В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МараМака

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
2
0
0
Москва
Девочки здравствуйте!!
Вы как знающие подскажите пожалуйста где можно найти одежду такого плана (подделки марочной одежды?)
http://vkontakte.ru/album-10859603_98152546
http://vkontakte.ru/photo-10859603_143030940
http://vkontakte.ru/photo-10859603_143101549

говорят это фабричный Китай! а как выйти на фабрику? поделитесь ссылками! спасибо!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, главное, что выглядишь сногсшибательно!!!!! И это факт):ay:
За рецепт огромное спасибо!!!!! Просто и ясно)) К выходным, наверно, и сделаю. Порадую близких)

ну я-то вижу много своих изъянов:ag:
но все равно спасибо :)

не за что.
Я в морозилку кстати кладу а не в холодильник. Быстрее и надежнее)))

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
Спасибо, так значит таможню все равно проходит? Но вот до этого то было, в январе было 2 посылки, у них была надпись. Еще импорт до 15 января у которых - есть, а от 24 и дальше - уже нет. :bn:

П.С. Мне вообще-то не критично, просто любопытно и хочется разобраться, ведь если бы таможню отменили, то и посылки получали быстрее.

Нет, не отменили, томятся две мои посылки в ожидании таможни:yes:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Прошу прощения, что спрашиваю не в соответствующей теме, но в вопросах для новичков мне не отвечают ( Или никто не знает, или вопрос глупый ... Пытаюсь разобраться с Gstamps и получением скидки, но не всё поняла ... Чем отличаются кнопки Coupon Box и Exchange 1000won Coupon? При нажатии на обе кнопки перебрасывает в окно, где есть уже имеющиеся купоны и купоны, которые можно выйграть/обменять. Или при нажатии на Exchange 1000won Coupon автоматически что-то происходит? Оо
В Купон Бокс вы можете выбрать купон, который хотите использовать для получения скидки.
Поменять купон 10000вон на товар нельзя, как мне ответил ГМ (я ему недавно аналогичный вопрос задавала). Для чего эта функция для меня так и осталось загадкой до сих пор. Пусть будет тогда для красоты...:ag:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
чео????? ))))) что я пропустила???))))))) хде тут мама-азия?????)))))

Душа добавил 06.07.2010 в 03:06
сейчас без эмоций прочитала все посты, девочки, а вы сами видели, что написали???? тут и анастасийцев вспомнили, и непривитых деток обозвали)))))) И .......
Поздно, девочки. Мне уже поздно менять врачей. Я - против.

Вот это я тоже сама выдумала (я же, наверное, и написала)

http://www.babyplan.ru/blog/post/7859/6203

http://www.magichild.ru/vaccine/vaccine.html

http://toogeza.com/2006/12/14/300

почитайте последнюю ссылку. я это тоже сама придумала и написала.

Хватит уже камнями кидаться, не столкнулись лично, и хорошо! и дай бог здоровья вашим деткам!

(моя знакомая постоянно сдает кровь в детском онкологическом центре, у ее близких малыш умер в возрасте 4 лет после прививки акдс. (сейчас у нее немного другое название). эта вакцина считается наиболее опасной. У моих дальних родственников ребенок за месяц сгорел от акдс - рак крови.

Моя дочь аллергик на всю жизнь- акдс. ее парень никогда не подарит ей цветов - нельзя. нельзя яблоки, груши, апельсины, курицу.... нам много чего нельзя.
у нас официальный медотвод от всех прививок - нам нельзя. (может врачей поменять, пока не поздно? )

Нельзя слепо верить в волшебную силу прививок - то, что для одних может являться благом, для других равносильно смерти. в ваших силах и возможностя сделать своим деткам иммунологический анализ, это у педиатров тысячи детей, у вас один! Не пожалейте на это времени и денег. зато вы будете знать точно, можно вам делать привики или категорически нельзя. это всего лишь 2 шага - попросить на время медотвод, и сделать анализ. Просто, не правда ли?

А потом отстаивайте свою точку зрения сколько угодно.

Здоровья вам, девочки, и вашим деткам!

