Девочки, посоветуйте что-нибудь для увлажнения тела с натуральным составом
я нашла только это
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Ela...6-ml/5257?at=0
подскажите еще хороший лосьен
про натуральность оного вы меня порадовали)))) Ниже вашего поста советовали смесь масел от растяжек, вот оно отлично увлажнит и натуральное!
ArtLen, вообще с такими нюансами кожи, я бы вам советовала уходить от BB крема в сторону более лёгких текстур. У меня тоже подобные проблемы с кожей и я ушла от тяжёлых тональных средств к лёгким муссам, а сейчас потихоньку хочу перейти на мин. косметику. Я знаю, что BB отлично смывается гидрофильным маслом, но считаю постоянное ношение его на коже не айсом.
Но конечно, это легче сделать подобрав правильный уход, и тогда многие проблемы, которые необходимо маскировать просто уходят. Конечно я бы вам посоветовали кислоты. Из ваших кремов на день, при вашей коже, мне симпатичней 3й. Люблю я эту марку. И там кислоты, отлично, но! Весна на носу - может пойти пигментация, а для зимы думаю отличный кремик при данной коже. На лето, на день, я вам не подскажу - нет опыта с кремами на лето, с херба. Но хочу попробовать вот этот кремик
тык. И под BB крем же не рекомендуется наносить крем?.
Про вечер. Acure с гранатом, у меня в више, тоже хочу, вообще хорошие вы кремики подобрали
Может вам стоит взять на вечер эту Acure и ночную сыворотку
вот такую? На неё отличные отзывы, будете чередовать, тем самым и питая кожу и лечить. Можно посоветовать ещё гиалуронку, иногда пользоваться по потребностям. Можно взять Девитовский
набор конечно, но там очень маленькие объёмы, но зато проверите на совместимость с кожей и будете уже точно знать, нада вам оное в большом объёме или нет.
+ У меня был вот
такой набор. Из всего набора могу выделить ночной кремик, отличный, но на хербе в полном объёме нет, тоник - просто сказка, с кислотками и наиотличнейшая умывалка. Если отловите, рекомендую попробовать).
Пост акне от кислот должны уходить, выравнивание кожи будет происходить).
Про антивозрастное) лёгкие текстуры мне кажется лучше раньше, чем позже. Я сейчас не про ретинолы от морщин, пептиды и дмае.
Пысы, про кислородный на день, читала отзывы, что он очень липкий, я тоже его в више держу))) как ни странно)) если решитесь на него, то лучше сразу на ночь его предполагать)