В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Надя тебе ЛС

limpoppo, Олесь я помню что экстренно, я про то что они не развалились очень рада :yes:

На них даже царапинки нет, а у нас было 6 перелетов, а если еще учесть, что мы их пленкой не обматывали и вспомнить то, как выгружают из самолетов и загружают все это дело... :ai: то чемоданы просто :ay::ay::ay:
Боже, я сама себе надоела с рекламой чемоданов :ag::ag: Пойду пофотаю вещички для хваста :yes:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, ну это вы скромничаете, девушка:)
а сумочку где покупала?
вот у меня еще в планах через контакт у девочки, которая занимается пошивом сумок, шапок и прочего купить обложку для паспорта и водительских документов с ней. Увидела-влюбилась)
И стоит 300 р, с доставкой чуть меньше 500.
[URL=http://s52.radikal.ru/i138/0912/e4/10f9f73439b1t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s54.radikal.ru/i145/0912/1f/ed973efa7449t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s57.radikal.ru/i156/0912/a2/9764726bacf1t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
выбрать между последними не могу)

сумку покупала в Музее кино в Жироне
но хочу еще одну оч классную - нашла на иоффере. Но там продавец не хочет отправлять одну сумку... грит - мож я хотя бы 2 возьму?
ты кстати не хочешь? а то ссылку кину - на пару б заказали:ah:
по картинкам мне наверное последняя больше нра)))
вторая тож - но она слишком распиаренная картинка

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
красотуля, Хорошего отдыха, незабываемых впечатлений, новых сил. Возвращайтесь, будем ждать.:br:

• Like
Реакции: красотуля

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, имейте в виду, что в Корее (в фейсбуке ответили) снегопады сильные и даже штормовое предупреждение местами, поэтому с доставкой могут быть проблемы, как они сами предупредили. Будьте в курсе возможных задержек.

• Like
Реакции: Jez

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
ей девочка из ДХЛ в декларацию Cu перевела в уран что ли, а фунты тупо в килограммах написала и вышло типа декларирование 15 кг урана...
Лер, я "уписалась" :ag: :ag: :ag: Это записывать надо :ag::ag::ag:

красотуля добавил 27.02.2010 в 19:24
Девочки, извиняйте, не могу не похвастаться
сынок загляденье!!! (тьфу 3 раза):)

красотуля добавил 27.02.2010 в 19:33
потому ходим дома без трусов при незнакомых
:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: limpoppo

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Ой тоже теперь хочу чемодан! А то мой скоро накроется чувствую(

Erizza, кинь плиз ссыль на чемодан с якорем) спасибо) а то скоро лететь хочу)

куда? не полетим так хоть позавидуем :party::Mauridia_18::yes2::bq:
ТЫК
мне там еще лимонный нравится. тем, что в него кодовый замок встроен... но якорьки все ж вне конкуренции для меня:ah:

• Like
Реакции: Яgodka и limpoppo

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лер, ничего особенного, программки всякие
а 55, на да, если брать верх это скорее 40, но вот низ, наверное 42-44, т.к. 66 уж точно 46, у меня 2 юбки, оказались велики

какой-то странный разброс...
верх 40 а низ аж до 44?:ai:
чет я ни фига не понимаю тогда какой у меня размер в корейских единицах...:bu:
и то ли я платье заказала...:(

интересно, а программы эти реально нужны только внешнему рынку или вы просто на внутренний и не работаете? :)

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
colibri, я тоже получила письмо! Ура ура! +30000 в кэш - очень приятно!! Спасибо за конкурс.
Вроде написали, что в мае тоже можно учавствовать

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, дА! что-то я не совместила 2 этих момента)) ДР будет просто сказочным)) Завидую белой завистью))) А я вот не знаю, что и делать...((
Да и посылка твоя обязательно приедет в срок (ну до отъезда твоего).

Вот сама не знаю, что надоумило 12 взять))) Ну правда еще и 10 парочку прихватила. Потом только посмотрела на свои платья... все 8... Ну да больше не меньше)))

ОЙ, как я все-таки за тебя рада!!!!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Ну пожалуемся и чего добьемся?
Вот этого я не понимаю... Одно дело просить
какую-то доставку в страну просить от магазина и совсемдругое - жаловаться на нашу почту?
Чего мы этим хотим добиться?

согласна
рубить сук на котором сидим

Ksenami

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
44
7
0
Pavlodar.kz
Erizza, по типу мануального. мне делали полный массаж на спину. исправляли искривление, вставляли на место выскочившие позвонки и снимали воспаление мыщц. У меня причина боли была в том, что мне шею и спину продуло на сквозняке.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девчата, вам когда-нибудь снились сны про полученные посылки? Мне сегодня приснилось, что я получила наконец посыль свою, открываю, достаю джинсы, а там совсем не те, которые я заказывала и такие огромные, размер на 52 наверное Вот я расстроилась)))))
Мне очень часто после того, как заказ сделаю (а обычно это весь день на ГМ), снится сон, что я по-прежнему что-то выбираю, ищу, перевожу...:ag:

Лена, уже определилась, куда в отпуск-то поедешь?

