Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
emi, Хороший выбор
спасибо, буду значит это заказывать.
Единственно не знаю, какой мне купить крем дневной? Под тоналку, лучше с защитой от солнца. Так как у меня веснушки появляются весной и летом. Может с АНА и УФ??такие бывают?)))

emi добавил 22.03.2011 в 13:30

То есть он лучше?)) его можно на все лицо мазать? на ночь или в любое время?

Последнее редактирование:

Italian Olive

Новичок
Шопоголик
Привет всем!!!:br: Кто что скажет о бальзамах для губ Crazy Rumors? Правда у них такие ароматы, что хочется применить не по назначению и съесть весь тюбик? :ag: А еще крем/бальзам/средство для ногтей и кутикулы интересует, какое-нибудь на маслах.. типа Jason Tea Tree Nail Saver
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/25/thumb_748514ea70c0eb499e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Прошу прощения, может эти темы уже поднимались, но 600 страниц я прочитать не в силах :(
У меня такой бальзам с ароматом лимонада. Пахнет лимоном и какой-то травкой, горькой, вроде полыни. Наносится жирненько, придает губам влажный блеск. Неплохой бальзам, но после первого же выкручивания перестал вкручиваться обратно.

А для кутикулы советую барсучка http://www.iherb.com/Badger-Company-Cuticle-Care-Soothing-Shea-Butter-2-oz-56-g/18397?at=0 там цела куча масел, точнее, сплошные масла.

• Like
Реакции: Coconut

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Seda, м) может просто не по назначению? Она да, шелушить может, и хорошо шелушить).
Блин, пока сама не попробуешь не поймёшь) но если она сильная окажется, мне она ни к чему сейчас( а так хочется попробовать :(

• Like
Реакции: Seda

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Добрый день девочки! Всех с праздниками
Пожалуйста помогите выбрать курс на каждый день!
Дано:
Девушка 28 лет, кожа лица и шеи сухая.
Необходимо:
Умывание
Скраб
Тоник
Крем дневной
Крем на ночь
Маска
Спасибо всем откликнувшимся специалистам;)
посмотрите в наборах, там как раз можно линеечку подобрать)))http://www.iherb.com/Gift-Bags-Travel-Kits?l=ru

Podlepenec добавил 02.05.2012 в 19:17
Podlepenec, а можно ссылку на ролик, что-то я его там не увидела? и спасибочки)))
а что-то его еще по ходу нет в ассортименте Лаверы на хербе((( упаковка будет выглядеть вот так:
LAV-35021-1.jpg
она вся серия в таком оформлении, она еще у них часто в наборах идет, бум надеяться, что и наборы появятся:)
а ты в каком районе обитаешь? я просто в Глазове раньше жила)))

Последнее редактирование:

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Потерпеть и продолжать пользоваться? Может привыкнет моя кожа?

Думаю, не стоит, не принимает кожа какой-то компонент - не надо! Насильно мил не будешь, попробуйте гипоаллергенное или детское :yes:

• Like
Реакции: sakur@

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Ninelli, мне такой тоник очень нравится: http://www.iherb.com/Humphrey-s-Witch-Hazel-Astringent-8-fl-oz-237-ml/14170?at=0
Кожа нормальная, чтоб не пересушить пользую только в определенные дни (он со спиртом), подсушивает замечательно не иссушая кожу, кожа гладкая, чистая, как будто даже поры стягивает.
У этого производителя и другие есть, без спирта.

• Like
Реакции: Ninelli

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
а что вы можете посоветовать при высыпаниях на коже?
что-то творится жуткое (после таблеток наверное) - высыпали подкожные и обычные прыщички у подбородка и рядом на щеках.
еще планирую для своей комбинированной кожи найти пиллинг. но чтобы он был щадящий - обновлял кожу. но при этом в условиях солнца не спровоцировать пигментные пятна.
ps. извините, пробежалась по нескольким последним страничкам(особо времени нет). там много всего непонятного, поэтому уточняю.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
CharmanKa, мне нравится :yes:
Я их на ночь питаю, уже лежа в кровати. Разовую порцию добавляю в спец. ёмкость (маленькую керамическую солонку, навсегда захваченную для косметических процедур), туда же - 1 каплю эфирного масла корицы или сосны, размешиваю - масса разжижается и становится кремообразной.
И делаю массаж пяток с этой смесью. Потом надеваю носочки на всю ночь или минут на 10-15.
Очень приятная процедура) Эфирные масла дополнительно согревают ноги и улучшают кровообращение.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Для весны-лета попробую серию для комби-жирной кожи.
У меня тоже забивучая, вот и сомневаюсь, там ещё и масла ши и жожоба...Тяжеленькая база достаточно, хотя ваш опыт в очередной раз подтверждает, что комедогенность состава явление очень индивидуальное. Эх, вообще айхербовские кремики почти все потенциальные забивалки. Но симпатичные, факт:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Раритет, [OFF]http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20863 в теме несколько ссылок[/OFF]

Utik, я на своей коже заметила разницу очень. скраб для чувствительной кожи пленкой кожу покрывает, кому-то это нравится кому-то нет.

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
nadinchik, я мазала больше тело, лицо буквально пару раз в области лба и щек чтобы не отличаться разноцветным загаром))
но не трогала нос, на него я активно намазывала от загара (нос вобще проблемный)
я честно не совсем представляю как выглядят забитые поры.. никаких прыщей не вызвало, черных точек тоже не было, а та загрязненность которая присутствует после любого отдыха на пляже убиралась одной полоской для носа по приезду домой и стандартными умывалками моими непосредственно на отдыхе..
[OFF]за счет которых я и получила шелушение(( об этом писала выше[/OFF]

• Like
Реакции: nadinchik

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки спасибо, я думаю какой фирмы разницы нет? все хорошие.
Мне для масок надо.

Slavyanka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
35
44
0
Самара
Я работала на фабрике "Эльфа", у вас тоже продается их продукция, это и "Зеленая аптека",Dr. Sante,"Магия трав" и многие другие изделия :)
Извините, ради интереса посмотрела эти марки. Вся продукция законсервирована парабенами...

Девушки, хотела спросить, ни у кого такой вот тоник
http://www.iherb.com/Thayers-Rose-P...-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792?at=0
не мутнел со временем? Хранится в темном шкафчике не в ванной, осталось полбутылки, и постепенно помутнел, причём довольно сильно...

• Like
Реакции: LIN@

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Девочки, ну читайте же вы состав средств!
Не все средства с Ихерба являются натуральными!

Belenkaya04, с алое мне нравится лосьон от Обри Органикс
один уже закончился, ещё 2 с сестрой купили.
Воспаления подсушивает, увлажняет, антисептик и вообще чудесная вещь.

• Like
Реакции: Maruka

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Девочки,кто-нибудь заказывал кремы летом,как они -не испортились?
Посмотрела,а у меня штук 5 заказанных...что-то я получу...

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl, производные кокосового масла.

после всех моих экспериментов, пришла к выводу, что кокосовое масло для меня противопоказано, забивает поры!
Я так понимаю, даже производные кокосового масла мне не рекомендуются!?? Или я не права?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Elene_erq и Alissiya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.