Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
девочки,посоветуйте масло для груди против растяжек эффективное.
чтобы состав был хороший,а-то скудный состав только нахожу(((
у меня из масел пока только ши и какао. Если самой что-то готовить,то какие ещё докупить и как правильно его "заварить"?
заранее спасибо!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
  • Like
Реакции: Cavid и Irma777

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
ДЕВОЧКИ!!! SOS, уже никак не справляюсь с сохнущей кожей на лице!!! Че делать-то! Кто панацею знает? Пока еще где увлажняющий крем ахаву добуду, а тут такая авария...
Как я Вас понимаю, у меня на такой случай лежит увлажняющая маска Avene, ее можно даже не смывать. Успокаивает кожу, убирает шелушения и увлажняет. Но так как привыкла к натуральной косметике ощущения от использования маски не нравятся, кожа не дышит, но зато есть результат.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
ladyhawke, Мне кажется только не Авалон, для лета они тяжеловаты. Хотя возможно серии для комби кожи значительно отличается. Я пользоваласькремом для нормальной и сухой кожи и тоником. Крем жирноват, очень питательный, я его использую только на ночь. А тоник немного липкий, его тоже в основном на ночь.

Обри для сухой кожи, мне в этом плане даже больше понравился, умывалка отличная, не остается ощущения чего-либо на лице, крем хорошо впитывается, только тоник не подошел (очень липкий).

Мишельку не пробовала.

• Like
Реакции: Valya

Rozmarin

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
16
0
0
Краснодар
Девочки, помогите, пожалуйста , подобрать уход за лицом. Что имеем: 33 года, кожа комбинированная,с расширенными порами, мимические морщины, пигментные пятна небольшие, гусиные лапки в уголках глаз. Кожа очень чувствительная и аллергичная, нужно что-то чтоб не забивало поры. Хочу подобрать крем дневной С SPF и ночной уход (увлажняющий, подтягивающий овал ну вообщем для своего возраста). Ну и для глазок что-то . Спасибо всем кто поможет и подскажет.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811 спасибо, я вот этот присмотрела,что скажите? http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Body-Cream-Coconut-Milk-6-5-oz-180-g/12208 но мне нравиться у вас что есть дозатор,а в моем случае надо выковыривать...

Не знаю, не пользовалась. Я в восторге от http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-All-Over-Lotion-Lemon-Verbena-Bergamot-8-fl-oz-236-ml/29085 и http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-All-Over-Lotion-Vanilla-Sweet-Orange-8-fl-oz-236-ml/29091 и http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-All-Over-Lotion-Grapefruit-8-fl-oz-236-ml/29084 Это мои любимчики.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
G&P, Ши не защищает от солнца,аккуратней:)а вот после загара его очень здорово наносить

• Like
Реакции: G&P

svetocek

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
29
17
3
молдова
Fata Morgana,Еще раз спасибо - кроме вышеуказанного мыла, остальные средства без Вашей помощи я точно бы не нашла!!! А особенно приятно радуют цены!!!:clapping: Спасибо-спасибо!!!:ay:

lucysd

Новичок
Шопоголик
luluna, спасибо! Значит, маме можно его, а маме мужа второй. Или лучше все-таки масло... Кремы это такая штука, что могут подойти, а могут и не подойти. Пойду дальше сомневаться )

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Черная глина это мое любимое средство для лица и тела!
А эта грязь мне сегодня пришла)))
Как опробую, сразу напишу...Если лицо придет в себя (сожгла лицо флюидом айхербовским:ak:), в субботу отзыв сделаю.

оо,напишите обязательно!буду ждать:yes:

самое главное, что только от черной глины я увидела такой эффект:) до этого пользовалась белой и голубой, очищало, конечно, но не до такой степени))

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Naso4ek, мне тоже и хочется и колется :ag:. Я узнала, что Shlypa :) заказывала для мамы этот набор еще в начале года, маме понравилось :), но крема достаточно тяжеловаты

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
liossik, да, летом такой скраб можно. Я сама сейчас таким пользуюсь, он очень мягкий.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, даже не знаю,можно или нет пользоваться этой умывалкой каждый день. Я иногда два раза ей умываюсь. Отличное средство.:ay:
Смайлик такой- вдруг стыдно стало:мало того,что средств разный понахапала целую кучу-до 100 лет хватит, так,еще умывалку ежедневно перевожу:ag:

Ой, интересно узнать-почему нельзя. Я такую для дочки жду, хочу вручить с полной инструкцией для использования. Девочки, кто знает-скажите, пожалуйста, почему нельзя этой умывалкой ежедневно пользоваться.
Только в целях экономии или есть еще причины?:ag:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
lacerta, а Мишель какое место занимает в нише средств по уходу за лицом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.