Ну конечно же слово "серый" из моих уст, но ведь я цитировала Вас) Вас цепляет цитирование ваших слов?
А до этого
Елена/
sweety72 цитировала кого-то другого (если не ошибаюсь-
Душа ). Что же вы ей замечание не сделали, если вас это так задело?
На сколько я понимаю, в период эпидемии организм направляет все свои усилия на то, что бы не заболеть
Организму, пока в него не проникли чуждые тела, абсолютно по барабану на инфекцию. У него нет датчика, который бы ему говорил - внимание! вокруг инфекция!
Вы так ручаетесь за свой участок, просто любопытно, вы участковый врач и знаете историю болезни каждого человека на своем участке?
Устала уже повторяться - у меня знакомые и родственники работают в здраве. От них и инфа. Если точнее, педиатры и медсестра. А они уже по долгу службы обязаны знать каждого на своем участке.
Идея прививки гласит о том, что привившись вам ничего не страшно.
Она гласит, что если даже вы заболели, то перенесете ИЗ не так, как непривитый. Но дело в том, что тела, распространяющие ИЗ, могут мутировать в зависимости от того, куда попали (почитайте пост Nelly), а не в том, что ребенок принесет заразу. Это куда страшнее.
По документам непривитый ребенок не может быть принят в сад. Если это происходит, то нарушается распоряжение, а это уже ответственность.
Душа, вы несколько раз предлагаете оставить эту тему, но не оставят, вас надо заклевать и тем самым убить свои собственные сомнения
простите, но на это не могу не написать...
Мы так яростно, как вы выражаетесь, накинулись только по одной причине: все приведенные доводы (за исключением истории болезни ребенка) не имеют ни малейшего отношения к вакцинации. Это просто те же самые (ух, я даже слово не могу подобрать...), которыми зомбируются умы нашего человечества в данный момент.
Только, к сожалению, мы по спирали постепенно возвращаемся к тем временам, когда ИЗ имели просто колоссальные обороты распространения среди населения, что было практически устранено в период "повальной вакцинации". Вот что печально...
Девы, мы уже тут переливаем из пустого в порожнее. Я опять повторюсь - сытый голодного не разумеет, как никогда не поймет нас мамочка, у которой по тем или иным причинам произошло нарушение в болезни ребенка и которое было связано с прививкой, кто бы так ни решил. Мы настолько уже удалились от темы, что мама не горюй.
inhale, если ведете дискуссию, то ведите ее без особой агрессии, пожалуйста.