Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Olga111, крем с розой не питательный ни разу :) он практически такой же как и с алоэ. Питательный - это ночной крем от kiss my face.

ludasja, крема с кислотами не нужно применять. Как Вы себе представляете это? Получится, что постоянно, каждый день, 2 раза в день кислота будет разъедать вашу кожу... Сомневаюсь, что даже такие есть в том смысле, которое Вам нужно. Пилинг с кислотой есть такой и такой. Крема с небольшим содержание некоторого подобия кислот - это осветляющие крема, но на постоянной основе ими не пользуются. Пилинг проводите 1-2 раза в неделю.

• Like
Реакции: ludasja

axosok

Новичок
Шопоголик
Марианна_К, мне такой на днях пришел,пользоваться начну осенью. Тоже хотелось бы послушать тех,кто пользовался....

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana, а вот этот набор от Мишель: я так понимаю, там умывалка, тоник, увлаж. крем и крем для точечного нанесения на проблемные зоны!Верно?
Анна, вы про этот?
http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ft-Set-Oily-Acne-Skin-11-Piece-Kit/13415?at=0
Там намного больше всего:

White Cranberry Cleanser
Fruit Enzyme Cleanser
Fruit Enzyme Scrub
Clear Skin Serum
The Perfect C Serum
Fruit Enzyme Mist (полноценная бутыль, кстати)
Incredible Pumpkin Peel
Cranberry Mud Mask
Oil Free Grapefruit Cream
Pumpkin Renew Cream
Sun Shield SPF 28

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Fata Morgana, а кто их знает, может быть и так, но это же только опытным путем можно установить)

Смотреть далее
лучше всего мои лицо и волосы на правильное оливковое реагируют
возможно иные базовые я тоже скоро мучить перестану :ag:

а масло таману - забивучее?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Маруськ, статья прошлогодняя? :) Если это то, о чем я думаю, то здесь уже мелькала ссылка на нее, спрос на Live Live & Organic сразу поднялся, но потом в Хвастах были сдержанные отзывы, после которых выкинула этот крем из своего виш-листа :)

Маруськ, вы знаете, на мой взгляд, странно, что он легкий, этот крем. В начале масла (миндальное и абрикосовое), кокосовый воск (порозабивучий).
Вот, тоже самое хотела написать!

• Like
Реакции: Don Ralfonso

ЭльфiK

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
76
11
0
Кострома
Девочки, привет! Я опять к вам за советом! Какой крем выбрать на лето? Кожа комбинированная: Т-зона жирная, щеки сухие, чувствительная, склонность к закупориванию и куперозу(( Сейчас пользуюсь вот таким http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-ZZ-Sensitive-Day-Cream-1-69-fl-oz-50-ml/4183?at=0 , но на лето он жирноват...

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
svetlana_il,
dankors,
Фель, спасибо большое-большое за ответы! Я успокоилась, а то начала переживать сильно, думала, что у дочи скрытые проблемы какие-то. Накрутила себя уже до головной боли:ah: Фух.

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Цитата:
Сообщение от gydzuk
Девочки , а никто не брал крем Мадре Лабс по акции за 3 доллара (такой). Вот мне на днях пришол, а срок годности то до 2010 года(((( и что делать, куда писать?
напугали ко мне такой едет

будьте спокойны) у них на тубе маркировка - сначала год, потом месяц, потом день. узнавала в чате- так что все ок))) эт я просто привыкла к американской маркировке что сначала месяц\день\год, а Мадре Лабовцы свою систему имеют)

кстати срок годности - 2 года от момента изготовления (указан на тубе):ad:

pionerka

Новичок
Шопоголик
pionerka,
2-3 месяца назад такая же ситуация была, кожа гусинными лапками, сухая, кошмар:ai:
Сейчас очень нежная:)
Мне помогло масло ши, у меня такое.
Чередовала его с лосьонами для тела, вот очень хорошие тык и тык.
Еще мне нравятся лосьоны от Альбы (использую даже, как крем для рук) тык и тык.
Скраб для тела понравился этот.

Я тоже такое масло заказала,жду когда придет.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Wi-Spa, для Вашего типа кожи (комбинированная) лучше чередовать кислоты АНА и ВНА. :yes:
АНА - водорастворимые, ВНА - жирорастворимые.
Поэтому логичнее выбирать:
для жирной кожи - средство с ВНА в виде лосьона или геля
для нормальной - гель с АНА
В више висит такая сыворотка Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator. Очень хотела ее закинуть в заказ нынешний, но она что-то давненько аут оф сток.
Что еще может подскажете есть не очень агрессивного действия?

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Девочки, из тех, что на каждый день для лица, мне такой понравился
Очень легкий, запах приятный.

А те что на пляж от СПФ 30 и далее заказала такой
Протестировать еще не довелось.

• Like
Реакции: JuliaJune

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший лосьон для тела. Кожа на теле сухая.
Если есть, что-то лучше, ткните меня носом пожалуйста:ah:
мне вот этот чудесно пошел http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-...urizing-Lotion-18-fl-oz-532-ml/6172?at=0&l=ru
неделю мазала каждый день, теперь достаточно через день
раньше с приходом отопительного сезона просто была беда - кожа сухая, шелушится и чешется. сейчас я поняла что зиму возможно пережить с комфортом даже обладательницам сухой кожи :)

Василисушка добавил 11.02.2012 в 21:25
девочки, посоветуйте умывалку для очень сухой кожи лица. брала Дезерт Эссенс для сухой и чувствительной кожи - сушит в поряде, не понравилась. и дозатор дурацкий, который с одной стороны забивается, а с другой подтекает, тоже как-то не радует

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Млечная

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Лун

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Anna81, я недавно получила серию Авалон с витамином С, гель для умывания обычный, главное, что кожу не сушит, крем понравился, впитывается и увлажняет хорошо, но тоник - это что-то. Кожа после него липкая, приходится после него умываться, но все равно чувствуется пленка на лице, лоб стягивает сильно, может это только у меня так? Вроде отзывы на него были хорошие, но мне не подошел (мне почти 23, комби кожа с черными точками и расширенными порами, морщин пока нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.