Monamii, первое что нашла про кислоты, чтобы тут долго не писать: тык
Весной и летом лучше не экспериментировать с кислотами, даже при условии высокого спф в креме. Если цель избавиться от черных точек лучше сделать упор на хорошее очищение кожи, можно умываться и делать маски из такой штуки: тык.
На официальном сайте именно этот оттенок пудры не нашла, лучше всего он описан тут: тык.
Utik добавил 28.03.2011 в 02:54
yayawa, мне третий крем для чувствительной кожи достаточно тяжелый, даже на обезвоженную комби кожу, в сильные морозы еще более или менее, а сейчас уже даже на ночь кожа под ним не дышит. Впитывается и в самом деле быстро.
Utik добавил 28.03.2011 в 03:02
Весной и летом лучше не экспериментировать с кислотами, даже при условии высокого спф в креме. Если цель избавиться от черных точек лучше сделать упор на хорошее очищение кожи, можно умываться и делать маски из такой штуки: тык.
На официальном сайте именно этот оттенок пудры не нашла, лучше всего он описан тут: тык.
Utik добавил 28.03.2011 в 02:54
yayawa, мне третий крем для чувствительной кожи достаточно тяжелый, даже на обезвоженную комби кожу, в сильные морозы еще более или менее, а сейчас уже даже на ночь кожа под ним не дышит. Впитывается и в самом деле быстро.
Utik добавил 28.03.2011 в 03:02
Я их использую только для минеральной косметики. Мини-кабуки конечно только для бронзера, вуали. Кисточка для румян отлично растушевывает мин.румяна (а вот обычные плохо наносит), для консилера кисть использую и для минеральных теней и для рассыпчатого корректора-консилера, кисть для растушевки универсальна.Девочки, как думаете эти кисти для минералов подойдут http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-5-Piece-Brush-Set/25453?at=1 ? Я знаю, что тут девочки их заказывали, но так и не поняла для минеральной косметики или нет.
Последнее редактирование: