В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
а вообще профессионалы шоппинга..раскажите как ситуация в том году была?
когда уже стоит не заказывать? с какого декабря по января?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Ёшкин кот!!! простите мой хранцузский....
млин какая вкуснятина! поскакала до буфета за конфетой, шорт!!!
Насчет платья, я бы продала, я его не видела, но если ты в него не влезаешь, то стало быть фасон в обтяг? тады нормально не сделают... все равно видно будет.

Лимпопо, у меня тоже так было, а я заметила поздно(((( продавец отправлял все вместе, забрав двойную оплату за доставку(((((
мне кажется, там автоматически просчитывается стоимость доставки
:ah:
как там буфет?:ax:

вот меня потому ателье и смущает... там еще припуски на швы маленькие... поэтому боюсь что деньги возьмут, а нормально все равно не будет:(

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Как? Где смотреть? Кто предъявляет? Я не просто в шоке... я в ступоре...:ai:

ну эта тема уже давно тянется
Предъявы прям в темках разных часто встречаю от разных форумчан. Не стесняются в критике. Причем тупо неконструктивной
А-ля такие случаи - человек постит тупой вопрос вроде можно ли использовать рублевую карту для джима причем в темке про ура покупка - ему отвечают что-де почитай-ка товарищ ФАК, сложно тебе что ли нормально использовать форум?
на что чел отвечает - а как сделали форум, так я его и использую. Сразу я не попал на свой ответ, два раза кликнуть мышкой уже выше моих сил - когда сделаете идеальный форум чтоб я, идиотина такой, находил все без поиска сидя попой на унитазе подальше от компа - так и будет у вас все хоккейно. А пока будьте добры реагируйте на меня как на Мое Почтенное Высочество

На такое реагировать нельзя конечно. А Просто Я все равно обижается(((
Как девушку я ее понять могу - обидчивые мы. Особенно когда душу во что-то вкладываем, а это так обсирают. Но все ж надо абстрагироваться от уродов - их и в реальной, и в виртуальной жизни предостаточно. нельзя сокращать минуты жизни свои из-за этого

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
Erizza и остальные девушки, я заскочила в наш ТЦ, где джимовские вещи видела.
Так вот, отдел был закрыт почему-то, но я углядела там жилетку меховую кремовую! Стоит 6500!

Лен, а ты откуда, если не секрет? Уфа?)))

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Лен, хорошая идея! Разношёрстные списки, я думаю, будут пользоваться большой популярностью!))
А ещё, вот форум наш, а особенно некоторые персонажи (не будем показывать пальцем:ag:) такое дело делают для всех стран, столько позиций для оверсиз шиппинг открывют!:br: Класс:ay:

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Девочки, дайте совет.У меня все собрали за исключением одной позиции, хотела отменить позицию, а там написано Planning Delivery, как думаете это стандартная запись и это не говорит о том, что продавец вышлет товар и надо отменять заказ. Продавец и джим на мои письма не отвечают.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девы, вы заметили очередные нововведения на ГМ? Такие картинки в списке - закачаешься... Это, конечно, хорошо - сразу видно, что дают. Но мне с моим Инетом - просто разориловка :(...
Эх, была бы кнопочка - вернуться к прежнему списку по выбору, я бы вернулась.:yes:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Покажу несколько фот с Тенерифе)))
Это на ежегодном карнавале в Санта Круз)))

это в Лас Америкас

Испанский учитель танцев был в дичайшем восторге от этой моей джимовской юбочки))) ну и кофточка в викторианском стиле добила его)) Так и познакомились с Хоакином)))

прикалываемся с юбкой для фламенко возле магазина товаров для танцев0)

набережная

ну оооч вкусно!

выражение лица конечно ну оооч странное...

