В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
limpoppo, да Олесь действительно странное поведение..непонятное , может у нее действительно такие сумки есть(я тоже видела их в продаже в одном из сообществ) может она просто фотки красивые сделать не может или некрасива внешне? короче махни на нее.
а модераторам все равно напиши пусть удалит и извинится.
У нас однажды целый альбом девочка заимела таким образом, правда там для продажи товара фотки были. но все же неприятно .

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
К тому же географию я никогда не знала
А я и сейчас не знаю:ag: Так что не преживай. У меня это слабое место тоже. Муж вечно подшучивает надо мной. Про поездку куда-нибудь начинает разговаривать и маршрут прокладывать, а я уши развешу и слууушаю. :ag: Правда, он раскалывается быстро.

красотуля добавил 09.02.2010 в 20:55
нее, я ж не называю себя толстопузом страшным))))
ну, еще бы ты так себя называла!:ag:
Не спорь, раз люди говорят, что стройняшка - им виднее!:ag:

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лично я вообще сейчас ничего не заказываю: во-первых у меня украли банковские карты.
Я их заблокировала, конечно - потерь нет, но пока их не восстановят - я без шопинга:ak:

Вообще, для шопера лишиться карточек это жестокое испытание на прочность:
видит око, да зуб неймет:ag: А я хотела себе сапожки резиновые в англии заказать, потом платья в тайланде и еще на джиме собрать посылку...:ak:
Во-вторых: с доставкой почтовых посылок сейчас полная @((%, так как почта реорганизуется.

ааа, вот почему у нас с Леной посылки потеряны((( уроооооды((( ее кисти, мои платюшки..:ak:

с карточками сожалею:swoon:
действительно "какая бооооль, какая боооль..." (с)
но чесгря я порой думаю лучше без карточек чем без денег. Без денег совсем "видит око" да зубу до боли обидно:ag::bu::aq:

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Тыковка, ну просто с глянцевой обложки! а у меня вот руки растут непонятно откуда, сколько бы ни пыталась, не могу с тенями справится.

• Like
Реакции: Тыковка

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
красотуля, это я уже заметила:ag: Я имела ввиду, она не бросила наш форум?:ah:

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
Саша, признаюсь честно, не сильно задумывалась о работе модераторов на этом форуме....сложно это или просто...сколько времени это занимает и сил..и т.п.. Но после недавней ситуации с твоим уходом, разобралась и поняла сколько твоих трудов было вложено в развитие этого форума и что многими это не ценится...честно говоря и сама только оценила)))как говориться что имеешь не ценишь, а как потеряешь....Каково бы твое решение не было(возвращаться или нет) желаю тебе удачи. Ты профессионально относишься к своей работе, ты инициативна... уверена, что у тебя все получится в жизни и ты еще получишь свои награды за свои труды:ax:

• Like
Реакции: Просто я

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
слушайте, а чем Таобао отличается от Джима, т.е. он чем то лучше, по цене, доставке или что, просто товар другой?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, спасибо за пожелания удачи, но что-то пока все глухо... Нигде ее нет.
EMS признают сами, что все возможные сроки доставки от Москвы до Томска любым способом уже превышены... Но сделать естественно ничего не могут...
Оставила заявление на розыск и по телефону и разослала в электроннном виде по адресам (спасибо, Лена, за помощь :aj: )
Но я прямо в замещательстве, девочки :bn:

Марокан

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
80
17
0
Сальск
Девочки, я понимаю, что вы новичков игнорируете, но всё-таки спрошу. Вы часто пишете продавцам просьбу открыть доставку на Россию. Идут на встречу?
Я где-то встречала текст письма, но не могу найти. Буду оооочень благодарна за ссылку.
Хочу малышу домик в сад. Такой:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176461746
Интерессно, сколько он будет весить? У нас 9 т.р. самый дешёвый. И то на СП.

