Erizza, да, тоже смотрела)) Только хотела это написать))) Так еще и в КАКОЙ день)) Счастливые
Солнeчная добавил 07.12.2009 в 14:59
Erizza, ...специально пошла к окну посмотреть- голый, суровый. холодный серый асфальт. Ни намека на снег(((
И еще! Девочки, не забываем проголосовать "Лучший Хелпер-2009"!!!!
А ты отдал свой голос?
![]()
сумку покупала в Музее кино в Жироне
Фотки давай свои у себя развешивай, в гости зови! Будет потом Джони Депп таращить глаза - как это друзья-друзья?! Неее, совсем даже нет уже![]()
Erizza, О Лера, как я тебе завидую, но по-доброму, разумеется...
Питер - очень красивый город. Все собираюсь туда каждую весну, и все время что-то мешает.
А вы жили где? в гостинице, у друзей или снимали что-то? Так - на будущее инфу хочу собрать...
Если стоит в заказе разница какая-либо (слово Difference ищите), значит, ждут денех от вас. К сожалению, скрин не могу выложить - уже оплачено.А то я тож не пойму ситуацию. Вроде все взвесили, показало больше чем намечалось, но у меня в заказе несколько отмен было, поэтому я не поняла -деньги за перевес не вернули просто или чего-то от меня ждут?
из кэша деньги не сняли но их с запасом хватает
письма нет от них
Лераааааа, я получила хрююююшек!!!АААА!!! Я не ожидала просто, что она такая...такая... оргазмическая, идеальное слово на самом деле, другого даже не подбрать
Спасибо тебе
А еще набрала юбок трикотажных цветных по твоей ссылке!!! Полный восторг!!!![]()
У меня муж после каждого нового заказа говорит: "Опять кота в мешке заказала ?"![]()
я правда заяц пугливыйИ она еще про то, что "я заяц пугливый" будет рассказывать![]()
да у меня последнее время все отпуска с приключениямиЛера, респект!!!Ты прямо в жанре комедии провела свой мини-отпуск. Завидую просто по-человечески, это же супер что с такими приключениями и с таким позитивом. Умница, пиши еще, тебя читать одно удовольствие
![]()
митинг)))Девочки. Тут идея возникла. Понравится вам или нет - думайте сами.
Я на одном форуме (или двух) видела как форумчане собирались и в кафе ходили вечерком. Посиделки устраивали. По такому поводу можно наряды показать, пофоткаться а потом фотки на форуме выложить.
Им нравилось, та как они встречались по несколько раз.
так вот я это и хотела всем предложить - посиделки устроить, а кто в другом городе - выйдет на связь по скайпу с камерой, например.
спасибо))))Erizza c возвращением! Вижу отдых удался, я прямо зачиталась) Сразу свои итальянские поездки вспомнила, поностальгировала
Надо будет как-нибудь выбраться в Испанию...
До кого числа конкурс?? А то все выходные провела в приятных хлопотах, так и не разместилась..
я не Станиславский, поэтому скажу, что верю
Подожди, короче, приезда. Примчится скорее всего сам.
Я не colibri, но отвечу
Конечно, и давно уже. Вот тут фото-отчет Юли[/QUOTE
Спасибо Limpoppo, а Вы не могли бы подказать где можно посмотреть все отчеты, я поняла что многие выкладывают. ещё раз спасибо.![]()
Erizza, ага
Золотая..., а вы небось греческим? ))
Где ж в России-то найти по сходной цене?...
Видела в одной MLM-компании за 500 рублей, наверно куплю, только надо еще до них доехать...
Gitana добавил 19.08.2010 в 18:18
Кстати, то, что это натур-продукт, вовсе не гарантия безвредности... Вот глутамат натрия - тоже натур-натур, в Китае вместо соли на столах стоит, в редком покупном продукте его нет - а далеко не полезная штука...
И насколько вообще безопасен механизм блокировки пота - тоже спорный вопрос. Ужастиков про антиперспиранты хватает, пересказывать не буду.
Но что поделать, иногда позарез нужны они...