Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
ну ладно, в общем-то не страшно, мне просто интересно, чем это чревато

Anna_D

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
101
61
0
Украина

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение вот про эту сыворотку: http://www.iherb.com/Earth-Science-...llagen-Renewal-Serum-1-fl-oz-30-ml/14572?at=0

Хотелось бы использовать летом в качестве крема (или под крем), главное требование - пораНЕзабивучесть.

Тип кожи: комби: норм/жирная Т-зона.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
lenusua, состав хороший. Только "стволовые клетки фруктов" вызывают вопрос - что это, фруктовые экстракты?))
А вообще сама марка симпатичная, новинка, поэтому отзывов пока нет.

• Like
Реакции: lenusua

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Появилось новое натуральное мыло на козьем молоке - Tierra Mia Organics!
Посмотрите, какой состав, например - сырое козье молоко, рапсовое масло, оливковое масло, кокосовое масло, какао-масло, миндальное масло, чистые эфирные масла, сырой мед.

Только обратите внимание - все виды мыла с кокосовым маслом. Может забивать поры. Но я просто не мою лицо и плечи такими средствами, остальные части тела не бунтуют))

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
А можно после перерыва провести аллергопробу на локтевом сгибе, чтобы лишний раз кожу лица не травмировать. Я всегда сразу все новые косм. средства использую на локтевом сгибе.
на локтевом сгибенет никакой реакции :yes:
Как жаль... так этот кремчик ждала :ak:

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
девушки, как мыло доктор броннерс разводить, оно же концентрат? Поэтому, видимо, и щипет при использовании для инт. гигиенты многим, мне вообще там так прижгло им, ужасть:) Если его разбавить, такого, наверное, не будет, но как разбавить-то)

а почему вы решили что это концентрат? не нашла этого в описании и что его разводить нужно?

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Девочки, прочитала, что сывороткой лучше не пользоваться весной-летом. Это касается и сыворотки для глаз? Заказла Devita.
А если только раз в неделю?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
я, как уезжаю за пределы города (не говоря уж о предлах страны), сразу хорошею и расцветаю. И кожа становится лучше.
+100! У меня подруга живет в Канаде. Кожа у нее всю жизнь (до отъезда) была оч. проблемная. Так вот там она живет и бед не знает, а как приезжает на Родину - все! Через неделю начинается повсеместное цветение, прыщи вылезают только в путь! При том что образ питания она не меняет здесь, ест те же продукты, что и там. Но они вот таким образом на нее влияют. Вот такая у нас, товарищи, пища!

• Like
Реакции: Фель

taxi

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
6
0
0
Самара
Сначала он белый, но стоит размазать, он сразу впитывается и не белит (хотя если намазать только одну щеку, разницу в цвете можно заметить, чуть-чуть).
а он не будет поры забивать? потмоу что у меня был Ля рош позе, СЗФ 50+, он ложился белой маской и она не размазывалась, и еще поры забивает
[OFF]
питаюсь я правильно, лишнего веса нет, спорт тоже не особо помогает (сужу по знакомым, которые спортом занимаются )) ), а массаж дорого (
как раз у худеньких целлюлит бывает чаще, за счет недостатка мышечной массы, или неправильного похудения. А вот по знакомым судить не надо, все люди индивидуальны... Мне лично от целлюлита помогает только спорт, упражнения на мышцы бедер, плюс массаж сама себе делаю банками по масляной смеси с эфирами, а потом обертываюсь глиной. В прошлом году перед летом делала так целый месяц и без проблем щеголяла на море
[/OFF]

Eva_Rash

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
28
1
0
Пятигорск
Девочки! Подскажите,а есть ли на хербе стоящее средство для снятия макияжа типа масла или воды может мицеллярной...Кожа жирная, хотя они универсальные для всех типов идут вроде...Есть ли на хербе что-то подобное?

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
рискуете пересушить кожу вокруг глаз
умывалкой вы гель-клинзер (жидкое мыло?) называете?

снимаю молочком макияж, молочко 2 в 1, т.е. написано, что для демакияжа глаз подходит - тоже от лени :ag:
а лучше всего - двухфазкой снимать.

Marabu, ну, вот апельсиновая умывалка, например, я такими только и пользуюсь, мне эти "молочки" не нравятся. А про пересушить я уже давно думаю, но все равно усердно ленюсь:ah:.

Ki-Ki

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
83
115
0
37
Saint-Petersburg
Девушки, подскажите пожалуйста - хочу сделать Маме подарочек ко дню рождения! Интересуют средства антивозрастного ухода за кожей лица: умывашка, крем (может быть ещё тоник) для лица и крем для век. Наши данные: 53 года, есть морщинки у глаз, иногда бывают прыщики и от них остаются пятнышки, живет на крайнем севере, соответственно нехватка витаминов, что сказывается на коже. Может быть кто-то что-то брал своим Мамам, посоветуйте хорошие проверенные средства!

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Чтобы не было пересушенности кожи, нужно на крем с пептидами наносить сквалан. Вот и правда так попробовала наносить сквалан на крем
А как быстро крем с пептидами может подсушить? Я пользуюсь месяц и пока не заметила...но я иногда его с гелем алое перемешиваю, для разнообразия...

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
thaw, ну пардон, если всё в куче получилось...про ph я в курсе) Про гиалуронку и не говорила, что отшелушивает. Про ретинол согласна и не спорю. Именно поэтому его и упомянула. Ретинол это вообще отдельная тема, он может привести к очень сильному отшелушиванию и конечно его тоже нужно с умом применять. И не в каждом случае ретинол нужен. Собственно вы и подчеркнули мою мысль, что кажому своё, кому то просто лосьон с чайным деревом, кому то кислоты, кому то косметолог и ретинол порекомендует...всё индивидуально. Думаю если человек знает свою кожу, или хотя бы пытается понять, он будет в курсе что ему нужно, а что нет. Про жирность - я описывала результаты от своего крема, а у него заявлено - регулирует секрецию сальных желез. Так что вот как так.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Церекян, не стоит этой штукой пользоваться. Я о ней в теме у Арабики писала ( о подобной) Действующее вещество там простагландин - гормон. От него через некоторое время побочки такие, как, например ухудшение зрения, постоянно красные глаза и веки. Тем более отменяешь средство и ресницы все эти, что отрасли, пропадают очень быстро. Насчет цены, есть куча подобных средств с простагландинами. Они все 100-150$ где-то стоят. А дешево мажутся копеечными каплями от глаукомы из аптеки, с тем же действующим веществом и тем же эффектом :) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.