Samanta, а сколько кремом для глаз пользуетесь? Ситуация с коллагеном при применении пептидов улучшается примерно через 2-3 месяца. Если мне не изменяет память, ок 90 дней были результаты при лабораторных тестированиях. Думаю, все-таки дело не в них (да и как пептиды могут высушить кожу - не поняла пока), вот кокосики - да.[/OFF
Пользовалась где то 3.5- 4 месяца, с начала февраля, и почти до конца мая. Так что я бы смазала показатели тех лабораторных исследований)) Пользовалась чаще всего 1 раз в день, чередуя с другим кремом, который мне идеально подошел, увлажнял просто отлично, проблем не знала с ним. Потом у меня тот крем закончился, и я начала пользоваться только девитой, утром и вечером, вот тут все и началось. Но я упорная)), мазала долго, надеясь на улучшение, а становилось только хуже.
Мне кажется тот крем мне нивелировал действие девиты, а как начала только ей пользоваться, она и проявила себя во всей красе.
Кокосовым маслом пользовалась раньше, не всегда, но наносила по косточке, кремы у меня были на кокосовой основе, никогда мне кожу не сушили, так что дело не в кокосе.
И если пептиды сушат кожу не только мне, и не только это девита, так что, наверное, такое действие от пептидов имеет место быть.
Но я совсем упорная)) Пользуюсь девитой и сейчас, на ночь наношу под сквалан, и пока ттт сухости не вижу, где то неделю так пользуюсь. Может и увижу на себе волшебное действие пептидов, кто знает))