нетДевочки, а можно на джиме кинуть деньги с карты в кеш-баланс?...
у мнея тоже такая ситуация была, 5$ нехватала, пришлось объединять заказы.
девчонки, а такая манипуляция не пройдет: с РР на Гкеш, с Гкеш в КешБаланс (-5%)?
нетДевочки, а можно на джиме кинуть деньги с карты в кеш-баланс?...
limpoppo, Олеся, хотела уточнить про продавца маек, ты ссылочку давала. Он обычно как собирает? А то я заказала у него 4 майки, и он единственный не отправляет, весь остальной заказ уже в Джиме, а майки по-прежнему on request.
limpoppo, Олесь, моя мама наконец отправила твои метеориты)))
через неделю наверное ты должна получить, да? сколько от Москвы до Томска бандероль идет?
Мама офигела от нашей системы почтовой
она отправляла одновременно письмо по городу в налоговую с уведомлением. И это письмо оказалось дороже чем бандероль в Томск
логика))
Как обещала протестила тени
Ложатся прозрачно, плотнее на мокрую то тогда тушуются плохо.
Девочки! У меня не простой случай! Заказала две юбки 120 размера. Пришла одна 90,другая 110.Этикетки срезаны. Вместо красной с белым(или розовым верхом) пришла белый низ и розовый верх. На картинке хорошовидно,что всесто MIX-2, прислали Mix-3!У этогоже продавца ранее заказывала тоже 120 размера юбку есть с чем сравнить по размеру!И этикетки на месте!Из предыдущего заказа длина юбки 34см, а эти 26 и 29! Написала Джиму,в ответ просили фото.Отравляла во всех ракурсах! и с рулеткой и замерами! прислали ответ: продавец ответил,что юбки ручной работы и размер может чуть-чуть отличаться!! Высылайте за свой счет и вернет деньги!и адрес! Аж руки затряслись! Почему за мой счет? не извинений ничего о том,что модель другая!? Написала,что это обман и буду жаловаться в пейпел! лучше ничего не придумала... Юбки по 23 бакса и обидно жутко!и что делать не знаю? Посоветуйте,пожалуйста!
Erizza, аа в этом смысле, да сайчас это отменили, больше 30кг нельзя объединить, раньше было можно, думаю надо опять писать джиму и голосовать )))
никто не знает отчего мухи зимой просыпаются? у меня проснулась и летает, зараза
подробнее, пажалста!![]()
Коварная похитительница мужский сердец!![]()
Как обещала протестила тени
[URL=http://i079.radikal.ru/0912/e3/e7f44c23b97at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Использовала Все цвета + румяна и в блеск прозрачный добавила розовые.
[URL=http://i033.radikal.ru/0912/97/0d0a98a8b448t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
да да да ко мне на тыможно на ты?