В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, извиняйте, не могу не похвастаться:ah:
Сыну привезли дорогу из Ikea, весь вечер строим всей семьей :ag: Столько вариантов как построить, у всех идеи, всем сразу надо... в общем, столько удовольствия за эти деньги :ay:
У кого есть детки очень рекомендую, если еще не купили :yes:

Ну и вот, собственно обладатель со своей дорогой, занимает пол-зала нашего :boast:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Леночка, с Днем Рождения тебя, красотуля ты наша!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

• Like
Реакции: красотуля

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, помнишь, ты про линзы говорила, что твои гораздо дешевле, чем у нас на сайте. Ты какие носишь? И чем они тебе нравятся. Я сейчас тру айз ношу однодневки, пока это более-менее из всего. Пробовала pure vision ежемесячные - отстой для меня, пробовала cida vision night&day - так себе, пойдет, но если другого нет, пробовала акувью мойст - не очень. У меня во всех линзах краснеют глаза. Иногда под вечер прят сосудики красные :( Я уже думаю, не сделать ли мне операцию. Но я пока без детей (которые, я полагаю, все равно будут когда-то), поэтому сомневаюсь... Как думаешь?
Пока по ценам с учетом доставки к нам отсюда мне показалось выгоднее всего:
https://www.aclens.com
Еще вот здесь выкладывала разные сайты

Девочки, кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения?

Последнее редактирование:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
на внутреннем пока или нет желающих или цена нас не устраивает :)
ну вот как-то так с размерами :) у меня так получилось сужу по блузкам и юбкам :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
поливать некому, может подскажите какие ухищрения?
я совершенно не цветовод, но слышала, что 1) оставляют растение вдали от прямых солнечных лучей 2) многие оставляют в ванной, где прохладно и сыровато 3) и вроде бы ставят в воду или на мокрую тряпку - горшок же с дырочками, соот-но корни как-то подтягивают воду.
Может, это все бред полный, но как будто слышала такие советы

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Ой не знаю где пожаловаться,но поплакаться хочется:ak: Заказала с подружкой через посредника (впервые) вещи. А у меня доставка 5 тыщ получилас:ak::ak::ak:Пот и получилось что 1 Сапоги + 1 кеды +2 сумки у меня где то 12 тыщ обошлось:ak::ak::ak:Где ж выгода тогда:bu:что чем больше вес,тем выгоднее.Сижу целый день расстраиваюсь:ak::ak::ak:

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Erizza, Экспрессия выражается в ярком проявлении чувств, что я и увидела.
Про аэрофлот согласна, может он и один из самых лучших, не знаю, а мой :) механик не имеет к нему прямого отношения (надо разузнать) и не стоило объединять все росавиалинии в одно целое... но рассказывал он не самое приятное, что даже не требует никаких сравнений.
Презрения нет, просто досада.
Да, СМИ каждой страны преподносит Россию так, как удобно своему государству и многие просто считают, что у нас здесь на улицах, что-то страшное происходит, но приезжая, результат другой. Так а те, кто не приезжал, так нас и не любят. У меня друг американец реально считал, что у нас все в стране по известным канонам: водка, холод, медведи...маразм, короче, с его стороны :)

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Ёшкин кот!!! простите мой хранцузский....
млин какая вкуснятина! поскакала до буфета за конфетой, шорт!!!
Насчет платья, я бы продала, я его не видела, но если ты в него не влезаешь, то стало быть фасон в обтяг? тады нормально не сделают... все равно видно будет.

Лимпопо, у меня тоже так было, а я заметила поздно(((( продавец отправлял все вместе, забрав двойную оплату за доставку(((((
мне кажется, там автоматически просчитывается стоимость доставки

• Like
Реакции: limpoppo

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
девушки...поднимите мне настроение)))
пришла посылка с хусейла, писала о ней в соответствующей теме.. там такое Г.. простите)))
теперь у меня комплекс.. боюсь везде заказывать((
слава богу муж посылку не видел..а то мне инет вообще отрезал бы))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Не успели мы обсудить работу ГМ в разделе помощи пользователей, как мне утром сегодня пришло на почту от них письмо. Это был ответ на мою просьбу о помощи, отправленный им 11/06.
Пишут, мол, о чем вопрос, мадам? Как мы можем оплатить ваш заказ, если у вас на счету 6580 вон? Естественно, я же сама и перевела всю указанную им сумму на оплату. Это остатки.
А посмотреть, что заказ оплачен еще на выхах и спокойно ими же собирается, не судьба? :ai:
Ой, повеселили... Истинные азиаты - лучше поздно, чем никогда :ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, дА! что-то я не совместила 2 этих момента)) ДР будет просто сказочным)) Завидую белой завистью))) А я вот не знаю, что и делать...((
Да и посылка твоя обязательно приедет в срок (ну до отъезда твоего).

Вот сама не знаю, что надоумило 12 взять))) Ну правда еще и 10 парочку прихватила. Потом только посмотрела на свои платья... все 8... Ну да больше не меньше)))

ОЙ, как я все-таки за тебя рада!!!!

