если выбираете или/или, то лучше третья.
делаю вывод что третья лучшая! СПАСИБО (нажала на кнопочку)хороши первая и третья, вторая - отстой

если выбираете или/или, то лучше третья.
делаю вывод что третья лучшая! СПАСИБО (нажала на кнопочку)хороши первая и третья, вторая - отстой
Девчонки, а мне очень понравилось это очищающее молочко, отлично смывает макияж, не сушит. И, главное для меня - можно наносить без использования ватных дисков (в ладошку выдавливаешь и на влажное лицо наносишь, аккуранто массируя). Я отказалась от использования дисков при очищении, т. к., в процессе вазюкания кожа растягивается изо дня в день (особенно кожа век). А это не хорошо для сохранения "вечной молодости"![]()
А мне как понравились!!! Тоже читаю, зрею заказатьLadyAna, спасиб, пойду почитаю.Очень мне составчики приглянулись.
а я смирилась, что эффект пока пользуешься и не запариваюсь).Малышева в одной из передач,очень критиковала ДМАЕ,что кремами этими пользоваться нельзя...
А в этой ветке,очень популярна такая косметика.
а всего то 29й идётLalila, так Насте и 30-и нет , думаю слабоват не будет
однозначно не 10%ть!!))*про гликольку.Не_Веста, так вот я думаю, с какого процента начать? 5, да, шкурку не сброшу?
хм, значица добавили, а нам не сказалино тем не менее водой оно смылось просто моментально, сразу и без остатка
Чего-то там купила, мажусь на ночь. А надо эмульгировать
а можно поподробнее про Ваш уход, кожа такая же как у Вас, только я чуть постарше...я ещё новичок, читаю... но хочется услышать именно Ваше мнениеУ меня проблемная кожа с жирной Т-зоной.
согласна! еще вот был разговор про скатывающийся на коже крем. Обычно в "не зеленые" кремы добавляют специальные компоненты, которые способствуют проникновению крема в кожу. А что заменяет их в органике? не известно! Эсли крем плохо проникает в кожу (пусть он 1000 раз органический), значит, он лежит на коже пленкой, есть ли от него польза?Мы начинаем избегать кремов с парабенами, а можем ли мы сказать, что производитель использует вместо парабенов? Возможно, менее изученный компонент? А мы на него не обращаем внимания, потому что этого компонента нет в тех самых "страшных списках"...