Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Monamii, первое что нашла про кислоты, чтобы тут долго не писать: тык
Весной и летом лучше не экспериментировать с кислотами, даже при условии высокого спф в креме. Если цель избавиться от черных точек лучше сделать упор на хорошее очищение кожи, можно умываться и делать маски из такой штуки: тык.
На официальном сайте именно этот оттенок пудры не нашла, лучше всего он описан тут: тык.

Utik добавил 28.03.2011 в 02:54
yayawa, мне третий крем для чувствительной кожи достаточно тяжелый, даже на обезвоженную комби кожу, в сильные морозы еще более или менее, а сейчас уже даже на ночь кожа под ним не дышит. Впитывается и в самом деле быстро.

Utik добавил 28.03.2011 в 03:02
Девочки, как думаете эти кисти для минералов подойдут http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-5-Piece-Brush-Set/25453?at=1 ? Я знаю, что тут девочки их заказывали, но так и не поняла для минеральной косметики или нет.
Я их использую только для минеральной косметики. Мини-кабуки конечно только для бронзера, вуали. Кисточка для румян отлично растушевывает мин.румяна (а вот обычные плохо наносит), для консилера кисть использую и для минеральных теней и для рассыпчатого корректора-консилера, кисть для растушевки универсальна.

Последнее редактирование:

merenda

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
9
134
0
Астана
Спасибо! А вот это подойдет или вы какое-то другое используете7
http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0

Я как раз таким пользуюсь. Очень нравится это масло. Хорошо увлажняет. Брала еще для увлажнения вот такой Нубиан крем - очень жирный, подойдет для сухой кожи в самый раз. Но на лето мне кажется жирновато, а ШИ самое то :ay:

• Like
Реакции: Мяу-Леди

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
TatyanaD,
хороший кремик!
мне кажется можно уже подпитать свою кожу!:) но я бы некаждый день наносила,хотя зависит все от типа вашей кожи

• Like
Реакции: TatyanaD

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
В составе сквалан, гиалуронка, витамин Е, сок алоэ, масло вечерней примулы, авокадо, ши, бета-каротин - вот я за эти вещества одобрила бы и взяла.
По отзывам у Earth Science только средство для снятия макияжа ужасное, а все остальное - отличное))

Ой, спасибо! Я его сегодня получила, вечером намажу :popcorm1: Я кстати пользуюсь еще таким тоником этой фирмы, в целом довольна.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Annabel, вот и я его жду не дождусь никак! Но он по ходу, действительно не появлялся вчера, я заметила, что они иногда "сбрасывают" как бы уведомления.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девушки, нужны ваши советы. Примерно год назад кожа на подбородке стала роблемной, хотя раньше этого не было. Стали появляться белые угри, которые время от времени воспаляются, остаются ятнышки. Я использовала гель Джованни, Дерма Е и маску Хелен квин.

Элейн добавил 10.04.2012 в 15:49
И вот еще вопрос: хочу купить пилинги, но ими особо никогда не пользовалась. Они хорошо очищают кожу? И можно ли весной использовать. Если да, то с чего начать?

Если судить по локации высыпаний,- то подбордок сигнализирует о проблемах моче-половой системы. Может быть воспалительный процесс, или еще что-то, не мешало бы провериться.
Пейте до 2л воды в день, она выводит токсины.

Пилинги по своей сути нежнее, чем скрабы, менее травматичны
Кислотные пилинги лучше отложить на осень, ну или использовать на ночь (не сильные по действию), но использовать хороший крем с СПФ

• Like
Реакции: CharmanKa

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
МаНа, я имела ввиду макадамию в салатик, а жожоба на волосы, он отлично борется с сухими кончиками

• Like
Реакции: МаНа

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ArtLen, а не будет ли он тяжеловат для кожи с акне, имея в составе apricot kernel oil и almond oil?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Светотень, вот недавно был отзыв о нём от Starzz :)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20493&page=308