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Юля, женьшень в помощь! Я за полтора месяца вырастила уже сантиметра на4! При этом женьшень пью только второй месяц

Да вот надо уже будет заказать после НГ...у меня до НГ запрет на заказы :)) Я как мазохист теперь на этом джиме, смотрю и слюну сглатываю...как понимаю теперь наркоманов, ну прямо ломка :) Благо на днях последний заказ в этом году должен прийти, так что ожидания не столь мучительны будут...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Олесь, я ваще миньками не пользуюсь... хошь я их тебе пришлю? мне они ваще нах не нужны. Оплатишь только пересылку
Попробуешь, но только пересыпав все в нормальные емкости - в этом жутком коробочке из папье-маше ими пользоваться ваще невозможно
а купишь уже нормальные размеры что понравится

Лера, предложение преприятное :ax: Но это же столько мороки, идти на почту, отправлять... бррр.... не люблю эти места так и очереди в них... Ты смотри сама :)
Что-то ты совсем в печали мне кажется? Ты же выздоровела, давай бодряком :pig_ball:
А я и сегодня в чулках гоняла :yes: У нас уже -16, это не -32, так что вообще жарко в шубе, хочется в пальтишко осеннее перелезть... :ag:
Да я вообще всегда не по погоде, только в ноябре сняла вельветовую курточку любимую и одела пальто осеннее. В шубу вообще недавно зелезла, потому как - 35 было, жутко не люблю в таких вещах ходить, тяжелая, теплая, длинная. Но муж любимый подарил, как не одеть :)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Диночка, джим еще не отдыхает, выходные с 13 по 16 у него. Оплата ведь уже прошла.
Да и срок действия карты ведь может закончиться, но счет к ней привязанный никуда не денется.

• Like
Реакции: Диночка

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
2400 на утренний, 3000 на вечерний
мышца нерв заблокировала. Не знаю почему. Врач говорит миллион и одна причина может этому быть(((

у меня тоже самое было, после усиленной тренировки на растяжку....разогнуться вообще не могла, думала все уже - вот она старость! Пила нейромультивитамины (так и называются) и еще какие-то таблетки (они и помогли)...лечись!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ну я себя к поклонникам и участникам охлократии никогда не относила)

Катя! Вот вы не обижайтесь, я у вас хочу спросить...А кто в принципе сказал вам, что вы родили изначально здорового ребенка? Что у него все было в порядке и с иммунитетом, и со всем остальным? Вы достоверно уверены что ваш генетический материал чист? Вы проводили генетическую экспертизу? Или на строку поверили педиатру, который поставил заключение?
Сейчас не рождается абсолютно здоровых детей. Мы все здоровы "относительно" чего-то и кого-то И психически тоже) Обстановка не такая: экология, социум, гены...
А о прививках можно узнать у врача, иногда врач не может дать ответа, потому что САМ НЕ В КУРСЕ))(но его обязательно знает другой) На то мы и гомосапиенсы, а вы нас овцами)
Я не видела глаза больных детей, жизнь которых изуродована прививками, но я видела и знаю взрослых людей, которые переболели заболеваниями...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, ты разобралась с отзывами? А то я тебе в инструкциях ответила.
Пиши, если что, разберемся вместе :)

П.С. Выложу в выходные отчет для конкурса с юбочками 70 Avenue белой и черной! Они просто шикарные :love:

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Ой, девочки, не можу - сестра рассказывает (в Питере она у меня живет): "На днях иду и вижу около метро бабка стоит с охапкой сумок-клубничек и торгует ими"
:bj: вот Вам и бизнес.
Я ей грю - надо было подойти и спросить започем банчит :bm:.
[URL=http://s42.radikal.ru/i096/1009/a7/5b3d64840c69.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

у нас такие в магазинах все по три продавались по 8 грн, т.е в пересчете 1 у.е.

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
37
Москва
Gitana, OLA-LA, ага, у меня тоже именно английская версия тупит. Мужа уже запарила, чтобы разобрался в чем проблема, может у нас :)
Надеюсь что скоро все придет в норму.

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, ох, какие чемоданы... аааа!!! я в восторге! Только жаль, что маленькие... чуточку б побольше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.