В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
никто не знает отчего мухи зимой просыпаются? у меня проснулась и летает, зараза

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, да, тоже смотрела)) Только хотела это написать))) Так еще и в КАКОЙ день)) Счастливые:)

Солнeчная добавил 07.12.2009 в 14:59
Erizza, ...специально пошла к окну посмотреть- голый, суровый. холодный серый асфальт. Ни намека на снег(((

а мне не нра что я в этот день родилась:(

ну я на юго-западе Москвы обитаю)))
до вас еще докатится метелька наша:boast:

Erizza добавил 07.12.2009 в 15:10
И еще! Девочки, не забываем проголосовать "Лучший Хелпер-2009"!!!!
А ты отдал свой голос?:aq:
:)

я лохнесс:bu::bu::bu:
тупила-тупила за кого свой едиснтвенный голос отдать... в итоге отдала... а оказалось что можно было за нескольких сразу:bu::aq::ak:

Последнее редактирование:

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, давай ссылочку- гляну) Правда пока финансы серенады распевают... но посмотрим) Вдруг это любовь всей моей жизни)

Солнeчная добавил 08.12.2009 в 21:16
сумку покупала в Музее кино в Жироне

Вот лягушки-путешественницы. А я пока только ближнее зарубежье осваиваю. Как деньги и время появляются, так в Латвию. Там почти все родственники встречаются мои)) Жизнь по Европе всех разбросала)) И так с самого детства... друзей на каникулы в Испанию, Францию, Италию, Грецию... а я все на Родину)) Так и теперь - кто куда, а я все там же) Вроде и хочется мир посмотреть, но тянет в Прибалтику)

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Фотки давай свои у себя развешивай, в гости зови! Будет потом Джони Депп таращить глаза - как это друзья-друзья?! Неее, совсем даже нет уже:yes:

)))))))))))))))))))))
он видел фотки мои в контакте
так что по идее знает)))

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, О Лера, как я тебе завидую, но по-доброму, разумеется...
Питер - очень красивый город. Все собираюсь туда каждую весну, и все время что-то мешает. :(

А вы жили где? в гостинице, у друзей или снимали что-то? Так - на будущее инфу хочу собрать...

Питер оч красивый, ага:yes:
Но я, если честно, к нему не оч отношусь. Из-за климата. Он на меня просто мееееега-плохо даже 1 день влияет. А вчера прям супер повезло с погодой)))

я нигде не ночевала. Я утром на сапсане приехала - меньше 4 часов и в 10:40 я уже на москвоском вокзале. Вечером улетела на самолете. Подружка раньше приехала и еще осталась - так она у друзей ночевала. Еще друг ездил на 2 дня - он в хостеле граффити зависал на ночь. Ему понравилось
Вообще мы на футбол ездили с подружкой:ag:
Но она умудрилась билеты забыть в москве поэтому получилась просто гульба по Питеру с ней и ее друзьями питерскими. Было мега классно))
ну правда назад я летела плохо. Скайэкспрессом не советую летать. Вообще не полетел самолет - нам татарстанских авиалиний в итоге старинный як дали. Часа через 2 после намеченного времени наверное. Прилетела совсем ночью, поэтому друг попросил футбольного товарища меня встретить. А то ваще б через одно место домой доезжала...

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
А то я тож не пойму ситуацию. Вроде все взвесили, показало больше чем намечалось, но у меня в заказе несколько отмен было, поэтому я не поняла -деньги за перевес не вернули просто или чего-то от меня ждут?
из кэша деньги не сняли но их с запасом хватает
письма нет от них
Если стоит в заказе разница какая-либо (слово Difference ищите), значит, ждут денех от вас. К сожалению, скрин не могу выложить - уже оплачено.
С кэша сами снять не могут, ибо это как наш личный банковский счет. Могут снять только с ГКэша, типа наличка на ГМ.
Лучше перепроверить самим, чем вот как я ждать у моря у погоды...

