Уточню: это так называемое кастильское мыло, считается, что оно более нежное, поэтому можно для интим. гигиены и купания детишек использовать. Такие средства еще есть у Dr. Woods:в качестве не очень дорогого средства для интимн. гигиены девочки тут очень советовали это многофункциональное нежное средство. Оно есть разных объемов.
я думаю не на один год хватит) он очень экономно расходуется. жидкий спреем куда быстрее расходуется (мне примерно на полгода хватило)
Скажите мне, как химик)) - а разве сыворотка не будет как бы "разбавляться" кремом или вступать в неожиданные реакции (хотя это менее вероятно, все-таки средства для домашнего применения)? Я выжидаю некоторое время, чтобы сыворотка не только впиталась, но и успела подействовать. Просто не хочу снижать концентрацию действующих веществ.Я, как сыворотка впиталась поверх нее сразу крем наношу.
Это я неправильно делаю?
Девушки,подскажите,для чего это средство http://www.iherb.com/Neemaura-Naturals-Inc-Neem-Skin-Salve-1-oz-30-ml/13354?at=0 переводчик ничего хорошего не говорит),заказала в надежде,что пойдет от прыщей