ну и эти от отеков и морщин... но таких пластырей чтоб клеить и не морщится чет не нашла.. хотя знаю что есть.. мне проще ботокс сделать)
Я как раз в курсе как получается твердое мыло))) В чем вопрос? Мыло содержит масла - кокосовое и пальмовое, и считать добавление щелочи (о которой производитель умолчал), так красиво называющееся омылением, не меняет сути - такое мыло может забить поры. Другой вопрос, что не всем и не всегда, и не сразу, а постепенно. Примеров реакции забития пор на такое мыло огромное множество, сама была жертвой, попробовав раз по незнанию мыло ручной работы на омыленных маслах и получила через неделю забитые поры. Спор ни о чём, жирные масла где угодно могут забить поры, даже в мыле, и это не имхо )))Andochka, вы вообще знаете, как мыло делается? вы же не думаете, что там чистые масла? :-D сами подумайте, масло же не может пениться. нет там масла, если не запланирован пережир, но судя по тому, как много жалоб на то, что мыло сушит, пережир если и есть, то очень и очень маленький. нубианцы хитрые, "забыли" еще щелочь дописать. а забивать могут и соли жирных кислот.
А я смотрела в программе здоровье, в студии, как женщине в носогубку кололи как раз свой жир и говори, что это самый лучший способ, так как нет отторжения, и этот жир правильно распределятся! Результат был сногсшибательный! Естественно это надо делать не в салонах красоты, а в клинике!
Gitana, Спасибочки! А как виден на лице? И чем пахнет?
А по текстуре легкий?
Да девочки с маслами на лицо тем у кого жирная кожа не желательно баловаться.причем никакими..на днях у моего дерматолога девочка пришла...такой капец...она в общем мазала лицо оливковым маслом..домазалась... теперь на лечение кучу денег потратит...
Нет, Джованни еще ничего не пробовала. А на лосьоны Десерт Эссенс есть у вас отзывы? И крем для рук какой можете посоветовать?Джованни не пробовали? У меня такой [URL=http://images.iherb.com/s/GIO-18067-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Пахнет вкусно, ванильно. У Джованни есть много лосьонов с разными ароматами, есть и бутылочки по 60 мл - можно попробовать разные.