• Like
Реакции: Erizza

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Лераааааа, я получила хрююююшек!!! :dance4::dance4: АААА!!! Я не ожидала просто, что она такая...такая... оргазмическая, идеальное слово на самом деле, другого даже не подбрать :super_smilies044:
Спасибо тебе :aj::aj::aj::aj::aj::aj:
А еще набрала юбок трикотажных цветных по твоей ссылке!!! Полный восторг!!! :ay::ay::ay:

Жду супер-хваст от тебя. :)
Думаю, что не я одна ему буду рада,
так как от тебя все хвасты суперские. :ay:

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
39
Москва
Ха))) я такой же пуховик заказала, темно-серый. Уже на таможне в Москве стоит. Жду его не дождусь)))

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
И она еще про то, что "я заяц пугливый" будет рассказывать:ag:
я правда заяц пугливый:ak:
я после встречи уже снова раздумала о приглашении в гости...:(
Лера, респект!!! :ax: Ты прямо в жанре комедии провела свой мини-отпуск. Завидую просто по-человечески, это же супер что с такими приключениями и с таким позитивом. Умница, пиши еще, тебя читать одно удовольствие :ay:
да у меня последнее время все отпуска с приключениями:ag:
новогодний особенно и теперь этот продолжил традицию:ag:

я такая лентяйка по части написательства:ah::ag:
Девочки. Тут идея возникла. Понравится вам или нет - думайте сами.
Я на одном форуме (или двух) видела как форумчане собирались и в кафе ходили вечерком. Посиделки устраивали. По такому поводу можно наряды показать, пофоткаться а потом фотки на форуме выложить.
Им нравилось, та как они встречались по несколько раз.:yes:
так вот я это и хотела всем предложить - посиделки устроить, а кто в другом городе - выйдет на связь по скайпу с камерой, например.
митинг)))
я за)))
только если предметно говорить - в ближайшее время не оч могу, попозже чуть бы...
Erizza c возвращением! Вижу отдых удался, я прямо зачиталась :)) Сразу свои итальянские поездки вспомнила, поностальгировала :) Надо будет как-нибудь выбраться в Испанию...

До кого числа конкурс?? А то все выходные провела в приятных хлопотах, так и не разместилась..
спасибо))))
да))))

расскажи про Италию))) что там у тебя интересного приключалось?:ad::popcorm1:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Надя, а тут давали где-то ссылку на озорные офисные наряды, ну т.е. вроде и строгий костюм а какая-нибудь изюминка присутствует :)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девченки! Да что же такое происходит с джимом? У меня аааааще не работает, ужоооос! Может новости какие про это писали, а я не видела???:(

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Девочки... я к вам с просьбой слезной.... Моя прога по комплексному отслеживанию трек-номеров накрылась медным тазом (tracker).. уж что я не делала: и обновляла, и переставляла, и на вирусы просканировала, и директории установки меняла... короче, борода...
Киньте ссылкой или файлом новой, работящей программулины... А то белый свет не мил, когда все не под контролем...

Свою старую я дергала отсюда - http://www.trackmypackage.ru/ может кому пригодится...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
я не Станиславский, поэтому скажу, что верю:ag:
Подожди, короче, приезда. Примчится скорее всего сам.

ну идеальная легенда, правда?:ah::ag:
он тоже поверил конечно)))
а уж как я сетовала и извинялась:ah:
он меня даже почти утешать стал:ag:

Лена1986

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
19
0
0
Уфа

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Erizza, ага :aj:

Золотая..., а вы небось греческим? ))

Где ж в России-то найти по сходной цене?...
Видела в одной MLM-компании за 500 рублей, наверно куплю, только надо еще до них доехать...

Gitana добавил 19.08.2010 в 18:18

Кстати, то, что это натур-продукт, вовсе не гарантия безвредности... Вот глутамат натрия - тоже натур-натур, в Китае вместо соли на столах стоит, в редком покупном продукте его нет - а далеко не полезная штука...

И насколько вообще безопасен механизм блокировки пота - тоже спорный вопрос. Ужастиков про антиперспиранты хватает, пересказывать не буду.

Но что поделать, иногда позарез нужны они...

Девочки, а разве с Iherb дезодорант-кристалл это не то, что вам нужно?
Или есть другие кристаллы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.