приручила птицу))

Erizza добавил 24.02.2010 в 22:49
Erizza, Лера, с прошедшим тебя! :ax::ax::ax: Желаю, чтобы все в этой жизни удавалось и было в кайф! :)
Смотреть далее

спасиииибо)))
ух ты!!!!
И тебе всего наиприятнейшего!!!:ax:

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, ох, какие чемоданы... аааа!!! я в восторге! Только жаль, что маленькие... чуточку б побольше...

побольше ща черевато:(
у меня как раз большой клевый чемодан... а маленького нет... а большой выкинуть теперь можно (((
а ща же ограничения профсоюзом грузчиков введено на вес чемодана. Просто не станут поднимать выше скольких-то кг (забыла скока)... и хоть плати хоть не плати за перевес - не повезут...
так что большой чемодан опасен сча (((
лучше маленький и в него спортивную сумку (для перекладывания одежды на обратном пути и запакования в сам чУмадан вина:ag:)

Erizza добавил 03.12.2009 в 22:39
И еще у этого продлавца в минишопе полно чумаданов классных
Можно посмотреть с целью побольше найти
ВОТ

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, пасибки :) С тяжелым боем и без поддержки правда дается это все, но мы целеустремленные. :) Зато на людях родители нас так всегда нахваливают, мол такие мы думающие родители, о здоровье заботящиеся и т.д. Так в толк не возьму, если честно, где у них логика :bu:
Пойду начну хоть хваст делать, а то посылку получила, а фотки загрузить еще не могу. А у меня серег только 14 штук :ag: :ag:

да ну((( всегда так блин - за нас только ценят все:(
нет чтоб в глаза высказать...
собсно та же история кстати с Сашей - за глаза ценим, а молчали, вот и результат...

ого!!! я прям ручки потираю в предвкушении твоего хваста:yes2::sun_bespectacled::bq:

я тоже только что получила свою посылку))) но она не с джима, поэтому вродь как хвастать нечем :bk:
а вообще там чтолько нужно-приятного, что прям:ah:
мои любимые шампунь-кондей по 1л, лак для волос, туалетная вода маме-бабушке, маме помада ланкастер и еще кучу пробничков туалетной воды положили, 3 милых зеркальца в подарок да скидочных купонов на будущее:boast:

в общем без хваста т.к. не в тему, но похвасталась:ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
О, сенкс за сайт с платками, изучу...
Да, цветные не дешево, самой очень синие хотелось.....красить самой, даже не знаю можно ли в домашних условиях, там же сначала шерсть саму красят, а потом сам валенок валяют, а если его дома в краску засунуть, он, мне кажется, форму потеряет и сядет...

я имела в виду не самой прям совсем - может какие службы это делают? ремонт обуви например, не?
На сайтах валеночных я читала про 2 варианта окраски- войлока и самого валенка уже

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
красотуля, а что за женьшень такой ? с джима? поделись ссылкой пожалуйста? а какой эффект от него еще?

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Просто я, звереву в наморднике особенно хорошо)))) так бы и ходил)))
Спасибо, и поулыбалась и футболочки "олимпец" понравились

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Девочки, идиотский вопрос: как зашифровывать ссылки в слово на форуме, до меня до сих пор не дошло :(

colibri добавил 10.12.2009 в 10:11
Девы, а интересно ГМ работает наподобие Е-Бэй, т.е. могут быть и б\у вещи?

Там вроде даже раздел есть "сэконд хэнд"

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
А вы часто добавляете в корзину и удаляете, как-бы сомневаясь нужно или нет, или я одна такая по сто раз добавляю, удаляю, добавляю...блин

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Обработка 14.04.2010 16:07 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0

И тишина... Я уже везде звонила, мне говорят, что выехала с Москвы и типа в пути :ag:
Я вот думаю, писать уже на розыск что ли? Что посоветуете? А то меня кормят в EMS завтракам каждый день :ag:

хм.. ну выехала в среду вечером. т.е. фактически чт и пт только были у них (в выхи ни фига ЕМС не работают. только немножко курьеров)...я б подождала. по сути 2 рабочих дня всего прошло-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.