Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
C_Nastya,
да.первое(зеленое)
красное не пахнет(еле -еле уловимо). Я бь посоветовала взять екстра вирджин(особенно для приема внутрь

• Like
Реакции: C_Nastya

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Yanezaniza, были хорошие отзывы на антицеллюлитную березовую серию от Веледы. Вот ссылки и на сами продукты, и на некоторые отзывы.

Фиалка08

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
49
155
0
Ижевск
yayawa, у меня есть крем от Обри для жир/комб кожи с СПФ. Ужасный крем!! Не пользуюсь. Во-первых запах. Я никогда не была чувствительная к ароматам, но здесь:ai: жуть противно сладкий и очень сильный. держится долго на лице, полдня его чувствую. Во-вторых консистенция крема: плотная, жирная, кожа не дышит, крем на лице чувствую весь день Последнее: несколько дней всё-таки пользовалась (ввообще другого не было ничего) так у меня небольшие покраснения от него высыпали... Итог: ЖУТЬ! :av:Не покупайте.
Посмотрите лучше на этот крем. У меня сестар им пользуется, оч нравится. Лёгкий, хорошо впитывается + фильтры.

• Like
Реакции: yayawa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: Наталя85

Scarlettt

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
7
5
0
Черноземье

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Утро на море, Если цель больше - морщины, то мне нравится такой крем. Я моложе вас, но есть носогубки, и мне результат нравится после этого крема. Единственное вам он больше на ночь, на день может жирнить.
Еще такой, это практически аналог первого, только сейчас по акции идет за 18.95.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Кто-ниб знает где найти инструкцию на русском к Пилингу
ERS-00194-0.jpg
http://www.iherb.com/Earth-Science-Gentle-Facial-Scrub-Apricot-4-fl-oz-118-ml/11007?at=0

Мама хочет его сейчас сделать. Это не опасно делать летом?
Сколько нужно держать? Сколько потом на солнце нельзя? Будет ли кожа потом красная? Можно ли его на молодую кожу наносить склонную к куперозу...

• Like
Реакции: Гагарин

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Девочки,помогите найти термальную воду для лица (если она есть Конечно))) А то я вроде просмотрела всё,но так и не нашла ((((

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Анечка, спасибо большое. Про энзимный скрабик читала, тоже на него глазик ложила))) Теперь точно определилась, и для глаз определилась))) А вот умывалочку даже не знаю, обезвоженную кожу, потом тянет жутко от средств для комбинированной.... Вот в чем и трудность, то, что кожа обезвоженная...Может для обезвоженной кожи крем кто-нибудь подскажет? Девочка хвалила именно для обезвоженной кожи кремик и так же у нее Т-зона проблемная. Только не могу ни найти, ни вспомнить, что за крем:bu:

sandra_spell

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
32
28
0
ГородЧе
Девочки, посоветуйте кремик увлажняющий. У меня сухая кожа, 22 года. Нужен именно интенсивно увлажняющий крем, не питательный. Буду благодарна:)

Stila

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
35
7
0

lensya

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
27
2
0
Краснодар
Девочки, подскажите недорогой скрабик для лица с хорошим составом и увлажняющую масочку.Ж:)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Не_Веста, ага) между тебя 2мя что ты спрашивала, мне тот на который ты глаз положила тоже больше понравился)).

• Like
Реакции: Не_Веста

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
~~~Slada~~~, В том все и дело, что я не увлекалась, и чередовала (один день в неделю наверное надо было использовать)!! Но видимо все равно было недостаточно увлажнения, или....... у меня есть еще мысль, я тут в субботу долго была на улице, а было ветрено и уже морозно, да еще и в квартире довольно сухо (несмотря на увлажнитель)...может это сыграло свою негативную роль.

Посмотрела ваш уход и согласна с девочками, в нем есть серьезный пробел - недостаточно увлажнения и питания. Кислоты с ретинолом очень агрессивная смесь и коже нужны силы для восстановления и обновления. Более того, я на 99% уверена, что основной виновник крем с ретинолом. Я тут как-то очень не советовала его в чистом виде начинать, там очень большой процент ретинола, лучше разбавлять 1/3-1/4 с любым кремом для начала. Плюс возможно ревивоский крем агрессивен достаточно.
Отмените пока все и усиленно питайте и увлажняйте. Тоник даже суперувлажняющий здесь не поможет, маски и кремы нужны хорошие. Умывалка хорошая у вас, и тоник отличный, если хотите более увлажняющий, в такой же бутылочке есть у этого производителя с распылителем, очень зачетный тоник, увлажняет хорошо, большой объем и недорогой.
Я сейчас используют известный лосьон с 10% a/b кислот и этот крем с ретинолом и они отлично дружат и дают отличный результат (еще видимо кислотный лосьон очень мягкий, поэтому) но не каждый день и примерно 50/50, чередую с питанием и увлажнением, плюс днем не сушу кожу. Сразу у меня на ретинол не было реакции, недели 2 примерно, потом началось сильное раздражение, я отрегулировала дозировку и теперь все ок.
Восстанавливайте и измените схему использования, если хотите в уходе оставить кислоты и ретинол. Кожу нужно приучать к ним постепенно, без стресса и с достаточным для параллельного восстановления арсеналом средств. Удачи!

juiz

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
58
49
0
ivanovo
Спасибо Вам огромное,так тяжелоо выбирать из этого многообразия, все боюсь за поры, на зиму нверное и мысло ши в креме не страшно,хотя сейчас какао мажу и ниче))) а вот эти крема я их как вариант рассматривала до этого что думаете?
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-...y-Hydrator-For-Daytime-1-7-oz-48-g/18878?at=0
http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Hyaluronic-Cream-Joint-Formula-3-oz-85-g/12315?at=0&l=ru
а про сыворотку что думаете
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Serum-1-fl-oz-30-ml/4720?at=0
http://www.iherb.com/Skin-Eternal-Hyaluronic-Serum-1-7-fl-oz-50-ml/11238?at=0
http://www.iherb.com/Earth-Science-Beta-Ginseng-Cellagen-Renewal-Serum-1-fl-oz-30-ml/14572?at=0
и ту что в моем первом посте
очень буду ждать ответа)))

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
сейчас авокадо раскупят) а если узнают, как он хорош на длину волос, так вообще не застать его будет в свободном ойлайне)).

tanya_l

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
11
0
0
Беларусь, Минск
Девочки всем привет, я в заказах на iherb новичок, мама попросила заказать ей крем для лица от пигментных пятен, ей за 60 и я че-то потерялась. Может посоветуете что толковое, может кто брал что-нибудь подобное? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.