Ну...у меня нет ни одного знакомого, заболевшего раком от прививок; ни одного, у которого от вакцинации аллергия на пищевые продукты...
Но у меня были друзья и знакомые, которые умерли от рака и переболевшие туберкулезом, знаю одну женщину, очень талантливую поэтессу после полемиелита на всю жизнь оставшуюся инвалидом. Раньше она еще ходила, если это передвижение на двух костылях можно назвать ходьбой, а сейчас совсем лежачая. Спросите у нее! Сделала бы она своим деткам, если бы они могли у нее быть, вакцинацию? Ей очень хотелось любить. Она любит в своих стихах и только в стихах неодинока.
Спросите у молодой, привлекательной, успешной женщины, стоящей на учете у туболога: делала ли она прививку своему Сыну?
Это реальные примеры
Рак и аллергию я опускаю - это сорока на хвосте принесла...
Знаете, я аллергик, меня чуть однажды в больнице не закололи пенициллиновыми антибиотиками, если бы не один старый интеллигентный доктор, который начал орать матом,когда увидел с "дифтерией", которая сжирала меня на глазах,,,глаз уже не было и пошел внутренний отек) царство ему небесное, он был из старых врачей. Но я могу кушать все. Еще у меня на металлы и сплавы аллергия. Это от прививки?
Разве мы кидаем камни? Просто есть противоположные полярные мнения. Есть разные дети и разные родители. Каждый принимает решение один раз за своего ребенка, решая, может быть, его дальнейшую жизнь, и дай Бог , чтобы это решение было правильным и вы о нем никогда бы не жалели
sweety72 добавил 06.07.2010 в 11:05
Может, тему эвтаназии обсудим или абортов?)))