В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
А вот тут вы меня реально напугали - так и не нашли до сих пор? А на какой стадии потеряны были? И что она предприняла?

ну во-1 ко мне на ты))
во-2 я не оч поняла вопрос
это ж от 25.12.08 - какие поиски-то? все, Виктория сикрет деньги вернула в районе марта наверное и на том история закончилась. Что еще искать? мож вика и искала, не знаю. Но нас это уже не касалось

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
С рифмой не дружу, мне просто скучно :)

В нем разобраться трудно очень, необычен этот сайт
В нем есть что нужно для работы, детей,жилья и красоты
Штанишки, платьица, трусы,
Компы, игрушки и шкафы.
Что нужно в жизни - здесь найти все можно.
Но стоит в нем лишь разобраться,
Понять и сделать выбор нужный.
Название его Gmarket,
Зовут у нас его всего лишь Джим!

У экрана я сижу,
На Gmarket я гляжу,
Изучаю я его.
Блоги,скидки и подарки,
Вот что в нем я нахожу!

Последнее редактирование:

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Только последняя ссылка дублирует предыдущую,, а хотелось бы все таки увидеть урок контурирования лица!:ax:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
и я их очень хочу за недорого, но к сожалению ничего подобного не нахожу

Девочки, это же дизайнерские сумки из Донецка и нигде кроме официального сайта их искать не стоит. Ну или через СП или посредника еще можно купить. Но точно не на джиме :)
Конечно, они дорогие, но у меня 8 сумок таких, уже поверьте, своих денег они стоят :yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ

Очень эффектная шуба. Юль, это какой мех?
И пуховик потрясный просто!
От души желаю, чтобы 1) ожидания от вещей оправдались и 2) подошел размер!:)

Таниточка

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
89
9
0
РФ
подскажите на сайте bcbg.com можно расплачиваться международными картами?

интересно ,в какую тему можно задать этот вопрос,пишу ,пишу в разные темы,нигде никто не отвечает...:(
где все шопоголики:)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
limpoppo, я думаю, что реальнее всего писать заявление за срыв сроков поставки, плюс указывать там, что целостность нарушена также.
Причем заявление надо подавать и по адресу твоего ЕМС, чтобы после его приема тебе выдали №, который ему присвоят (вроде так). Не хочешь так, значит по почте эл. писать заявление и отсылать им. Согласно инф-и, которая у тебюя есть, твоя посылка тупо провалялась где-то в ЕМС: НИ НА КОГО спихнуть это уже нельзя. Ни на таможню - уже выпущена была, ни на Корею - все здесь происходило. Так что шансы есть.
Плюс я еще бы продублировала заявление, как и писали девочки, на сайте Едост.ру и в мин. связи. Причем в заявлении и на сайте сразу давай ссылку на тот же радикал, чтобы было видно - 1) квитанция ЕМС Кореи (они вышлют за 2 дня где-то) и 2) вид полученной коробки. Что касается переписки с Кореей - обращайся (аська не работает, правда, но личку проверяю), я обяз-но помогу!!!

• Like
Реакции: limpoppo

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, пишу вам и плачу.
Сегодня мы хоронили одного из наших коллег. В ночь с пятиницы на субботу он разбился на служебной машине, возвращаясь домой из командировки. Ему было всего 26 лет. И он по-настоящему был хорошим человеком. У него осталась жена и маленькая годовала дочка. Я отказываюсь верить в то, что это произошло.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИМ СКАЗАТЬ САМОЕ ВАЖНОЕ, ПОКА ОНИ С ВАМИ!

Simochka

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
35
24
0
Новосибирск
Девочки!) обращаюсь больше к тем, кто как я тут вижу занимается бизнесом с вещами с этих сайтов.. вы уже научены опытом..
tmfas.com как по цене по сравнению с другими сайтами???.. интересует именно одежда..
просто хочу магазинчик маме помочь открыть.. и думаю, стоит ли еще дешевле искть?! или уже будет сильно плохое качество?
просто там где она живет такие вещи вообще космических денег стоят..
дешевле думаю не стоит , тут хоть качесвто нормальное а если хорошо выбирать то хорошее а в других такого выбора женской одежды я не видела ну за исключением аукционов! Я заказываю DHL мне за 6 дней доставляют, очень удобно!!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ой ну простите! я ж тока учусь...:ah:

вообще моя метеоромания только в начале своего цветения:ag:

вообще до этого юзала редко-редко диоровский шиммер и тока на вечерний выход в люди)))))
а горохи (это вы про золотые говорите?) впервые затестила у подруги из лондона,
они мне прям в сердце:tender: попали
а купила я их на удивление просто)))) пришла во французский дом (эдакий молл у нас тут в Алмате, где продается все от косметики до обуви), спросила просто так конса. спасибо ей, доброй душе, нашла мне на складах чуть ли не последнюю упаковку :bo: Пришлось все предполагаемые покупки отменить, чтоб денег на нее хватило:ag:

Жанатка добавил 12.12.2009 в 13:07
выглядят они почти новыми, потому что они и есть почти новые)))) все таки они слишком блестят, я бы сказала "влажнят", ношу их тока вечером, очень секси))))) да и я сама аккуратистка, у меня почти весь косметос, как будто тока купленный.

