какой хороший (буква С). Теперь искать надо снова.

• Like
Реакции: Natalia84

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, хорошо так, душевно тут поболтали :) Эх, сейчас глинтвейну попить бы... Пятница жеж сегодня, вот оно что со мной :ag: Праздника хочется, а он сегодня опять у мужа :aq:

А ссылку на чулки так никто и не дал, видимо не актуально никому в декабре :ag: Надо самой искать будет.

Да твой отчет про метеоры почитать надо, да попробовать, берут ведь все и мне надо, видимо :yes:

я колы-лайт дрябнула:ag:
3 дня "глинтвейн" пью ))) я ж болею - арбидол не помогает, колдакт, шиповник, куча трав - ни фига температура не спадала 5 дней. Пока я не вспомнила про волшебное средство:ag:
шикарное красное вино до обжигающего состояния и внутрь:ag:
так что у меня 3 дня сухой несладкий "глинтвейн" )))) но хоть резалты появились

а че у тебя у мужа за праздник?:ad:

я думаю чулки просто кореянкам неактуальны:ag:
а кстати на сколько тебе их хватало? как держались? поподробней можгно на них отзыв. Ты писала, я читала, помню. но там просто было написано что тебе они понравились

а метеориты я обожаю:aj:
ща покажу свои новые сокровища кстати, похвастаюсь:ah:
но я классику метеоритную не особ... я лю те, что свечение дают - а это новогодние обычно...
у меня только мистик из классики задержался. Да и тот в тревел версии (сфотаю тож покажу ща) - потому что удобно с собой в сумке таскать и вечером в чуйства себя приводить если день ооооч долгий был. И то все ж сверкающие больше лю. гораздо больше

Erizza добавил 11.12.2009 в 23:13
В общем покажу свои метеоры и с ними рядом расположенные по смыслу штуки)))
Это мои ноооовенькие:ah:
рождество этого года - метеориты, крайняя слева пшикалка с блестками (ну не шедевр ли?:ax:) и блеск оооч клевый для губ... оооч нра его цвет!!!

а это вообще мои герленки))) ну без пары-тройки маленьких наименований типа помад и т.п.

ну и мистик в тревел версии
оч удобный. в пуховку пудра сама изнутри попадает - ничего нигде не сыпется-крошится... просто поводил пуховкой по лицу и все)))

а это виктория сикрет:(
ХаПно... чесслово... повелась я блин на вику да хайди клум... ващщщеее непонятно куда эту "красоту" мазать... Получается НАСТОЛЬКО золотая краска, что только если в статую золотую себя перевоплощать:at:

Erizza добавил 11.12.2009 в 23:14
ПоКвасталась кароч:ah::boast:

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
37
Москва
Уф девочки, расстроили меня :(
Заказала посылку больше 10 дней назад, собрали почти все за два дня, один продавец мурыжит уже неделю. Причем в статусе он диливери, не отменить :(
А сейчас еще праздники эти...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лена, только заметила, ты теперь модератор у нас? :ay: Тебя теперь бояться нужно? :ag:

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! РРРРР! :ag::ag::ag:

Олесь, конечно, НЕТ, не нужно!:aj:

красотуля добавил 09.02.2010 в 10:33
ДевушкиЛера, как главный знаток!), метеориты на джиме все-таки оригинальные или фейк? Я тут присмотрелась к 1 баночке с коричневыми шариками, хочу заказать в сл. раз. Но не хотелось бы, чтоб подделка.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лер, тот, что с айхерба (может, у тебя другой?) от пота не спасает.
Вывожу их всегда ЛОКом от Amway.
Насть, а как и в каких пропорциях использовать ЛОК? У меня он есть, но ни разу не пользовалась (мама как-то подарила). У меня платье х/б, т.е. не деликатная ткань в принципе.
Что купить в ближ. время, про кристал я поняла - заказала, но вот мне уже буквально завтра надо. Какой купить-то? Dry-dry пачкает?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лена, спасибо :aj:
Я понимаю, что это сделать нужно для профилактики, так сказать. Потому как о компенсации материальной у меня даже мыслей нет, мне это кажется чем-то на грани фантастики.

П.С. Ты что это ко мне на "limpoppo", я прямо удивилась :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.