Девочки, посоветуйте средства от солнечных ожогов, если таковые имеются на Айхербе. Может кто-нибудь заказывал себе. Вроде в хвастах не встречала.
Use sparingly at night just two weeks per month
не, речь про хорошие умывлки. Просто бывает умывалка с хорошим составом, мягкая, а кто-то купил и решил, что такая усывалка чуть не все проблемы решит, и даже увлажнит так, что без крема обойтись можно. И потом ах какое разочарование, умывалка сушит! А по сути не умывалка сушит, а кожа обезвожена так, что даже после супермягкой умывалки такие ощущения.Andochka, ну как, от состава умывалки тоже очень много зависит, а если спиртом умыться?
вот поэтому я сейчас хочу попробовать умывалки с аха, думаю кислоты как раз должны давать это ощущение чистотыне, ощущение до скрипа я не люблю, тогда лицо точно обезвоживается и через некоторое время жирной пленкой покрывается, под "ощущением неотмытого лица" я имела ввиду, когда проводишь по лицу и там куча жира еще осталась, чувствуешь, что поры забиты и еще мыть и мыть
Спонж для умывания отшелушивающий
спонж для умывания
Он двухсторонний, поверхность обеих сторон отшелушивающая, внутри же, между этими двумя отшелушивающими слоями, находится сеточка, которая просто чудесно вспенивает умывалки!! Очищает просто идеально!
У кого кожа плотная, с расширенными глубокими порами, имеются черные точки - народ, это ваше все!
К тому же, у него заявлен антибактериальный эффект - в течение трех месяцев в нем не будут размножаться бактерии,микробы не будут переноситься от одного умывания к следующему.
Продукт производится в Японии.
Девы, а знаменитая умывалка с вит. С может поры забивать? Там в составе пишут,что есть цитрусовое масло и другие Ефирные масла!
после нанесения лицо начинает печь и оно краснеет, длиятся этом минут 20, потом проходит.