В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Девочки, а можно на джиме кинуть деньги с карты в кеш-баланс?...
нет:(
у мнея тоже такая ситуация была, 5$ нехватала, пришлось объединять заказы.
девчонки, а такая манипуляция не пройдет: с РР на Гкеш, с Гкеш в КешБаланс (-5%)?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, Олеся, хотела уточнить про продавца маек, ты ссылочку давала. Он обычно как собирает? А то я заказала у него 4 майки, и он единственный не отправляет, весь остальной заказ уже в Джиме, а майки по-прежнему on request.

Юля, я заказывала их прошлым летом, уже и не вспомню. :ah: Напиши ему письмо, узнай :yes:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Meowa, вы поменяйте браузер для начала-гугл хром,скачать и установить. В поисковике любом наберите-должно быстрей дело пойти.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, Олесь, моя мама наконец отправила твои метеориты)))
через неделю наверное ты должна получить, да? сколько от Москвы до Томска бандероль идет?

Мама офигела от нашей системы почтовой:ag:
она отправляла одновременно письмо по городу в налоговую с уведомлением. И это письмо оказалось дороже чем бандероль в Томск:ag:
логика))

Лерочка, :aj::aj::aj: Как прииииятноооо :dance3: Отпишусь потом :yes:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
к арт, Катя, по последней ссылке 3,4 кг :ad: целых 3 кирпича в подарок!

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Тыковка, я в отпаде!
Чего никогда не умела, так это красиво накрасить тенями глаза, поэтому и не пользуюсь ими.
Полностью присоединяюсь к красотуле!

• Like
Реакции: Тыковка

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки! У меня не простой случай! Заказала две юбки 120 размера. Пришла одна 90,другая 110.Этикетки срезаны. Вместо красной с белым(или розовым верхом) пришла белый низ и розовый верх. На картинке хорошовидно,что всесто MIX-2, прислали Mix-3!У этогоже продавца ранее заказывала тоже 120 размера юбку есть с чем сравнить по размеру!И этикетки на месте!Из предыдущего заказа длина юбки 34см, а эти 26 и 29! Написала Джиму,в ответ просили фото.Отравляла во всех ракурсах! и с рулеткой и замерами! прислали ответ: продавец ответил,что юбки ручной работы и размер может чуть-чуть отличаться!! Высылайте за свой счет и вернет деньги!и адрес! Аж руки затряслись! Почему за мой счет? не извинений ничего о том,что модель другая!? Написала,что это обман и буду жаловаться в пейпел! лучше ничего не придумала... Юбки по 23 бакса и обидно жутко!и что делать не знаю? Посоветуйте,пожалуйста!

попробуйте продать на нашем форуме. с пересылкой за счет покупателя.:) или подружкам предложите. ну бывает все...не расстраивайтесь:)

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Девочки, вот бродила по просторам инета, и забрела на сайт)))))))...Это для тех, кто активно юзает Джим, те меня поймут... http://www.pichshop.ru/ - может и не в той теме пишу, но не рекламы ради, а напротив... Ничего Вам не напоминает??????????????? Особенно обложки на паспорта, кошельки и пр. Есть конечно забавные вещицы, которых на Джиме не видела, но вполне возможно, что если порыться, то можно найти у наших любимых корейцев))))))))))....

• Like
Реакции: Taro

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Meowa, ИЕ-очень долго грузил, я даже винд переустановила,проблема не решалась,с хрома сижу около 8 месяцев-проблем нет. Попробуйте,терять то не чего.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, аа в этом смысле, да сайчас это отменили, больше 30кг нельзя объединить, раньше было можно, думаю надо опять писать джиму и голосовать )))

Так это отменили??:ai:
уродство:(:(:(

если б они с этим отменили и неоправданное завышение веса продавцами - понятно. А так - хамство это:ao:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Я надеялась, что есть какое-то приспособление, которое в гармошку ровно собиарет - уменя не получается аккуратно никак

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
да да да ко мне на ты:ad: Посмотрела Ганновер, в гугле конечно:), действительно там красиво. Вот мои представления и развеиваются:( моя подруга была в Нью-Йорке, не осеннем правда, и тоже не особо впечатлилась....Эх, ну может у меня дух захватит)) надо проверить)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.