Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
zdunina, Вот чистое масло ШИ (Каритэ) запах еле уловимый сливочного масла

• Like
Реакции: zdunina

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, позвольте толкнуть микро-речь:

состояние кожи ведь зависит от состояния организма в целом, так ведь? Мое мение таково, что в борьбе с кожными проблемами надо зрить в корень: то есть задаться вопросом: почему кожа выглядит неидеально? Сосудистая сетка - надо заняться укреплением сосудов изнутри (кремы - дело десятое), прыщи, повышенная сальность, поры - а как с гормональным фоном дело обстоит? как работает кишечник, все ли в порядке с печенью? без комплексного подхода кислоты и пр. не спасут, имхо...
О себе скажу: прием БАДов оч. хорошо сказывается на состоянии моей кожи.
Принимаю: лецитин, для детокса печени, энзимы, для лучшего усвоение полезных веществ, вит С+рутин, ресвератрол (сосуды), рыбий жир (он отлично повлиял на "гусиную" кожу на предплечьях).

• Like
Реакции: LIN@ и Лирин

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Alena_K, может вам дополнительно к витаминам и маслам увлажнитель воздуха купить?

Беркана, значит все таки кристалл помогает :)))) Теперь с еще большим нетерпением его жду!!!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А вот это я правильно понимаю как небольшая защита от солнца-Sun-Aging Defense, интересно за счет чего.
Это, так сказать, игра слов. На самом деле защиты от солнца в виде УФ-фильтров этом креме нет. Он просто содержит витамин С. который укрепляет кожу, защищает от св. радикалов, помогает выработке коллагена. В этом и есть защита кожи от старения, вызванного ультрафиолетом.

• Like
Реакции: Алёнчиk и love apple

kaffee17

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
77
6
0
Москва
Naso4ek,
Don Ralfonso, спасибо, я все-таки заказала этот лосьон, но и советом про контрастный душ тоже воспользуюсь.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mmaxim

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
~~~Slada~~~, о волосах спрашиваю для подруги.
У меня тоже есть проблемы, но скорее генетического и механического плана. Волосы тонкие, замученные краской да и еще я наращивание 2 года уже ношу. Из-за это мои настоящие волосы пришли в негодность. Я пока нашла 2 выхода: либо снимать наращивание и коротко стричься либо продолжать наращивать...выбрала пока 2ой вариант. Поэтому пока волосами не особо занимаюсь.

А с прыщами справилось на время УЗ очистка лица и еще хочу попробовать сделать мазь сама, нашла вот такой рецепт и говорят эффект отличный.

Don Ralfonso, наверно куплю их попробовать)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, куда зашел прогресс, страшно даже..
Согласна.:ag:

но то, что они могут влиять на абсолютно нероственные клетки человека - ерунда полная! Так что продавцы молодильных яблок, имхо, прохиндеи те еще.
Но попробовать хотца! :ad:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Viki_, вот только мыльце красивое с магнолией -

А в том лосьоне с коноплей просто в составе есть magnolia biondii bark extract, экстракт коры магнолии.

• Like
Реакции: Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ляриса, я кремы для век на хербе не брала, нет желания, так как уже пару лет в восторге от одного крема
Смотреть далее

• Like
Реакции: ladykate и ~~~Slada~~~

ladyhawke

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
22
0
0
Мск
девушки, хочется на лето подобрать для своей комбинированной кожи что-то..
нравятся
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C
и
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Fruit-Enzyme-Cleanser-4-4-fl-oz-130-ml/15578?at=0
с http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ming-Serum-Sensitive-1-fl-oz-30-ml/15690?at=0

кто-нибудь из вас пользовался и тем, и другим?)
сейчас использую набор http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Travel-Set-Combination-Oily-Skin-4-Piece-Kit/15429?at=0
ну он какой-то никакой, да и увлажнялка воняет отвратительно (а я то думала я совсем не привередлива к запаху), но она правда отвратительна.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Всем приветик, хочу приобрести себе крем для лица на лето, мне 25 лет, кожа у меня нормальная не привередливая зимой немного шелушилась, а так вроде без проблем, прыщиков почти нет только перед месячными какой то 1, 2 вылезет :bm:. Хочу что был мягкий не очень жирный, и быстро впитывался. Посоветуйте пожалуйста что то:ah: буду очень благодарна :ax:
Вот такой на лето с СПФ http://www.iherb.com/Zia-Natural-Sk...creen-SPF-15-with-Vitamin-E-1-6-oz-45-g/17342
На прошлой страничке Fata Morgana описывает его:)

toloshka добавил 07.04.2012 в 15:36
ох,написано,что для всех типов кожи , а меня это не оч порадовало+здесь и на других форумах писали, что лицо может высыпаться. и еще на иностранных формуах девочки писали, что при всех плюсах сильно жирнит кожу:(
Выкину из виша раз кожу жирнит:((( Жалко, состав такой приятненький:((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jatsan

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
А то я брала один гель для для груди (не на сайте), так я через два дня пожалела. Увлажнял классно, аромат супер, но было одно большое но. Он увеличивал обьём груди, я это заметила по лифчику и муж сразу заметил. А когда покупала просила только увлажняющий. Спасибо.
ой, это как увеличивал?)) это мне нужно обязательно, если не вредно))) как называется гель?

• Like
Реакции: Viki_

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
ArtLen, а Вы нажмите кнопочку «сообщить мне» и Вам прийдет письмо на почту о поступлении товара на склад, очень удобная функция.

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Девочки, может кто знает. что можно купить. аллергия на холод. очень сухая кожа на ногах, есть раздражение.
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.