Ёшкин кот!!! простите мой хранцузский....
млин какая вкуснятина! поскакала до буфета за конфетой, шорт!!!
Насчет платья, я бы продала, я его не видела, но если ты в него не влезаешь, то стало быть фасон в обтяг? тады нормально не сделают... все равно видно будет.
Лимпопо, у меня тоже так было, а я заметила поздно(((( продавец отправлял все вместе, забрав двойную оплату за доставку(((((
мне кажется, там автоматически просчитывается стоимость доставки
Как? Где смотреть? Кто предъявляет? Я не просто в шоке... я в ступоре...![]()
Erizza и остальные девушки, я заскочила в наш ТЦ, где джимовские вещи видела.
Так вот, отдел был закрыт почему-то, но я углядела там жилетку меховую кремовую! Стоит 6500!
мда... не дай, Бог.А узнав причину, ГМ может опять закрыть "текущие" позиции... Эх, какой-то замкнутый круг получается.
Erizza, ох, какие чемоданы... аааа!!! я в восторге! Только жаль, что маленькие... чуточку б побольше...
Лера, пасибкиС тяжелым боем и без поддержки правда дается это все, но мы целеустремленные.
Зато на людях родители нас так всегда нахваливают, мол такие мы думающие родители, о здоровье заботящиеся и т.д. Так в толк не возьму, если честно, где у них логика
Пойду начну хоть хваст делать, а то посылку получила, а фотки загрузить еще не могу. А у меня серег только 14 штук![]()
![]()
О, сенкс за сайт с платками, изучу...
Да, цветные не дешево, самой очень синие хотелось.....красить самой, даже не знаю можно ли в домашних условиях, там же сначала шерсть саму красят, а потом сам валенок валяют, а если его дома в краску засунуть, он, мне кажется, форму потеряет и сядет...
Девы, а интересно ГМ работает наподобие Е-Бэй, т.е. могут быть и б\у вещи?
Обработка 14.04.2010 16:07 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
И тишина... Я уже везде звонила, мне говорят, что выехала с Москвы и типа в пути
Я вот думаю, писать уже на розыск что ли? Что посоветуете? А то меня кормят в EMS завтракам каждый день![]()
как будто я собираюсь в ней пирожками на морозе торговать