Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
Wi-Spa,

Почитайте в описании, там указана область применения, например это
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Grapeseed-Oil-16-fl-oz-473-ml/895?at=0
применяетя наружно, как натуральный увлажнитель для всех типов кожи.

Это можно применять и наружно, внутрь.
http://www.iherb.com/Heritage-Products-Grapeseed-Oil-16-fl-oz-480-ml/6493?at=0
Оно точно нерафинированое, полученное холодным прессованием. Масла, полученные этим способом содержат больше полезных компонентов. Я бы взяла это масло, и наружно, и внутрь:yes:

Хорошо, когда виноградное масло получено прессованием, а не хим. экстракцией, но прессование как правило ГОРЯЧЕЕ, т.к. холодное прессование дает очень маленький выход продукта. На последнем масле указаний, что прессование было холодным я не нашла.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Snow_Maiden, Лен,что ты хочешь получить от крема,каким критериям он должен отвечать(кроме увлажнения)?:)Опять посоветую тебе компанию Обри,но теперь уже не беспочвенно:ay:Пришел мне крем(вернее пробник 30мл)вот.Мне очень,безумно понравился!!!!
Смотреть далее
Если честно,мне не нравятся крема в баночках:из них крем нужно спец.лопаткой доставать,и др.ньюансов хватает.Считаю,что лучше брать в тубах или(и) с дозаторами!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Нашла вот такой крем, не видела тут в обсуждениях
http://www.iherb.com/Acure-Organics...Growth-Factor-Pomegranate-1-fl-oz-30-ml/36336
подозрительно натуральный состав, посмотрите пожалуйста кто разбирается, можно его для комби кожи? из смущающих компонентов только миндальное масло увидела, как бы не забил поры

Пожалуйста, ответьте мне:ax:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Askezza, поищите по поиску форума и здешние восторженные отзывы.Почти все уже брали это чудо маслице.:) Но есть все же и недовольные,в основном запахом.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
EKUT, смотря какие параметры вас интересуют:) Если отсутствие парабенов и т.д., то нужно смотреть каждое средство в отдельности - состав, отзывы. В Хвастах много информации))
Витамины и БАДы на таможне не задерживают.
Посылки отправляется из Калифорнии. Они даже на своем сайте указали свой реальный адрес, можно посмотреть на гугловской карте

А вообще что-то совсем оффтоп пошел(( Вам лучше вот в эту тему Вопросы по доставке и таможне:yes:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Fata Morgana, вот те раз( Ну и я значит ругать буду :ag:
Конопляное такое думала тыдык :ag:
Samanta, спс)
А вот про запах я чтот вообще не подумала))) Хорошо, что спросила))
Моя кста не то что пахнет, а скорее вкус у неё
И коноплей, в конце концов
:ag: Привкус такой фууу)) Ваниль мне вообще не доложили:ag:

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
Церекян, спасибки за советы!
Мои руки тоже проблемные, экзема в стадии ремиссии, летом мучение, высыпают, пузырьки лопаются, в общем ужас, а не руки.:( Приходится пользоваться гормональными мазями. В хвастах девочки натуральные мази (нима напр) советуют, буду заказывать.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
dankors, а по каким изменениям Вы заметили эффект от рутина?
я взяла сольгаровский, ещё не пила.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
КотоФея, Я бы не сказала,что нужно отказаться от кокоса,у меня были черные точки,кокос мне не забивал,наоборот улучшил:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А что еще можно добавить к этому?? Что то помню писали про конский каштан и готу-кола еще от варикоза. Что лучше бать?
про каштан - да, слышала, что принимают его и мажут кремами с ним, про готу колу не знаю.
Еще есть вот такая штука от варикоза: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Vein-Support-with-DiosVein-60-Veggie-Caps/12422?at=0 аналог преперата Детралекс, который оч. хорошо помогает от варикоза. Но пить его надо раз в полгода по два месяца. Тогда результаты будут.

У меня на ноге было несколько расширенных сосудов, которые издалека напоминали синяк, после месяца приема рутина и вит. С пятно стало меньше, сейчас видно только пара расширенных сосудов. Еще частенько гудели ноги, особенно в КД, последние КД прошли вообще без болей в ногах и практически не было болей внизу живота:) После рутина планирую принимать ресвератрол http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-French-Red-Wine-Extract-90-Veggie-Caps/18?at=0, он тоже благотворно воздействует на сосудистую систему.

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Fata Morgana, а мне вот умывалка Джованни не очень пошла...Косметику смывает не очень хорошо и какие то пятна от нее появляются, как раздражение что ли, не могу понять. Как перестала пользоваться-прошло, начала- появились. Что то в составе для меня аллергичное оказалось. Детокс для меня оказался наоборот интоксом)

• Like
Реакции: Fata Morgana

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Девочки подскажите что нить интересненькое для кожи 33лет,нормальной,[/QUOTE]

я умир от зависти от слова НОРМАЛНАЯ КОЖА:ag:

Девочки, помогите определиться! Заказ буду делать первый раз. Нужен уход для лица: умывалка, тоник, крем дневной, ночной, скраб. Мне 25лет, кожа комбинированая, жирниться т-зона, черные точки, воспаления, при этом кожа тонкая, чувствительная. Присматриваюсь к серии Giovanni, D:tox System или Desert Essence. Что посоветуете? может быть что то другое? Как думаете лучше брать всю линейку одной фирмы или подбирать из разных?

я как рекламный агент Фата Морганы:ag:, предлагаю почитать ее дневник. у нее тоже комби кожа

http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1554

• Like
Реакции: Лиленька

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
девочки, посоветуйте умывалку для сухой кожи лица. заканчивается Дезерт Эссенс (редкая гадость, должна сказать). несмотря на пометку "для сухой чувствительной кожи" - сушит и стягивает аж бегом
так я в панике - не знаю что выбрать

ddarina

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
43
3
0
Минск
poiu, а подскажите, анти-эйджом в 27 не рано пользоваться?)))
и чем отличается сыворотка от крема?:ah:
а вот этот крем подходит? http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Rejuvenating-Oil-Free-Moisturizer-2-oz-57-g/8402
у меня кожа после умывания сухая, к вечеру немного жирная. А если иду к косметологу, то говорит, что обезвоженная.
Может днем увлажняющим, а на ночь с вит С?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
девули, посоветуйте какой-нить хороший дезик :ah: спрей или стик не имеет значения. Главная задача - убивать запах пота.
Смотреть далее И чтоб не оставлял следов на одежде. Кристал во всех проявлениях юзала, для меня как мертвому припарка. Не спасает ааще :( нарыла кучу дезов, все такие чудесные, на мой неопытный глаз :) а т.к. в составах не рулю совсем, боюсь ошибиться и выбрать вредятину какую-нить :ag: помогите, пожалуйста :ah:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.