Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Elenin@,
Интересно. Здесь читала, что Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap, With Neem тоже пахнет этими духами. Вы его брали, пахнет?
В хвастах пишут про 2 экземпляра, это не брала еще)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
axosok, а я бы после кислот что-нибудь с гиалуронкой помазала. Увлажнять кожу надо через минут 40 после пилинга. Я себе сама гель с кислотами сделала и туда же гиалуроновой кислоты добавила, ничего не шелушится, результатом довольна.

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Девочки, очень нужен совет! Подскажите на ихербе можно купить средства от экземы, очень сильно сохнут руки, особо ничего не помогает :( может кто покупал там средства.
вот думаю для мытья взять черное мыло, еще бы крем лучше бы конечно спец. для этого.

asya-palkina

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
137
235
0
EU
Мама мучается с мозолями на пальцах ног... Скажите, пожалуйста, есть ли на АйХербе гелевые подушечки для ног (или что-то аналогичное)? :) Что-то никак не могу найти...
Нужно именно для пальцев ног (это называется стопа?), не для пяток...

И может быть там есть какие-то средства от мозолей? :)

у мамы нет плоскостопия случайно? если есть лишний вес, который как раз давит на ноги, попробуйте купить супинаторы, они как раз и избавляют от всяких разный натоптышей, мазолей и так далее.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
а я вчера таки попрбовала ночную пудру называется не прошло и пол года после покупки )) решилась) нанесла без крема...ну мою жирную кожу она однозначно не пересушила прыщики зато подсушила приятно) интересно что будет дальше

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
кто-нибудь брал глину Aztec-Secret-Indian-Healing-Clay? как она у вас размешивается? 3ий раз делаю маску, 3ий раз она комками у меня
wacko.gif
wacko.gif
никогда таких проблем с глиной не было :(

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
А кстати, кто-нибудь брал такие:
[URL=http://images.iherb.com/m/ECT-07423-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
EcoTools, Recycled Bath & Shower Glove[/URL]?
Как они в сравнении с Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves?
Я взяла перчатки от ЭкоТулз. Лежат нетронутые около месяца, пока нет желания их тестить. На ощупь мягкие, практически гладкие перчатки. Я думаю, что эффекта, как от популярных белых, от них не будет. У ЭкоТуловских единственное преимущество-на каждой перчатке есть петелька с названием фирмы, удобно вешать на крючок. Еще и цвет мне прислали...коричнево-бежевый меланж, наверное, чтобы грязь на них видна не была:ag:

• Like
Реакции: Cavid и Fata Morgana

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
CharmanKa, а какая тушь? у меня Loreal и масла виноградных косточек и кунжутное почти не помогают, особенно кунжутное.
Maybelline, купленная в США (это я к тому, что они значительно отличаются-из Рив Гош и оттуда) :)

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Лучшее средство для интимной гигиены с Лактобактериями по типу "Лактацид"

вот в том, на который я ссылку дала лактобактерии входят как раз, вот они Lactobacillus casei. Смотрю там много чего входит и лаурил сульфата нет, правда и цена не маленькая за такой объем, но может это того и стоит..

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Привет!
Девушки, подскажите, что может помочь- во время беременности вылезли сосудистые сеточки на ногах. Может их по горячим следам чем то можно уменьшить или убрать?? А то уж больно не красиво.

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
297
6 233
93
Москва
девушки, честно 96 страниц не осилила, подруга попросила поискать кремы и сыворотки от растяжек, мб кто покупал или знает, что стоит заказывать? а то я совершенно теряюсь(((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фея82, а вы мажьте под глазами и в уголках глаз, ведь на верхнем веке морщин то нет, они в углах.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Annali, Если поры забиваются то Мишелька совершенно не Ваш вариант.

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
Девушки, какую маску для очищения проблемной кожи посоветуете на лето в жаркой и солнечной стране? я пользовалась зимой вот этим
http://www.iherb.com/Earth-Science-Papaya-Glycolic-Gentle-Skin-Peel-4-fl-oz-118-ml/14924
но сейчас уже нельзя из-за солнца...

смотрела на такую маску:
http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Clear-Skin-Facial-Mask-3-fl-oz-88-72-ml/40387

Что скажете?

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девочки, заказала Девиту http://www.iherb.com/Devita-Perfect...oisturizer-with-Argireline-2-5-oz-75-ml/23015 еще не отшипили, увидела что там стоит: дата неизвестна или производитель не указал дату изготовления, что это значит? это нормально? это такая партия, или на всех кремах стоит такое обозначение? может отказать конкретно от этого крема пока не поздно?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.