В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Девочки, после грозного письма, что я всем сообщу, что он самый ужасный и ненадежный продавец, он выслал мне эти туфли. Хотя может и не туфли, так как я ему написала, что он может вместо этих туфель выслать другую обувь, размер, цвет указала. Итог: статус on delivery

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Леся, с возвращением! мы требуем отчётов! :yes:
Расскажи хоть где отдыхали, как Джимовские чемоданы, не подвели?

Диночка, моя посылка тоже сегодня отправлена так что вместе будем ждать
а не довольная девочка, я что-ли? :ag:

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Ааа, Жанатка, а расскажи, чем тебе так Азия 2006 нра? ))) Я не собираюсь вступать на тропу войны в ее поисках (оч уж давно она была, а друзей в Токио нет))), но ты заинтриговала))) Чем так хороша?
мне кажется японцы скупили весь мировой запас этих лимиток :ag: у них же фетиш - выбеленное лицо, а Азия выбеливает, но не ровным цветом а с эдаким перламутровым переливом. не могу выразить чувства, слов не хватает :yes:
но это просто сногсшибательно красиво! :girl_impossible:
про шоколадку забудьте, она ни в какое сравнение с азией. кстати, я наношу ее на скулы, лоб, нос и подбородок, как хайлайтер

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
А я сегодня жестоко "обломалась" с посылкой с кокосовым маслом и прочими радостями жизни. А так хотелось намазаться в ночь на субботу.
Так это должно быть вкусно, пахуче и полезно. :ah:
Эхх

а чего обломалась?

у меня до фига маселок:ah:
это просто шикарная тема!:boast:
обожаю!!!)))

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Хм... да я вроде не спорила:bn:
я скорее... эээ... приободряла что ли... пыталась сказать что не настолько все страшно как иногда малюют

это ж не значит что с маленькими все просто. И конкретно про олесиного сыночка я ничего не писала. Тем более у него как раз часовых поясов до фига сменить надо буде. Это не Москва-Берлин...

Erizza добавил 09.04.2010 в 19:47
Вчера тирамису делала0))
Вот вам на ночь глядя))))))))
:ag:

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, Лер, а мне вообще кажется, что это просто упаковка такая - как сумки продают в спец. мешочках, так и здесь чемодан упакован в такую сумку

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Яgodka, надеюсь, что придут, я вчера сделала тоже самое, что и Вы:) Проверяю заказ каждые полчаса. У меня 6 вещей из 16 еще on request, я сегодня всем продавцам письмо написала, что б выслали скорее:clapping: надеюсь успеем к Новому году получить!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
У нас в фаст-фуде)
Полуфабрикаты вообще удобнее готовить....только я использую их в очень редких случаях.
прошу прощения, но не надо понятия подменять. Полуфабрикат - это не замороженный овощ. Это почти готовое блюдо, к коим замороженные овощи не относятся

а по поводу кто докажет что замораживали в сезон - ну ващет у всех задача минимизировать стоимость продукта. А в несезон вроде как не сильно дешево растить кабачки-малину:ag:тут по-моему и доказывать нечего. Экономическая аксиома:popcorm1:

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
гаврюша, так вы не разглашайте коммерческую тайну :ag:

Я на вопросы где купила и сколько стоят отшучиваюсь. Говорю не помню)))Вообще не люблю, когда мне подобные вопросы задают (правда сама задаю:ah:).

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
не поняла вопрос. на пейпале есть а на карточку не упали еще? у меня так бывало не с джима а с других магазов. Дней до 7 рабочих разница была
Лер, да, на пейпале было, на карте нет. Про несколько дней знаю, просто с джима строго в теч. 4 дней появляллись деньги. А здесь дольше висело и не было. Вчера залезла в инт. банк и посмотрела - деньги пришли, но смс не было. Опять же с джима смска всегда бывает.
Надеюсь пока увидеть извещение.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ну...у меня нет ни одного знакомого, заболевшего раком от прививок; ни одного, у которого от вакцинации аллергия на пищевые продукты...
Но у меня были друзья и знакомые, которые умерли от рака и переболевшие туберкулезом, знаю одну женщину, очень талантливую поэтессу после полемиелита на всю жизнь оставшуюся инвалидом. Раньше она еще ходила, если это передвижение на двух костылях можно назвать ходьбой, а сейчас совсем лежачая. Спросите у нее! Сделала бы она своим деткам, если бы они могли у нее быть, вакцинацию? Ей очень хотелось любить. Она любит в своих стихах и только в стихах неодинока.
Спросите у молодой, привлекательной, успешной женщины, стоящей на учете у туболога: делала ли она прививку своему Сыну?
Это реальные примеры
Рак и аллергию я опускаю - это сорока на хвосте принесла...

Знаете, я аллергик, меня чуть однажды в больнице не закололи пенициллиновыми антибиотиками, если бы не один старый интеллигентный доктор, который начал орать матом,когда увидел с "дифтерией", которая сжирала меня на глазах,,,глаз уже не было и пошел внутренний отек) царство ему небесное, он был из старых врачей. Но я могу кушать все. Еще у меня на металлы и сплавы аллергия. Это от прививки?

Разве мы кидаем камни? Просто есть противоположные полярные мнения. Есть разные дети и разные родители. Каждый принимает решение один раз за своего ребенка, решая, может быть, его дальнейшую жизнь, и дай Бог , чтобы это решение было правильным и вы о нем никогда бы не жалели

sweety72 добавил 06.07.2010 в 11:05
Может, тему эвтаназии обсудим или абортов?)))

• Like
Реакции: honey_bunny

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, эх, заяц, заяц.... :ag:

Лер, можешь проверить выборочно (at random), загружаются ли у тебя отдельные позиции (страницы) на джиме?
Вот отсюда хотела в канцелярии кое-что просмотреть и ничего, затем из косметики отсюда никуда не попадаю, если жму на что-то.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Блин, мне ж заказ надо сделать на джиме... я тупак...
надо было выделить время и прошерстить джим на предмет перевесов((
а терь придется срочно сеня-завтра заказ делать и с тяжеленными дурищами(((( которые потом раз в 8 полегчают при перевесе

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
мне кажется японцы скупили весь мировой запас этих лимиток :ag: у них же фетиш - выбеленное лицо, а Азия выбеливает, но не ровным цветом а с эдаким перламутровым переливом. не могу выразить чувства, слов не хватает :yes:
но это просто сногсшибательно красиво! :girl_impossible:

аааа, ну слава богу:ag:
я больше фанатею по эффекту загорелой кожи:ag:

Erizza добавил 12.12.2009 в 13:43

а че ко мне на вы?....

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Девочки, но расскажите мне, как вы оставляете отзвывы? :bu::bu::bu:
В том плане, что заказывая с одного itema несколько кофточек, пишу отзывы, а дают только за первый stamp, а потом: sorry, ... что только 1 отзыв в неделю с одной странички. :(
Как-то решила выждать неделю, но потом у меня просто пропала кнопка Item received...
Я просто подсела на обмен купонов, приятно так скидочки применять, а stamp имеет свойство заканчиваться...
Поделитесь, кто как решает эту проблему... :ax: И проблема ли это для кого-то кроме меня :ag:

Тоже это вопрос волнует)) Девы, выручайте-помогайте:ag::br:

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
а зачем им свой Ид кидать? они же уже вас добавили=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.