t.katerina, и еще хочу добавить. Не именно вам, но раз уж поднялась такая тема, "не могу молчать"))
Сложилось впечатление, что многие боятся "привыкнуть" к уходовым средствам. Считают, что пусть лучше будут морщины, мимические или еще какие-то, чем "кожа привыкает!!!11".
Но ведь мы каждый день чистим зубы, пользуемся шампунем, дезодорантом, кремом для рук, ног. Ко всему привыкли, не так ли? И если в один, далеко не прекрасный для нас и окружающих день, вдруг перестать пользоваться чем-либо из этого списка, то что получится? Нет такого шампуня или крема, чтобы можно было один раз нанести и на всю жизнь стать красивой. Или хотя бы лет на 5.
В уходовых средствах даже цена не так важна, как регулярность процедур. Хотя, конечно, меру нужно знать))
Я лучше буду пользоваться подходящими мне средствами и выглядеть хорошо, чем иметь "девственную" кожу, которой не касаются кремы, чем радоваться, что кожа "ни к чему не привыкла зато".
Хотя с другой стороны бывают девушки, выглядящие действительно идеально без доп. действий. Но редко
Как говорила К. Шанель:
В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Или:
Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.