а на лаурит сульфат или как его там - у нас нет реакций! ПОВЕЗЛО!!!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Likeri

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Катюш, на здоровье! :) (хозяйку зовут Эльвира, там все на основе договора, затем акт приема-передачи подписывается, в договоре все ее данные, данные хозяев и т.д. Она вкользь упомянула, что с середины июля у нее практически все занято, так что если ты знаешь даты отъезда, то заранее договорись с ней)

• Like
Реакции: Душа

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Los rotos, меня очень завлекает самост-й туризм, но вот отсут-е в городе посольства (или как это правильно назвать) усложняет дело. Интересно, доки на визу можно отправить заказным письмом или курьерской почтой?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Erizza, я имела в виду, что посыль ушла с концами... Эх, это еще хорошо, что Вика, а не Азия. Вообще, не представляю разбирательство с Азией по этому вопросу, хотя может, Корея более сознательна, чем Китай в этом вопросе.
А на какой стадии пропала, ты так и не написала? Импорт, таможня, сортировка...?

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Девочки, я "схожу с ума" и может мне кто поможет) Мне безумно нравятся эти туфли от Giambattista Valli
x_a89dbad8.jpg

Что-то подобное на днях я увидела в Бершке, но моего размера не было ни в одном из 2ух магазинов :( у нас в Питере всего 2 Бершки:ak:...хоть в Москву поезжай ищи)) Оригинал, как я поняла, у нас не продают и даже реплик китайцы не лепят:ag:
Может кто где подобное видел еще где-нибудь??? Они такие классные!

ПС пишу тут, дабы не быть перенесенной сюда автоматически) так как ищу везде..в инете, в просто магазинах!

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Malinkaya, отправляйте первым классом и она мигом дойдет 4 дня, хотя раз на раз не приходится =)

• Like
Реакции: Malinkaya

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, тебя, как (наравне со мной :ag:) наиболее возмущающего завышенным весом покупателя, информирую лично, что теперь будем обсуждать с Джимом и уменьшать завышенный вес товаров. Тут подробности

• Like
Реакции: Erizza и AzureL

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Парадокс, что до Рима так и не доехала, зато объездила весь север!
ну насколько мне видится - не много потеряла))) Рим самое ненужное место в Италии (ИМХО)

аааа, как у тя там любоффф была!! это меняет дело
это конечно офигительный драйф и красота страны и жизни!

Erizza добавил 26.02.2010 в 23:17
Мне тож посылка не пришла, Лен((((
с такиииими охренительными платьями!!! я плаааакаю:ak:
сеня написала на асос - они сказали что рефанд делают т.к. вещи аут оф сток...
а мне ВЕЩИ НУЖНЫ !!!! там такиииие платья были!!!:ak:я в них такой, ну прям такой девушкой была быыыыыы:ak:

Последнее редактирование:

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Erizza, аа... эти не с джима? я в мелких пробовала, они у меня там засохли ))) так что заказала силиконовые по твоей ссылке
я видела большие для маффинов на джиме, но вес был 2,5 кг, меня жаба задушила ))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Пипец! Олесь, других слов нет... Видимо, давненько разбили-то - картон настолько пропитался, что мама не горюй. Единственное плохо - при взятии заявы на компенсацию потребуются бумаги от отправителя, то бишь ГМ. А узнав причину, ГМ может опять закрыть "текущие" позиции... Эх, какой-то замкнутый круг получается.
Пишешь, что несколько вещей не пострадало, а с остальными как? Подлежат восстановлению?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Gitana, + мильон)) только собралась заказ наклепать и вот те на:aq:

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
Erizza, аа в этом смысле, да сайчас это отменили, больше 30кг нельзя объединить, раньше было можно, думаю надо опять писать джиму и голосовать )))

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Эти сумки мое второе "я", я их ооочень люблю :love: Это моя болезнь, можно сказать :ag:
Я-то не расстраиваюсь, просто неприятное и странное поведение какое-то :an:

Видимо, кому-то похвастаться нечем!!! обидно :( дураков у нас хватает :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.