Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Adelika, думаю, он и не появлялся. Мне сообщения приходят всегда, когда товар, кот.я жду появляется. Я так санскрин отхватить успела, последний при чём )))))
Чего ж Джованни нету? Сырьё для блондинок закончилось? :ag: Или их слишком много развелось и хербу фабрика не успевает наколотить, сразу из-под прилавка у себя продаёт по полной спекулятивной цене? :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maruka, вот этот лосьон не поможет от уже имеющихся растяжек, он скорее поможет предотвратить их за счет того, что увлажняет кожу. Простому подтягиванию кожу он тоже способствует весьма косвенно, опять-таки за счет увлажняющего эффекта.

• Like
Реакции: tatush7

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
emi, да, он помогает от сосудистых звездочек.они как бы бледнее становятся,кожа выравнивается. Конечно не с первого раза, но процесс идет:yes: Еще я им мажу следы от прыщей, они тоже становятся бледнее) Другие я не пробовала, только аптечные марки, вот те крема мне вообще никак не помогали,а только раздражения появлялись. А этот крем даже не комедогенным оказался, черные точки не провоцирует:yes: Впитывается хорошо.
Вот еще средство от купероза от Мишель,но мне от Ревива крем хорошо помогает, так зачем платить больше?)

• Like
Реакции: luchana и emi

Вкусная

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
201
120
0
Планета Земля
а скажите они жидкие или густоватые? для сухой кожи нормуль будет?

• Like
Реакции: Lorellej

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Deniela, подскажите пожалуста, Aubrey Organics, Vegecell, Nighttime Hydrator with Green Tea такой же тяжелый как и Aubrey Organics, Moisturizing Cream, Vegecol with Aloe? У меня второй крем, уж очень он плотный и тяжелый, а хотелось бы более жидкий и легкую текстуру.

Croatoan

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
25
5
0
Москва
девушки, кто-то знает, есть ли на iherb средства от демодекоза? спрашиваю для брата-подростка, ситуация с лицом плачевная, уже несколько лет лечит прыщи, все безрезультатно, а недавно наконец сделал соскоб и выявили демодекоз (((

Лучше обратиться к хорошему дермотологу. Без него тут насоветует много чего "хорошего" :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ArtLen, лучше крем. У меня вот такой наборчик только проблема в том, что, когда перестаешь пользоваться, то цвет пигментного пятна обратно возвращается :( но если пользоваться постоянно, по капельке мазать, то со временем, за пару месяцев, пятно посветлеет сильно.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Я этот Acur-овский мист наношу поверх минерального мейка, для закрепления. Хорошее мелкое распыление, приятный запах и увлажняет неплохо.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru

Evgenia82

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
16
0
0
Санкт-Петербург
Всем привет.
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Я здесь новичок. Натуральными средствами сама никогда не пользовалась, но понимаю,что пора.Прочитала столько всего уже, что голова кругом.
Пытаюсь выбрать уход за лицом и не знаю с чего начать свои эксперименты).
Мне почти 30 лет, кожа комбинированная, проблем особых нет, кроме первых морщин, мимические возле губ особенно расстраивают.
Хочется умывалку, дневной и ночной кремик, может сыворотку какую,даже не знаю. Основная задача: питание кожи, увлажнение и борьба с первыми морщинами.

Буду очень всем благодарна за любые советы и помощь в выборе. :ax:

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
а для зимнего ухода комунить попадались: крем и бальзам для губ. именно для сильных холодов -30 и шоб для длительного нахождения на улице? раньше продавалась у нас фирма глисолид. сейчас уже второй год мучаюсь, ничего подобрать не могу, все при -20 уже некомфортно и застывает на лице.

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Мне санскрин с таким составом мгновенно бы поры забил =( у вас все нормально в этом плане было?
У меня - нормально.:) У меня поры пока только от нубиановского черного мыла забиваются.

• Like
Реакции: Gitana

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я сейчас часто на ночь стала использовать масло Эму, )))
Тоже периодически на ночь наношу масло эму. Недавно прочитала отзыв девушки,которая с радостью сообщает,что от использования этого масла,у её лысого мужа полезли волосы. После этого,что-то боязно стало наносить масло на лицо,вдруг усы или борода вырастит :ai:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
TerraGetta, Для меня лосьоны Джованни самые суперские. Запахи приятные, но нейтральными их не назовешь. У меня малиновый, очень насыщенный запах, но я для тела такие и люблю. И у них есть мини версии, можно заказать на пробу.
От ОБри мне тоже пробник с розой очень понравился, увлажняет замечательно.:yes:

• Like
Реакции: TerraGetta

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
В общем, я 2 месяца стойко проверяла действие нубиановского черного мыла на кожу лица - итог: мне очень сильно закупоривает поры, вся в прыщах ходила, то на одно, то на другое думала, но как только перестала пользоваться - все прошло за неделю. Хотя, странное дело, от чистого кокосового масла такой реакции, вроде, нет, но им не так часто пользуюсь...
У моей сестры на черное мыло такая же реакция была - очень сильно обсыпало, долго она потом изводила прыщи, помогло ей вот это мыло с серой (кстати, о прыщах на ляжках мужа - может, стоит попробовать? ;))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Veraprih, у Джованни есть черное-пречерное))
Только оно совсем не дегтярное
439554de667ee36882.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.