Ну да, этот способ хорошо описан в "азиатские вкусняшки".Т.е. намочить лицо, какое есть))), потом масло, а уж потом смывать пенками?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737&page=452
Ну да, этот способ хорошо описан в "азиатские вкусняшки".Т.е. намочить лицо, какое есть))), потом масло, а уж потом смывать пенками?
Ясно, у меня похожий эффект от авалона с вит.с был, у меня тоже купероз местами выраженный, так после него сосуды менее заметны были и цвет ровнее, думаю тут работа вит.С не последнюю роль играет. Мишель по активам хороша, но дороговато и спирт смущает (Мне дает эффект даже описать не могу какой, кожа как свежее прям, цвет выравнивает, у меня купероз, поэтому для меня это актуально
Думаю можно, она вообще как анти эйдж заявлена, для осветления пятен, и основа алое. Но сама бы хотела отзывы увидеть )а если у меня кожа нормальная склонная к сухости, стоит ли мне такую брать?
Не за что, я на нее сама глаз положила. Единственное, что я ее не нашла на сайте, чтоб состав сверить, там есть другая с вит.С и на хербе есть, она дороже и мне как-то субъективно меньше понравилась составом.за эту http://www.iherb.com/Skin-By-Ann-Web...-oz/37414?at=0 спасибо, попробую
У меня вообще ничего не выходило,но если опрокинуть перед употреблением,получается хорошая пена.она ведь должна из бутылочки сразу пенкой выходить, а у меня жидкость выдавливается, в чём тут загвоздка, может быть брак ?
Мне не понравился.помню, как-то писали, что запах не понравился у этого мыла...
Перепроверить можно - на оф. сайте продукта. Вот, например, ссылка на гель, про который писала Andochka. Там есть вкладочка Ingredients, в ней указан Sodium Coco-Sulfate (Coconut Derived).
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте дезодорант, только не кристалл, т.к. он не помогает.
Чтоб грудь снова "налилась" надо просто прибавить в весеЖировые клетки увеличатся в размере и вуаля! Но на это не все согласны.
Мне просто больше нравится когда у меня щечки есть, а не аристократическая впалость щек
Тогда ямочки становятся видны))А как вода сушит кожу, есть объяснение автора?
Про термалку,тоже слышала.
Многие люксовые бренды,не выпускают её...
Сушит кожу,забивает поры.
Многие,ведь ещё умудряются брызгать эту водичку,прям на мэйкап!
уже и кожу термалка забивает...ну чему там забивать? о как, значит парафин и прочие продукты нефтепереработки, до сих пор встречающиеся в люксовых брэндах, не страшны, термалка (мин.вода из термальных источников) опаснее )))
И как насчёт зелёной маски, которую часто хвалят в хвастах, может она даст мне столь желанные маленькие аккуратные поры?
Krokys, крем для очень сухих участков кожи, это вы хотите вместо дневного?
Усохну вся скоро нафик

Всю жизнь у меня была идеальная гладкая кожа "как попа младенца"
Я лет до 26 вообще ничем не пользовалась кроме легкого очищающего тоника и легкого кремика. В какой-то момент, лет в 27, я обнаружила у себя под глазами мимические морщины, и стукнуло мне в голову, что старость стучится в двери... Я накупила миллион антивозрастных средств (не хербовских), вымазала их на себя чуть ли не с ног до головы, и, видимо, этим сильно подпортила себе кожу. Плюс в тот период я испытывала дичайший стресс из-за проблем в личной жизни. В итоге от антивозрастных кремов результата ноль, а состояние кожи лица ухудшилось
Возможно ли, чтобы кожа из нормальной превратилась "с возрастом" в жирную? И как это сочетается с тем, что по ощущениям мне хочется как раз таки увлажнения, а не подсушивания или каких-то других эффектов?
Мне очень нравится по эффекту масло эму, но не всегда есть возможность ждать полчаса перед сном, пока оно впитается, и не всегда есть желание терпеть ощущение масла на лице - к тому же для лета, на мой взгляд, оно таки тяжеловато. Сейчас весь мой уход заключается в очищающей маске и скрабе раз в неделю, плюс каждый день - уже нелюбимый спирт.тоник и два кремика от Devita, подобранные по Вашим рекомедациям: для глаз и для лица *заметьте, оба "антивозрастные"