Анти-возрастной питательный тонизирующий эликсир с женьшенем Призван сглаживать, подтягивать и освежать кожу, борясь с признаками старения.
Еще один мой фаворит. Непривычная текстура тоника – гелеобразная с маленькими желтыми частичками-шариками, которые при растирании легко расходятся. У меня признаков старения как таковых еще нет, но решила пользоваться для профилактики. Действие на кожу очень понравилось: с одной стороны чувствуется питание, увлажнение, думаю, летом можно будет использовать его вместо крема; с другой стороны кожу после высыхания немного стягивает, но не как от сухости, а приятно, видимо это и есть обещанный анти-возрастной эффект подтягивания. Запаха почти нет, так, легкий намек на что-то травяное. Понравилось оформление флакона – темно-синий из матового полиэтилена, приятно держать в руках. И еще это один из немногих продуктов, который нравится моему супругу, он, как и большинство мужчин, весьма прохладно относится к любой косметике, а этим пользуется с удовольствием и просит брать теперь только его О_о
Оценка: 5
Повторю: непременно

• Like
Реакции: Светотень

sandra_spell

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
32
28
0
ГородЧе
Девочки, как думаете, для ухода за ресничками и бровями какое масло лучше подойдет??

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Наталя85, я вот тоже почему то к нему склоняюсь, просто что касается составов ничего не понимаю что вредно а что нет. Спасибо вам за совет :ax:. Вот бы еще другие кремики подобрать.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
sacurasama, спасибо( конечно в Мишельке очень много кокоса, он вам и забил, хотя я читала исключительно + отзывы на него( но тень сомнения меня не покидала, поэтому присмотрела почти такой же, но чуть чуть меньше кокосов) вот теперь опять буду думать(
Я уже почти решилась опять заказать в Холи дневной с кислотами с спф( как же трудно с этими кремами(

лучше поищите другой крем с гликолиевой кислотой!
я выше ссылку давала на крем с хорошим составом, в описании крема,на слова для зрелой кожи внимание можно не обращать! (почитайте как работают кислоты)
я хотела ещё днём девушке написать, да чегот не стала)) Теперь напишу)
Если хотите введу вас в шок) но любые кислоты будут омолаживать) другой вопрос, что в это понятие вкладывает каждый конкретный человек и прозводитель.
Кислоты омолаживают, тем более АХА, они постепенно убирают верхний слой, отшелушивают, в понимание любого производителя и косметолога, это омоложение кожи). Вы говорите другой крем с гликолевой кислотой) любой крем с гликолевой кислотой (при соблюдение ph) даст вам точно такой же эффект и это будет значить, что крем действует, а не то, что вы выбросили деньги на воздух). Плохого в том, что вы обновляете верхний слой кожи (я не косметолог, как правильно это сформулировать сейчас и не соображу) ничего нет).
Поэтому искать крем или пилинг с АХА где производитель не написал для жирной кожи или для зрелой кожи это заведомо не правильно) так как кислоты:
а) решают проблемы проблемной кожи
б) воздействуют на кожу в плане предотвращения или ликвидации - сглаживания морщин).
Как итог, вы совмещаете эти эффекты применяя любые продукты с АХА. Тут можно этикетку не читать) а посмотреть состав, ph и будите знать чего ожидать)).

Для совсем молодой кожи не вижу смысла покупать только пептиды и ДМАЕ.

К кислотам однозначно нужно привыкать! Reviva Labs крема с гликолькой очень агрессивны. Даже от 5% первоначально зашелушится любая кожа.

Последнее редактирование:

Kate1987

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
95
4
0
Санкт-Петербург
Ой...больше не буду! Ну раз разговоры идут про уход за кожей...подскажите средства для ухода за комбинированной кожей (просто увлажнение желательно)??? Крем+очищение? мне 24 кстати)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Не_Веста, ой да ладно, не люблю я эту категоричность)) типа всем типам кожи подходит и точка.)
Давайте кто нибудь из опыта расскажет, как с ним жирная-проблемная (ну даже пусть комбинированная) кожа лица себя ощущает, а потом я подумаю :ah:
Многие вон и африканское чёрное мыло панацеей считают для жирной кожи...И маслом ши лицо питают, и даже масло Эму для некоторых проблемную кожу в порядок приводит... ... ...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лера+Тимур, кажется, хороший состав, разные питающие-увлажняющие штуки перечислены. Только что-то непривычно коротенький))
Только лично я бы набор пробников взяла для начала -
К тому же, и ваш крем туда входит))

• Like
Реакции: Горошина и Terla

Мила!

Новичок
Шопоголик
Девушки,а как Вам косметика Обри? Заказала себе дорожый набор для чувствительной кожи и маску увлажняющую. Как на зло, все крема на исходе,а посылки всё нет((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.