В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Чего молчим, девушки?:ai::ag:

Я вот не утерпела и заказ сделала:bu:
ну ладно кэш можно было потратить *хотя вообще надо было дальше копить*, но вот сверх него еще дозаказ явно был невовремя:aq: зарплата через неделю а я сухари сушууууу:ak:

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Лена, жду твой хваст завтра! ;)

Ranetka добавил 25.11.2009 в 08:45
Девочки, кто заказывал обложку на паспорт с кошкой, долго продавец ее высылал? Он мне всю посылку задерживает :ao: и на письма не отвечает.

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Если вопрос не принципиальный, то да, надо искать другого продавца. Или же все-таки все сфоткать (не знаю, зачем им ЕМС инвойс, наверное, чтобы удостовериться, что ты получатель и т.д.) и выслать им. Они тебе на счет вернут эти деньги

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Оч. приятно! :)

к сожалению что толку от нашего голосования?
ну просто раньше джиму было выгодно но нам хотя бы не грабительски...а сейчас грабительски!! ибо не просто наши деньги в кешбаланс но и переплата за доставку!!!
Согласна...

выгода будет в любом случае. Мож меньше чем на мои но будет
Попробую. Спасибо!

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, хорошо так, душевно тут поболтали :) Эх, сейчас глинтвейну попить бы... Пятница жеж сегодня, вот оно что со мной :ag: Праздника хочется, а он сегодня опять у мужа :aq:

А ссылку на чулки так никто и не дал, видимо не актуально никому в декабре :ag: Надо самой искать будет.

Да твой отчет про метеоры почитать надо, да попробовать, берут ведь все и мне надо, видимо :yes:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
стописят лет здесь не была ) привет, девули:ax:
мой посылк с подарками уже на сорте . скор будет у меня. так жду так ждду. думаю уже как в посыль залесть чтоб дите не увидело

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Gercoginya, интересная ссылка.:yes: Из-за того, что люди потратились на создание сайта (весьма симпатичного, кстати) даже как-то не вызывает раздражения, что там те же товары по другой цене, а вот когда в контакте начинают "паразитировать", тогда да.

• Like
Реакции: Taro

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, все будет. :) Сейчас чемоданы разберу, которые, кстати, оказались просто супер! Настолько вместительные, колеса очень крепкие, мы их основательно покатали :ag:
Вот они собственно и мы во всем корейском с сыном :ag: И еще мои волосы, которым как раз нужен хороший шампунь :ag:

А вообще на форуме поменялось все, подскажите, что значит количество сообщений через "/"?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Да, перепутала, извини:ax:
Вот ссылка: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125437790
Там как раз 100 грамм вес указан.
В его минишопе много интересного есть, но на счет доставки надо проверять.

слушай, я по-моему тут и брала сердечки и еще одну форму + термометр, немножко разных бумажных формочек и миску:ag:

у него оооч классный минишоп но почти нет доставки:ak:

Erizza добавил 30.01.2010 в 17:35
Кстати хотела все сказать да забывала
помните я писала, что мне ЕМС чужую посылку принес?
Так вот они так и не зачесались мне перезвонить, хотя я им раз 5 звонила уже с криком у меня чужая посыль - заберите уже нафиг!
Неееет. В итоге я сама девушку нашла. Ну она порадовалась, но чет тоже не чесалась ее забрать:ai:
мой дир уже офигел, что у меня на рабочем месте огромная коробка 1,5 недели лежит и не исчезает...
в итоге кого-то прислала вместо себя забрать, а меня не было - коллегу отправила одать коробку. Он в шутку и грит - ну где шампусь-конфеты? На него посмотрели как на больного...
Вообще я не к тому что мне что-то надо от той девушки... но я б в такой ситуации точно чем-то отблагодарила типа коробочки небольшой конфет что ли

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург

Erizza, красота нереальная :)) Напомнила ту девицу из фильма "Шоколад" :)) так что "Джонни Деппу" повезет сказочно :yes:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Девоньки!!! Все, харе уже)))))) Успокоились, выдохнули и - пошли заниматься шоппингом?!!!:clapping::yes::ax:

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
:ai: ну зачем я на этот форум попала:)))
3 посылки получила ужо)и 3 сейчас едут ко мне:ai:
успокаиват только то,что моих вещей там максимум на посыль,но все же:old:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Отсканила фоту из парка орлов с попочкой:ah:
он таааакая лапа!!! не могу вам не показать)))
слааадкий!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
отменили к сожалению((
тоже попалась на этом, вторую не смогла присоединить
не нравится только то, что не предупредили никак об этом, редиски :aq:
но если подумать, то они правы, бывало на 48кг наберу всякой ерунды, а вес в итоге 5-6 кг, но где гарантии для джима что этот вес уменьшится потом, я как-то даже думала по этому поводу, как же они отправят, если у емс максимум 30кг, просто убрали эту ошибку, но вот завышение веса товара продавцом мне кажется неспроста, чего-то они наваривают на этом, как и на занижении веса.

я понимаю, что ошибку исправили
просто эта ошибка позволяла нивелировать ошибку хамство продавцов. А не то что мы наживались на этом. Просто надо тогда и с продавцами вопрос им прорабатывать... Ну там - штрафы вводить за намеренно завышенный вес более чем на 25% от реального...

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Девочки, понимаю, что не в тему, но помогите мне советом. я только что оформила заказ и оплатила его, НО у меня срок действия карты заканчивается 28.02.2010, а джим сейчас отдыхает.Как думаете, джимаркет все-таки до 25 февраля заработает и пройдет ли мой платеж до 28 ???

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
night_odango, они добавили ЕЛЕНУ Т. в друзья, а АйДи надо сообщить, чтобы они увидели меня среди своих покупателей и прислали купон на скидку:popcorm1:

• Like
Реакции: night_odango

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Ура, девочки! У меня наконец-то приняли заявление. Теперь сказали отсчитать от их первого рабочего дня по заяве (т.е. с понедельника) 7 дней, и только потом опять им звонить. Дать им поработать, так сказать...
Ню-ню, пусть работают, а у меня тут мыслишка одна есть. Как думаете, когда (!!!) найдут посылку, стоит ли писать заяву на возмещение? Ведь сроки-то они все профукали: с 23-го числа она на этапе сортировка Москва. Плюс еще неделя (ну,конечно, я надеюсь, поменьше...). Налицо нарушение сроков. И если писать, то на какую сумму - половина доставки или, может, всю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.