Прочитала твой пост в Кофейне, сразу вспомнила отпуск... :)
Я там встретила любовь с большой буквы к меховому пальто из рекс-шиншиллы, к сожалению, непонятую моим мужем.
Были мы в одном большом ТЦ кожи и меха в Анталии. Dream of Alice называется. Так вот, приехали мы туда посмотреть (у нас в отеле был мини-магазинчик этой фабрики, поэтому обеспечили трансфер), а уехали с покупками - не смогли не купить. Планировали брать только мужу - я сказала, мол, смело трать баблосики, не хочу ничего. Поэтому и ходили только по мужским отделам. В итоге купили ему а-ля пуховика кожаную куртку под Ферре за 600 у.е. Очень красивая и качественная. Тут такая в разы дороже.
Пока он сидел и торговался с продавцами, я пошли бродить по ТЦ и набрела на отдел распродаж, где увидела Его - черное пальто. :ah:
Сшито было оно полосками - широкая полоска черной рес-шиншиллы стриженой, затем узкая полоска кожи пони и т.д. по все длине. Длина - мне чуть ниже колена. Приталенное. Черный кожаный пояс. Воротник - песец, черно-красный. М-м-м... И, представьте, остался только мой размерчик маленький, потому и на распродаже. Начальная цена 2930 у.е.:pleasantry: На распродаже висело с ценой в 1690 у.е.
Видя мой интерес, мне быстренько его подали померять (откуда только продавец взялся? Все же были заняты..:ag:), и все, я пропала окончательно.
Уже поторговалась (скинули только до 1300 у.е. путем лучезарных моих улыбок; дальше сказали - никак, потолок уже...), как выясняется при возвращении к мужу, что он одолжил другу, что с нами ездил, 700 у.е. на покупку куртеца его жене. Я же, мол, ничего не хотела.
Блиииин! :bu: Уехали все с покупками оттуда, кроме меня! Как я страдала четыре дня после дня покупок! Мне пальто даже снилось ночами. Видя мои страдания муж сказал: "ОК, иди в салон в нашем отеле. Мож, что придумаем." Хотя сказал, оно ему не очень...:bw: (принесли прямо к ним, когда вернулась, и я меряла при нашей всей компании еще раз), мол, надо было все меховые предложения посмотреть, а потом выбирать - остального в ТЦ я же не видела... Уломался, в общем, в итоге. Я уже плясала от счастья, но пальто - :br:... За четыре-то дня...
А теперь сижу вот и думаю - 1300 у.е. нормальная цена для такого пальто? Или нет? Как думаете? Ну, просто, что в курсе быть на следующий раз.. какая цена вполне приемлема для мехового пальто. Я с девушкой разговаривала в салоне этой фирмы в отеле, она сказала, что если хочу что-то купить в следующем году а-ля такого так, без распродажи, то где-то расчитывать надо на 1600 у.е. в среднем. Нормальная цена? Или дороговато?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lina_vanilla

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow

не, это ЕМС отправление
Они совсем через ЖО работают ща, так что это норм, что трекается так
вот глянь как мое последнее отправление ехало из америки же:aq:
ТЫК

и кстати инфа на сайте не обновлялась. Я уже посылку получила, а по сайту езе даж на тамоэню не попала

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девушки, кто в курсе, подскажите: заказала мин. косметику air mail доставка. Прислали что-тот типа трекинга, однако нигде не пробивается, написала им, ответили, что это не совсем трекинг, а customs barcode number - какой-то код для таможни. Кто сталкивался, а?
Лер, может, ты?
вот такой номер LJ017589440US

мне кжется обычный треккинг почты
отслеживаться начнет только попозже на рашнпост

• Like
Реакции: красотуля

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Всем привет!:br:
Я вернулась из опуска)))
9c38ead4a5e6b00c7a25e54d4d0358ee.jpg

Семоден с девочкой вел ебя отменно. пакетами для вещей чемоданных оооч довольна! Ну и отдельное мега-спасибо моей неизменной хрюне и новым берушам с джима за бесценные минуты сна в обоих самолетах)))

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
37
Москва
Сегодня видела в метро, продавали наши популярные сумочки-клубнички, 1 в 1 как с джима, кажется 100 рублей штука :crazy:

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
colibri, потом обязательно про шубу отпишитесь. Это я ссылку вывешивала в зимних

да-да, точно вы :) спасибо вам...Я на нее 2 недели смотрела каждый день, муж сказал, что я в ней дуба дам зимой, как будто я собираюсь в ней пирожками на морозе торговать :)) Короче в поддержку шубе была устроена целая рекламная компания...Посмотрела сколько у нас подобный кролик стоит, я в шоке была - 15-20тыс (это не самая высокая цена) за шубу из кролика!
Шепотом: вы скажите своему мужчине, что шубка в сочетании с черным бельем и чулками будет шикарно смотреться, ведь все для него любимого делается, чтобы он смотрел и радовался :ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
рефанд
я тоже сча рефанд буду просить
тогда подожду пару дней и напишу про рефанд (также на карту потупят деньги через пейпал?)

Давай теперь про поездку и прочие приятности!:)
Как тебя дома встретили и вообще что хорошего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.