кажись это та самая мочалочка-сдиралочка я ее люлю! мы с ней постигаем границы болевых точек у меня- извращеночкиеще мочалка пришла
Картинка (для просмотра нажать)
елки, это же нождачка какая-то ))
варежки такие же? )) я их жду
В зависимости от сезона она то сухая, то комбинированная.У вас кожа то какая?
Масло ши пробовали? Мне оно намного больше кокосового нравится, кокосовое мне кожу сушит, многие на это жалуются. Плюс вам в помошь скраб для тела, мне понравился этот.девули посоветуйте чтото от гусиной кожи.....на ногах помогло кокосовое масло..а вот руки выше логтя все в мелких прыщечках...а скоро лето...мне обычно загар помогает, но пока загорю уж очень хочеться от них избавиться
как обнадеживающе! и на сколько такого крема хватает? уж больно объем маленький...подтверждаю: http://www.iherb.com/Quantum-Health-...21-g/6712?at=0 отлично за месяц уберет полностью свежие растяжки и старые сократит сильно. проверено на себе
nadinchik, по мне или 10% гликольки или ретинол....истончили (имхо). Сыворотки с гиалуронкой для увлажнения явно мало,
)
к этому относится выбранный крем для кожи вокруг глаз, надеюсь? >_<хороший выбор!
Ca.ame, функции тоника:
1) когда протираете лицо ватным диском, смоченном в тонике, то удаляются остатки умывалки, т.е. кожа дополнительно очищается;
2) если протираете не насухо, а кожа остается влажной, и на нее наносите крем, то улучшаете вопрос с увлажнением. Если используете не крем, а масла, например, аргановое или баобаба, то мокрое нанесение обязательно. С кремом - по желанию, но мне больше нравится именно так.
Можно еще распылять тоник в ладошку и наносить рукой - как лосьон после бритья.
ого, и вот самый что ни на есть хороший же консервант в большом количестве положили, и в целом состав приятный ( я же вот к тому и говорю, не так все однозначно. Например, я при всем желании не использую за пару месяцев органический шампунь или крем, а дольше они не хранятся, вернее есть большой риск развести там патогенную микрофлору, даже в холодильнике. И вот как-то мазать на себя крем, в котором возможно пошла разводиться живность, и утрачены все полезные свойства, я как-то брезгую, уж лучше спорные консерванты. Но это мой выбор, никого не агитирую ни за что, пусть каждый из двух зол выбирает для себя меньшее.Было "прикольно", когда через 2 месяца у меня из кондиционера (http://www.iherb.com/Now-Foods-Natur...-ml/15155?at=0) плесень кускам вываливаться стала(уж и не знаю насчет натуральности его состава, но факт плесени был налицо, точнее наруки)
нет, но давайте сравним мои высказывания по темеЯ нет?
А вы?
про парабены не раз читала, что раздули из мухи слона, но все же, если принципиально
Есть разная информация, и отфильтровать ее может разве что специалист, который читает реальные научные исследования, не доступные широкой публике, а не только информацию из интернета )
Парабены и феноксиэтанол,в них точно полезного нет ничего!
Где вы такую инфу нашли,что в них нет вредностей.
Не знаю как у вас, но у нас даже с таким набором купить проблема. Ведь дело не только в консервантах, а еще и в активах, котрые работают прежде всего для решения конкретных проблем - акне, обезвоженность, анти эйдж, пятна и т.д. Если у нас и есть что-то стоящее внимания, то стоит в разы дороже, как правило.Но смысл тогда,всё это заказывать,.когда с таким набором можно всё и у нас купить.