Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
ladykate, мне кажется кислотный пилинг надо ядренный подруге. И поверхность кожи очень неровная, такое ощущение что подкожники, на чистку бы хорошую ей.

• Like
Реакции: ladykate

Morris

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
83
26
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, кремики для ухода за кожей груди....
А то что-то мне только АннаМариБорлинд за многа денех выдает поиск...:(

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Veraprih, Конечно, все кислотные пилинги, скатки в осенне - зимний период.
Я делаю раз в неделю, лучше на ночь + дневной крем с SPF,
мне кажется сейчас все дневные крема идут с защитой

Золотая... такой,например пилинг
До этого еще не добралась, но обязательно попробую!

Фото впечатляет - никогда так не делайте с масками и пилингами :)

Смывать их лучше спонжем или косметической губкой

Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
здравствуйте!! помогите подобрать крем автозагар для тела и для лица...кожа очень светлая, в солярий могу месяц ходить и все равно светлая...немного только оттенок появляется...

Я себе присмотрела автозагар для лица от Мишель .Здесь и здесь есть отзывы о нём.:)
Здесь ещё посмотрите.

Andochka,а как вам санскрин от Мишель ,он полностью на физических фильтрах,совсем не дает белену,даже намеков.Очень им довольна. Вот только кто-то писал,что его нужно наносить на крем (не знаю почему) ,но я наношу на чистую кожу...

• Like
Реакции: mamaiana

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
Девушки! посмотрите, плиззз, состав кремчика. Как он?
Не умею разбираться в составе:ah:
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Cam...-and-Hyaluronic-Acid-1-fl-oz-30-ml/39108?at=0
Брала пробник. Мне понравилось. Хочу на лето себе прикупить

если силикон не смущает, то в целом не плохо!

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
foxy-tan, вот это да!:ai: Я думала ,что Бокаж 100 лет как сняли с производства. Вы покупаете в магазине или на сайте? Я с удовольствием вернусь к нему. Качество- супер!

• Like
Реакции: foxy-tan

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Может надо было эти масла на влажную кожу наносить?
Конечно :) Всегда наношу исключительно на влажную кожу любые масла.
Помните, у Джонсон-и-Джонсон реклама была "наше новое масло, нанесенное на влажную кожу, увлажняет в 10 раз сильнее, чем обычное масло!"

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
stdffe, я его еще не пробовала, это пилинг как я поняла?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
<<daniela>>, недавно был на него хороший отзыв) Но, это же тоник, в виде спрея - увлажнит, освежит. А вам какой толк нужен? Если как от тоника то думаю вполне). Если нужно полноценное, более серьёзное увлажнение, то это уже к кремам вопрос.
Посоветуйте, пожалуйста, легким крем для лица (кожа нормальная, ближе к сухой) с SPF защитой, чтобы после домашнего пилинга на улицу мазаться:) спасибо заранее:)
Хороший кремик, много +ых отзывов, -ых не встречала, как не искала, а честно искала :ag:. Хотелка моя - Состав почти как у первого, но меньше кокосовых масел, нет симетикона (но в 1м он в самом конце) и состав прям не придраться).
Оба на физических фильтрах, что очень хорошо, т.к. зачастую хим. фильтры вредны для организма в целом, так как легко проникают внутрь кожи, некоторые в кровь, могут вызывать аллергию и даже эндокринные нарушения. Но тут отдельно хим. фильтры смотреть нужно) Мы здесь не об этом.

• Like
Реакции: Yayana и OlgaB

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девушки! Помогите выбрать скраб/пилинг на лето (т.е. без кислот). Кожа у меня проблемная, понимаю, что скрабами нежелательно, поэтому ищу максимально мягкий и без кислот. Выбираю между этим, этим и этим.

Я тоже по таким параметрам ищу, выбрала себе Мишель, :br: но и у последнего состав хороший, только отзывов никаких нет...

• Like
Реакции: ArtLen

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, вот эта умывалка, гель или пенка? По картинке ничего не понятно..

thaw добавил 19.08.2011 в 20:21
Snow_Maiden, а можете состав этого увлажняющего спрея с бутылки списать? Он совпадает с тем, что на сайте?

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
luluna, здорово.
А расскажите поподробнее пожалуйста, куда наносили (все лицо, под глаза, может быть только на тело)? И какой результат? :ah:
Золотая..., спасибо за наводку, одна я наверное, как обычно, проворонила :ag:

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Девочки, тоже помогите пожалуйста с выбором средств, нужен комплекс, крем ночной, дневной, вокруг глаз, умывалка и тоник, а то сама совсем запуталась.:ak:
Мне 33г, кожа смешанная, чувствительная, зимой более сухая, иногда могут быть воспаления небольшие. Морщинки мимические. тонуса не хватает Хочется что то с гиалуронкой, сейчас хочу сделать биоревитализацию, а там как всегда свои средства предлагают, и по составу не лучше да и цена зашкаливает.:(

treisi

Душа компании
Шопоголик
Я что-то не пойму, где мне вопрос про зубную пасту задать? :ah:
Передо мной встала задача заказать на iherb зубную пасту БЕЗ мятного вкуса.
А в растерянности. Помогите, пожалуйста, у кого был опыт. :)

Мне нравится Эта и Эта обе ничего общего не имеют с мятой,а если не противен вкус календулы-то и эта

• Like
Реакции: Yula
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.