Sweetss, вот хороший крем именно для рук без запаха http://www.iherb.com/Madre-Labs-Hand-Cream-with-Argan-Nut-Oil-Unscented-2-5-oz-71-g/38095?at=0
Viki_, Мне понравился вот этот iherb.com/www.Jason-Natural-All-Over-Body-Lotion-Aloe-Vera-70-16-oz-454-g/6207?at=0
на локтевом сгибенет никакой реакцииА можно после перерыва провести аллергопробу на локтевом сгибе, чтобы лишний раз кожу лица не травмировать. Я всегда сразу все новые косм. средства использую на локтевом сгибе.
девушки, как мыло доктор броннерс разводить, оно же концентрат? Поэтому, видимо, и щипет при использовании для инт. гигиенты многим, мне вообще там так прижгло им, ужасть Если его разбавить, такого, наверное, не будет, но как разбавить-то)
+100! У меня подруга живет в Канаде. Кожа у нее всю жизнь (до отъезда) была оч. проблемная. Так вот там она живет и бед не знает, а как приезжает на Родину - все! Через неделю начинается повсеместное цветение, прыщи вылезают только в путь! При том что образ питания она не меняет здесь, ест те же продукты, что и там. Но они вот таким образом на нее влияют. Вот такая у нас, товарищи, пища!я, как уезжаю за пределы города (не говоря уж о предлах страны), сразу хорошею и расцветаю. И кожа становится лучше.
а он не будет поры забивать? потмоу что у меня был Ля рош позе, СЗФ 50+, он ложился белой маской и она не размазывалась, и еще поры забиваетСначала он белый, но стоит размазать, он сразу впитывается и не белит (хотя если намазать только одну щеку, разницу в цвете можно заметить, чуть-чуть).
как раз у худеньких целлюлит бывает чаще, за счет недостатка мышечной массы, или неправильного похудения. А вот по знакомым судить не надо, все люди индивидуальны... Мне лично от целлюлита помогает только спорт, упражнения на мышцы бедер, плюс массаж сама себе делаю банками по масляной смеси с эфирами, а потом обертываюсь глиной. В прошлом году перед летом делала так целый месяц и без проблем щеголяла на морепитаюсь я правильно, лишнего веса нет, спорт тоже не особо помогает (сужу по знакомым, которые спортом занимаются )) ), а массаж дорого (
рискуете пересушить кожу вокруг глаз
умывалкой вы гель-клинзер (жидкое мыло?) называете?
снимаю молочком макияж, молочко 2 в 1, т.е. написано, что для демакияжа глаз подходит - тоже от лени
а лучше всего - двухфазкой снимать.
А как быстро крем с пептидами может подсушить? Я пользуюсь месяц и пока не заметила...но я иногда его с гелем алое перемешиваю, для разнообразия...Чтобы не было пересушенности кожи, нужно на крем с пептидами наносить сквалан. Вот и правда так попробовала наносить сквалан на крем