я 8ки вроде брала:ag:
посмотрим))) надеюсь что скоро посмотрим как они))))

о да))) одна как перст на Тенерифе в лень св. Валентина а вокруг одни испанцы:ag:
моя-твоя не понимай - скааазочно:ag::ag::ag:

не завидуй))) у меня много отягчающих - просто говорить про негативное не хочется))))

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, для тупизма можно продублировать корейские праздники? Писали-писли - пока меня не касалось, читала по диагонали... а ща тут мысля возникла важная и надо точно знать...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Краткий обзор самостоятельных путешествий))

Ну начну с того, что в Египет и Турцию действительно ездить самостоятельно бесполезно с т.з. денег, т.к. туроператоры цены интереснее представят. А по остальному вот (буду пополнять по мере вспоминания важного)

Что нам нужно?
1. Определиться куда хотим. Или примерно определиться, чтобы рассматривать 2, максимум 3 варианта дислокации. Если не определились сами - читаем форум Винского раздел отзывы. Там точно определитесь :ag:
2. Понять, нужна ли нам виза. Если нужна в страну-мечту - смотреть насколько она реальна. Ну например австралийская в моем понимании практически нереальна. В самостоятельных путешествиях в частности уж наверняка. А вот шенгены достаточно просты в получении сейчас.
3. Необходимо для визы (да и просто для путешествия:ag:) - как добраться (т.е. на чем - билеты скорее всего) и где жить (отель то есть или подтверждение-договор с арендодателем апартаментов)
4. Если нужна виза - выяснить как долго она готовится. А то может сроки нашей поездки под угрозой срыва - надо тогда место дислокации менять

Где все это нужное брать?
1. Билеты (пока речь про авиа):
а) подписаться на сайтах germanwings, lufthansa, s7, aeroflot, airberlin, iberia, airbaltic, finnair и т.п. на рассылки. Это реально оч полезно. Порой предложения такие, что не слетать просто грех))) Но обращаю ваше внимание, что я ничего против пересадок самолетных не имею. Если они разумны конечно (т.е. мы не Милан через Владивосток летим). Я порой стыкую рейсы по-быстрому (чтоб ноги размять и подешевле заодно), а порой на "погулять" по стыковочному городу (мне это тоже оч нра!)
б) шерстим сайты http://www.momondo.com, http://www.expedia.com, еще edreams можно
в) если вы получили например письмо от иберии с классным предложением до мадрида (ну нужные вам даты например стоят всего 10 штук в оба конца), а хотите на Тенерифе, Барселону, Майорку или Азорские острова (все к примеру) - посмотрите сайты европейских лоукостеров (это компании, которые ооооч дешево летают в Европе) - вполне можно найти билеты из крупных городов европы за 50 евро например туда-обратно. В итоге Тенерифе обойдется вам в 10 штук + 50 евро. Лоукостеры (пишу с акцентом на Европу, т.к. другими направлениями пока мало интересовалась) - vueling, aireuropa, ryanair, niki, tuifly, easyjet, jet2, windjet. Единственный важный момент!! Многие лоукостеры багаж возят за отдельную плату. это надо учитывать (смотрите условия перевозки) - либо в ручную кладь все брать (но без жидкостей, как вы понимаете) если по весу проходите максимальному (обычно 10кг на человека), либо докупать "багажное место" - порой это все равно мнооого дешевле чем лететь обычными авиалиниями
2. Жилье - тут гостиницы или апартаменты. Про апартаменты позже. Итак про гостиницы, хостелы, апартотели и т.п.
а) РАЗ, ДВА, ТРИ. Имеет смысл смотреть там, читать отзывы и если нравится - попробовать найти этот же отель без посредника через гугл например. Бывает, что напрямую бронировать дешевле выходит. Но порой (ЧАЩЕ кстати!) - у посредников цены интереснее!! А на экспедии еще и pick так называемые есть - это когда комплект билет+отель с какими-то интересными скидками идет. Имеет смысл смотреть. Я как раз по такому предложению в прошлом году в Барсу за 24 тыс. с человека была 10 дней (жилье+билеты). Правда сейчас что-то таких сказок не вижу давно, но в любом случае "вкусное" бывает))
б) позже добавлю

Немного мелочей
1. Правильней немножко заранее подумать, что вы хотите посетить в том или ином месте (например почитав отзывы на том же винском) - чаще всего дистанционно из дома можно сэкономить. Например на сайте порта авентуры (испанский парк развлечений близ Барселоны) или парка орлов (офигенский парк на тенерифе) можно купить билет и сэкономить на этом. Может не слишком много, но в целом и 10-15% суммируются в цифры
2. Если хотите по Европе поездить - очень выгодно получать сейчас испанский шенген. Его почти всем дают на полгода и посещай сколько угодно в это время стран европейских. Но конечно первая страна Испания должна быть. Но это и понятно - иначе вы просто доки на визу какие подавать будете? С чего вам его дадут без планов посещения Испании?:ag: Я 2 раза уже получала и все ок))

Последнее редактирование:

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Девочки! У меня не простой случай! Заказала две юбки 120 размера. Пришла одна 90,другая 110.Этикетки срезаны. Вместо красной с белым(или розовым верхом) пришла белый низ и розовый верх. На картинке хорошовидно,что всесто MIX-2, прислали Mix-3!У этогоже продавца ранее заказывала тоже 120 размера юбку есть с чем сравнить по размеру!И этикетки на месте!Из предыдущего заказа длина юбки 34см, а эти 26 и 29! Написала Джиму,в ответ просили фото.Отравляла во всех ракурсах! и с рулеткой и замерами! прислали ответ: продавец ответил,что юбки ручной работы и размер может чуть-чуть отличаться!! Высылайте за свой счет и вернет деньги!и адрес! Аж руки затряслись! Почему за мой счет? не извинений ничего о том,что модель другая!? Написала,что это обман и буду жаловаться в пейпел! лучше ничего не придумала... Юбки по 23 бакса и обидно жутко!и что делать не знаю? Посоветуйте,пожалуйста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.