Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
не ищите, на айхерб нет средств с аналогичным процентом азелаиновой кислоты, если мне не изменяет память ее там 15-20%, только при таком проценте она может оказывать лечебное действие. В хербовских средствах ее 1% или меньше, она скорее там как приятное дополнение к остальным активам.
Так это и понятно,
Вик, а что ты можешь сказать про сыворотку, вы я знаю её с Анютой интенсивно обсуждаете, я ваши разговоры отслеживаю))
Почему смывать то?( Что за предупреждение..

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Don Ralfonso ...Возможно, перед "этими" днями вам стоит переходить на средства для проблемной кожи, тогда проблемы с прыщиками прекратятся.

я бы так и хотела, но, мне кажется, специальная косметика для проблемной кожи, тем более, натуральная, склонна к пересушиванию кожи. у меня есть такой опыт, так что не хочется новых проблем. Хотя я понимаю, что один крем - это не выход.

Что-то я намудрила с цитатами, сорри.

stellalata добавил 24.12.2011 в 22:42
А может кто-нибудь пользовался вот этой глиной:

http://www.iherb.com/Aztec-Secret-Indian-Healing-Clay-1-lb-454-g/29363?at=0

Что можете сказать про эффект?

Последнее редактирование:

Lilite

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
107
488
0
Москва
Девочки, подскажите мне, плиз...
Всю зимы я пользовалась вот этим кремом. http://www.iherb.com/Avalon-Organic...fense-Renewal-Facial-Cream-2-fl-oz-50-ml/4433
и вот этим http://www.iherb.com/Avalon-Organic...uvenating-Oil-Free-Moisturizer-2-oz-57-g/8402
одним пользовалась днем, другим ночью. И страстно их полюбила. Мне они реально подходят. Но... это было зимой, а для лета слишком много увлажнения, никакая пудра не спасает, на лице постоянно как испарина... слишком влажная кожа, причем даже не жарко у нас в кабинете, а кожа влажная... В общем нужно что то другое... Может кто нибудь посоветовать что нибудь на замену на дневной крем. мне 30 лет, кожа комбинированная, не склона к высыпаниям. Желательно с омолаживающим эффектом, с защитой от солнца, увлажняющий, легкий крем, быстро впитывающийся...
Сама прочитала и удивилась как много хочу от крема )))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, а что скажете про сыворотку, которая сегодня по акции идет?
http://www.iherb.com/Avalon-Organics...-oz-30-ml/4445
Мне 38, кожа комби, как думаете, подойдет?
мне она не понра:( подробности в моем отзыве: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2234549#post2234549 и для 38 лет имхо надо что-то посерьезнее уже, эта сыворотка для юной кожи...

• Like
Реакции: JuliaJune

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Catherinka,
хороший выбор, на мой взгляд
Avalon Organics, Co Enzyme Q10 Wrinkle Defense Creme

под глаза бы посоветовала из Reviva Labs, к примеру этот
а вообще и ревивы много кремиков хороших:)

Deniela добавил 12.10.2011 в 00:58
Don Ralfonso,

:yes: у меня были маленькие бледно-фиолетовые, сейчас нет (пользовалась только таману, примерно месяц: чаще один раз в день)

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gitana, G&P и Don Ralfonso

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
боже, сколько всего вам нужно :) мужикам хорошо, пену для бритья, лосьон после, шампунь и кусок мыла - жизнь удалась [OFF]хотя у меня своя панацея - спортивное питание:ah:[/OFF]

• Like
Реакции: Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: pionerka

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
dvslv, не думаю, что есть одинаково "безвредное" для всех. Чистое масло ши и то не всем подходит.
Все есть яд, и все лекарство) Дело в дозе, в индивидуальной реакции человека.
везде или то или другое в составе есть
Да. Но может ли человек, не имеющий химического образования, а только тройки по химии в школьном аттестате, начитавшийся форумов со страшилками, может ли он сказать как взаимодействуют те или иные компоненты в креме? Они ведь действуют в комплексе, а не каждый сам по себе.
Мы начинаем избегать кремов с парабенами, а можем ли мы сказать, что производитель использует вместо парабенов? Возможно, менее изученный компонент? А мы на него не обращаем внимания, потому что этого компонента нет в тех самых "страшных списках"...

Ничего личного в высказывании о тройках и хим. образовании не имела в виду:)

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Всем привет!
Девочки собираемся летом на море, и я решила прикупить кокосовое масло для лучшего загара. На днях пришло, я решила попробовать намазать им руки...и была в шоке :ai: оно так воняет
с этим запахом я не могла уснуть, мыла руки по плечи с мылом, вроде немного пропал, но все равно еще чувствовался. Впиталось хорошо, не оставляя никаких масляных следов на коже, но этот запах... очень концентрированный, резкий, приторно сладкий - цветочный. Да, после этого масла на пляже я одна останусь, не хочется портить себе отдых таким резким запахом. Как думаете что можно с ним сделать? И куда его применить? Может чем разбавить, что бы этого запаха было не так много?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
r-lyubov, мне нравится по составу Mineral Fusion, Mineral SPF 40 Facial Moisturizer, да и вообще сама марка в целом симпатична. Но в составе есть пептиды - антивозрастной компонент. Масло ши и диметикон могут забивать поры, но они не в начале состава, так что комедогенность под вопросом в этом случае. Большой плюс - гиалуронка, увлажняющий компонент. Есть оксид цинка, и титаниум диоксид.

KineSys Inc., Sunscreen Ointment на основе кокосового масла, а оно очень многим забивает поры. Хотя, конечно, не всем.
Только оксид цинка, титаниум диоксид забыли(

Badger Company, SPF 30+ Sunscreen - самый комедогенный по составу, благодаря оливковому маслу, маслу ши, маслу какао.
Тут тоже только оксид цинка из солнцезащитных фильтров.

Aubrey Organics, Natural Sun, Green Tea Sunscreen - состав хороший, есть и оксид цинка, и титаниум диоксид.

• Like
Реакции: r-lyubov

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Andochka,
Смотреть далее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Татьяна1811, я не думаю, что от такого базового масла, как м. виноградных косточек, может быть покраснение.
Я больше имела в виду забитые поры - комедоны. Этого ведь сразу не увидишь, нужно время. Поэтому и говорю о первоначальном применении пару раз в неделю.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Seda, Надо сначала увлажняющий а непосредственно перед выходом из дома этот крем. Хотя если кожа комбиниованная можно сразу этим, тоже смотрела на этот крем, но мне показалось что фактор маловат. Было бы не плохо +50,+60.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Телепанда, мне умывалка и крем Шикай понравились на зиму. Тоник не брала. Но у меня зимой откровенно сухая кожа, без Т-зоны. И после этой умывалки кожу вообще не стягивает. Очень мне она нравится. Второй аз бы взяла, но конечно же хочется что-то новое попробовать:)
А ночной крем из серии с витамином С, крем этот очень питательный, даже для моей сухой кожи.

• Like
Реакции: Телепанда

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Алсень, последний же вроде крем для тела.

Девушки, кто-нибудь борется с врастанием волос и его последствиями при помощи каких-то средств с айхерба?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.