Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Парабены и феноксиэтанол,в них точно полезного нет ничего!
Где вы такую инфу нашли,что в них нет вредностей.

foxy-tan

Пишите в чат,там сразу отвечают!

• Like
Реакции: foxy-tan

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Andochka, а мне наоборот этот крем показался как раз легким по консистенции, жидкий и впитывался быстро. Тоже пробник был, в комплекте с тревел набором. Все хочу полный флакон взять, да что-то как-то никак)) Смущает, что и правда он навен возрастной, кожа привыкнет-не отучишь..

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Может кто то посоветует чтото более действенное, а так же чтото от купероза и увлажнение после умывания. Спасибо.
посмотрите, чтобы в составе были витамины К и Р, они укрепляют стенки сосудов и капиляров. Желательно, чтобы были в начале списка. Ну и экстракты черной смородины, темного винограда...у меня маме помогает просто, эти ягоды размять и на лицо-сеточка уменьшается)):yes: Знаю ещё, что рутин внутрь помогает.
у меня мама мажет троксевазином ещё.
а на хербе вот нашла такие http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Vitamin-K-Cream-1-5-oz-42-g/16645
http://www.iherb.com/Robert-Research-Labs-Vitamin-K-Gel-7-5-fl-oz-200-ml/14461
http://www.iherb.com/Jason-Natural-...e-Nourishing-Skin-Cr-egrave-me-2-oz-57-g/6292
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Spider-Vein-Rosacea-Day-Cream-with-Vitamin-P-1-5-oz-42-g/16658

для тела http://www.iherb.com/Derma-E-Clear-Vein-Creme-2-oz-56-g/11269

Последнее редактирование:

Salerma

Душа компании
Шопоголик
04.06.2009
328
1 365
93
38
Москва
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь кремик/ лосьон для тела,чтобы оставлял ощущение увлажненности на теле и имел легкий свежий запах ( не люблю ванильные, сладкие, резкие).
В wish лист в свое время добавила http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Rosa-Mosqueta-Luxurious-Moisturizing-Lotion-8-fl-oz-237-ml/7563?at=0 , но сейчас в отзывах прочла, что у этого средства очень резкий запах.

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Marabu, сами прыщики подсушивать маслом чайного дерева (точечно). Веледовский крем еще можно использовать пока холода. Сама наношу точечно, кроме лба и Т-зоны. Увлажняющий использую только на ночь, на улице с ним сейчас не очень комфортно.

• Like
Реакции: Marabu

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Фуф... а я уж перепугаться успела, что как бы совсем ядренным не был :ag:. А под глазки его можно (пока другой летит)?
Спасибо!:ax:

Под глазки не уверена, но это мое субъективное отношение к глицерину. Попробуйте, если отеков не даст, то можете пока доедет другое средство пользоваться. Только учтите, он же гель жиденький, такая текстура не очень комфортна для век некоторым, так что руководствуйтесь своими ощущениями.

katyucha87

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
50
8
0
Куровское
Девочки, мне очень нужна ваша помощь! Вчера только зашла на iHerb и уже хочу все! Но мало в чем разбираюсь. Посоветуйте плиз, мне нужно:
1. Умывалка для лица для ежедневного ухода для комб.кожи склонной к прыщам. Не агрессивную,
2. Тоник, желательно без салицилки, с вяжущим действием, после которого снова не хотелось бы умываться.
3. Мужу от расширенных забитых пор (на носу), и чтоб просто для лица.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Samanta, а сколько кремом для глаз пользуетесь? Ситуация с коллагеном при применении пептидов улучшается примерно через 2-3 месяца. Если мне не изменяет память, ок 90 дней были результаты при лабораторных тестированиях. Думаю, все-таки дело не в них (да и как пептиды могут высушить кожу - не поняла пока), вот кокосики - да.[/OFF

Пользовалась где то 3.5- 4 месяца, с начала февраля, и почти до конца мая. Так что я бы смазала показатели тех лабораторных исследований)) Пользовалась чаще всего 1 раз в день, чередуя с другим кремом, который мне идеально подошел, увлажнял просто отлично, проблем не знала с ним. Потом у меня тот крем закончился, и я начала пользоваться только девитой, утром и вечером, вот тут все и началось. Но я упорная)), мазала долго, надеясь на улучшение, а становилось только хуже.
Мне кажется тот крем мне нивелировал действие девиты, а как начала только ей пользоваться, она и проявила себя во всей красе.
Кокосовым маслом пользовалась раньше, не всегда, но наносила по косточке, кремы у меня были на кокосовой основе, никогда мне кожу не сушили, так что дело не в кокосе.
И если пептиды сушат кожу не только мне, и не только это девита, так что, наверное, такое действие от пептидов имеет место быть.

Но я совсем упорная)) Пользуюсь девитой и сейчас, на ночь наношу под сквалан, и пока ттт сухости не вижу, где то неделю так пользуюсь. Может и увижу на себе волшебное действие пептидов, кто знает))

• Like
Реакции: Don Ralfonso

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
humpty-dumpty, спасибо огромное! Я этот хваст и искала! Вы мне очень помогли:tender:
treisi, и Вам большое спасибо!

Татьяна1811, [OFF]не за что! Рада, что помогла:)! Если будете пользоваться, не забудьте отписаться в хвастах!:ad:[/OFF]

• Like
Реакции: Татьяна1811

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Интересно, а кто-нибудь умеет? Я например, если оказываюсь не дай Бог во сне на спине, то вижу кошмарные сны. Читала даже где-то объяснение этому: что-то там на что-то давит, дышать труднее и ты пы. В общем, кто как хочет, а я лучше уж буду с морщинами в таком случае...

я раньше только на боку спать могла, но после родов как-то само так случилось...., сплю теперь на спине, очень даже высыпаюсь. Ну, и когда узнала про морщинки, то вообще хорошо стало :ag:

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
Для меня просто умывания гелем недостаточно для хорошего очищения, использую мягкий скраб каждые 3 дня, но только на Т-зону (щеки сухие), 1 раз в неделю - все лицо. Делаю маски глиняные с ЭМ лаванды (тоже только Т-зона), еще нравится лосьон, растворяет остатки кожного сала после умывания, стягивая немного поры.
Но все еще в поисках хорошего увлажняющего крема, тоже жду пробник гиалуронки

Наталя85, я ещё посоветую разделить процесс умывания и снятия макияжа. для каждого- своё средство. демакияж- это одно, умывание- другое. для снятия макияжа можно использовать гидрофильное масло, молочко, мусс, мицеллярную воду и пр. затем умываться удобным для вас средством- пенкой, гелем, муссом, кремом и т.д.

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
dankors

странно, работаете на производстве и не знаете что вин кость консервантом ну никак назвать нельзя....
а можно ссыль, что за крема производите?

• Like
Реакции: LIN@

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
G&P, пару раз в недельку его,да? насколько я помню, такие штуки лучше не делать летом и тем более на морях и только на ночь, правильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.