да ниче:ag:

ооо!!! как с горохами повезло:ah::ah:
классно как! везуууука

а мне нравится их блеск:ah:очень...

я в свое время так в них влюбилась, что с собой таскала в сумке... и затаскала, что выглядит банка плохо:ak: а так я тоже теперь дышу на них всех:ax:

Erizza добавил 12.12.2009 в 13:37
про диор это лимитированный золотой. скажу тока одно, очень блестявый...
а крем-карамель дает такой нежный теплый оттенок, не темнит, и не выбеливает. в общем рекомендую. из всех сверкалок по бюджету самая аппетитная )))

хайлайтер могу порекомендовать Буржуа шоколадку белую. мне очень нравится и недорого. пахнет шоколадом. ням-ням))))

да, я знаю, что это лимитка
неее, золото не хочу... вика вон у меня теперь мега-золото... куда б ее присунуть чтоб хоть как-то применить?:(

а поподробней можно про карамельку? :ah:

шоколадку чет не хоцца... не знаю почему:(

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, правильно красотуля говорит: "Не надо расстраиваться". :)
Хуже, когда воруют твои фото из соц. сетей и выдают за свои :) Но модераторам напишите ;)

Эти сумки мое второе "я", я их ооочень люблю :love: Это моя болезнь, можно сказать :ag:
Я-то не расстраиваюсь, просто неприятное и странное поведение какое-то :an:

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, главное, что выглядишь сногсшибательно!!!!! И это факт):ay:
За рецепт огромное спасибо!!!!! Просто и ясно)) К выходным, наверно, и сделаю. Порадую близких)

Malinkaya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
36
19
0
omsk
сформировала заказ. пока жду карту от банка. полезла в корзину, а у меня половину товаров выкинули:(
я столько нервов потратила на перевод, размеры и прочее. и теперь всё сначала придется начинать. хоть плач. психанула, а муж говорит, отберу ноут, чтобы не расстраивалась по пустякам

Правильно муж говорит-не нужно расстраиваться!Как говорил Карлсон-терпение,только терпение:bs:тем более когда посылочка таки придет-вы напрочь забудете о всех негативных эмоциях:ax:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza/Лерочка, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ax: Соскучилась не знаю как!!!:aj:
Как дела? Как отдохнула? Что нового? Все выкладывай!

• Like
Реакции: Erizza

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Олесь, может ее спросить в личку? И если она совершенно против возвращения сюда в роли модератора, то не хочешь быть вместо нее? Может, на время, как и.о. Как-то не верится, что Просто Я ушла на совсем

Нет, Лена, для меня слишком ответственно быть модератором, просто хочется как-то сохранить и улучшить, что было сделано Сашей. Помочь ей в этом, поскольку для меня наш клуб и Просто я представляют одно целое. :yes:
Начну пока подборку делать того, что хочется расширить. И буду надеяться, что скоро Саша присоединиться к нам, потому как мы ее очень ценим :ax:

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Витаминка,

Лена (Ранетка) твоя посылочка отправилась уже к тебе?

Посылку вчера отправили (наконец-то!), судя по трекингу она до меня уже сутки летит, надеюсь не в кругосветку отправилась:ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Я не знаю, поможет это тебе или нет, то я лично готова организовать голосовалку, чтобы ты убедилась, что ты здесь НУЖНА и ВАЖНА, это в конце концов будет веским аргументом, как и тебе, что наши слова не пустой звук, так и тем, кто занимается наездами. И если так будет лучше, мы можем выступить с предложением к Юджу, чтобы все вернулось на свои места. Что ты об этом думаешь?

Лен, мне кажется, это единственное, что действительно НАДО сделать
Только разместить голосовалку нужно в важных темах в КАЖДОМ разделе азиатского подраздела, чтобы видели ВСЕ, кто в нашем разделе есть. Не вижу смысла вывешивать на общий форум - это как раз абсолютно не нужно. Вопрос локальный - локально и голосовать надо, чтоб чужаков не было, а только те, кто действительно видят и знают работу Саши, а не "постоял рядом"

Я уверена, что итоги такого правильного голосования смогут повлиять на решение Саши. потому что пока она действительно не видит оценки своей работы. А это неправильно конечно. Так давайте покажем ей эту оценку объективным голосованием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.