Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, тип кожи тоже наследуется)) Толщина, цвет, количество и диаметр пор.
И если заниматься только чистками, принятием БАДов и прочими процедурами, не проводя никаких внешних процедур с кожей, то эффективность будет не та.
Просто нужна мера во всем :) Баланс, гармония.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Krokys, так ведь абсолютно любой компонент может вызвать раздражение у отдельно взятого человека и аллергию разной степени тяжести.
Натуральные компоненты еще более аллергичны, чем чистые, полученные химическим путем - они максимально очищены от примесей.
Если Ваша мама аллергик, то стоит подбирать косметику именно для аллергиков - в аптеке, например.
Если не аллергик, а Вы просто хотите найти крем с максимально натуральным составом, то можно поискать среди органик-марок.
Но самое натуральное, что может быть - это чистое базовое масло - кокосовое, жожоба, виноградных косточек (это базовые масла). Масло Эму, например http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198?at=0 Про него много писали на форуме.
А так практически везде будут добавки, полученные в лабораториях. Пользователи, которых такое положение дел не устраивает, делают косметику сами. И срок хранения у нее исчисляется обычно днями, а не месяцами и годами.
И компоненты, которые Вы перечислили, безопасны в той концентрации, в которой они содержаться в косметике - если это не какой-то тюбик ноунейм, купленный в переходе метро. Опасны они, если нанести обильно на кожу и держать неделями. Или есть столовыми ложками. Вряд ли обычные люди этим занимаются;)
Зарубежные компании разорились бы на судебных исках, если бы каждый косметический компонент приводил к таким страшным последствиям, которые Вы приводите в качестве примера :)

• Like
Реакции: Krokys

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Заблудшая, да, дерматологи в основном предлагают аптечное, болтушки, мази разные...косметологи в основном предлагают то, на чем сами работают. Я думаю вам нужен именно дерматолог, когда кожа воспаляется так часто (если вы не преувеличиваете:)), то нужно искать причину. Возможно аллерготесты какие-то делать. Ну и конечно самой прислушиваться и присматриваться на что кожа реагирует хорошо, а на что бунтует. Вы знаете, бывает на обычную водопроводную воду даже кожа реагировать может, если в ней много хлора. А бывает реально не хочет принимать вообще никакую косметику. Если хотите перейти на натуральную косметику, вот правда попробуйте с масел, если зайдут нормально, потом можно кремики пробовать начиная с незатейливых составов.
(не переживайте, я не напрягаюсь:ag:)

• Like
Реакции: Заблудшая

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
luluna, напишите мне как попробуете мыло. А у вас есть проблема с черными точками??

Оля А., да я знаю, что мыло не лучший вариант для сухой кожи. Но всевозможные гели для умывания, видимо что-то такое содержат, что черные точки появляются после двух умываний. А вот черное мыло мне очень понравилось в этом плане.
Поищу отзывы про эту умывалку http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Co-Enzyme-Q10-Facial-Cleansing-Milk-8-5-fl-oz-250-ml/4420?at=0
серию с витамином С вроде хвалят

черные точки - это меньшая из моих проблем :ag:

после лосьона с витамином С у меня кожа бархатистая, но при этом как-то блестит жирным блеском (кожа жирная) , так что думаю для сухой кожи он подойдет и сушить ее совсем не будет

• Like
Реакции: mordashka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Золотая..., я сейчас только сыворотками с гиалуроновой кислотой пользуюсь. когда жарко, крем не идет.

Смотреть далее

foxy-tan добавил 06.07.2011 в 12:03
svetlana_il, любое средство для глаз нужно наносить не позднее, чем за час до сна. мой косметолог говорит, что лучше вообще не наносить крем, чем минут за 15 до сна. вот от этого точно припухшие глаза будут.

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Siamskaya, те, что в аптеке и дешевые, небось сделаны на основе какого-то базового дешевого масла, а самого пачули там две капли для запаха...

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Krokys,
по составу интересный:и зеленй чай,и алое...я бы его взяла попробовать:) Хотя Катюша права ,можно и просто масло Ши взять....но опять же для кого что:)

Deniela добавил 25.02.2011 в 00:13
ну и плюс -это крем.должен быстрее впитываться

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krokys и Kaatia

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
Fata Morgana, а я только вчера 3 литра клюквы купила:), еще думаю куда мне столько. Пойду изучать. Спасибо.

СОлюшка

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
26
10
0
Одесса
Налазилась я по iHerb и прямо расстроилась....не нашла там средств для лица, в составе которых есть ихтиол.....так жаль :(
мне ихтиоловая мазь очень помогает вытягивать всякую бяку на лице наружу....
я нашла много хороших отзывов на маску Gigi «Solar Energy»...но цена кусючая...и есть не очень хорошие компоненты в составе :ai: ....
вот и надеялась на Хербушку
девочки, действительно нет ничего или я просто не то в поиск вводила??? :bu:

Девочки, повторю вопросик, а то что-то затерялся...Подскажите :ax:

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Телепанда, вы прямо сразу после маски используете полоски на нос? И они после нее что-нибудь вытягивают?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
olga_lsk, ой,не надо этот гель брать для 33-х-летнего возраста. Тем более,как Вы верно заметили - рекомендуется он после загара,для облегчения заживления ран,порезов и ожогов.
Посмотрите отзывы у нас в Хвастах вот на этот крем http://www.iherb.com/Madre-Labs-Cam...rol-and-Hyaluronic-Acid-1-7-fl-oz-50-ml/39108
Мне он понравился,правда добывать его было трудно. :ag:

• Like
Реакции: olga_lsk

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Fata Morgana, да, меня случайно несколько лет назад научила этому девочка в жж, до сих пор вспоминаю ее с благодарностью, а то с юности ходила вечно в красно-синих точечках, и не фига не помогало:( А бальзам у меня хербал эсенсес стоит с гибискусом, но так да, или питательный, или увлажняющий, как раз для сухих волос:)

• Like
Реакции: LynxNLz

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки! подскажите пожалуйста крем какой-нибудь дневной.
23 года, кожа комбинированная, по Т-зоне ооочень быстро становится жирной!
Думаю точно закажу маску Queen Helene которую все хвалят, такой крем для кожи вокруг глаз http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Complex-Firming-Cream-3-4-oz-21-g/5044?at=0 (или лучше что-нибудь другое выбрать?) и мыло http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Lemongrass-Tea-Tree-Soap-5-oz-141-g-Bar/9653?at=0 и такое http://www.iherb.com/Herbal-Vedic-Chandrika-Ayurvedic-Soap-Bar-2-64-oz-75-g/3678?at=0

хороший выбор!
для комбинированной кожи такой есть, например:
http://www.iherb.com/Avalon-Organic...-Oil-Free-Moisturizer-2-fl-oz-50-ml/8402?at=0

• Like
Реакции: KiLLeRsha

iris_sochi

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
217
677
0
Sochi
многие спрашивают про крем для рук.
хочу поделиться http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-Unscented-Body-Butter-4-oz-113-g/17227?at=0
это body butter. мне очень хорошо помогает при сухости. баночку держу на работе. отлично подходит для рук. хорошо впитывается (разумеется, если не накладывать в три слоя), отлично питает и увлажняет. без запаха. для меня это важно. обычшно наношу сразу после мытья рук на чуть влажную кожу. очень давольна результатом.
частенько использую его в качестве бальзама для губ. в общем, мне очень нравится. рекомендую.:yes:

• Like
Реакции: aleka и LadyAna

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девчат,подскажите пожалуйста чем прыщики подкожные убрать(а от чего они кстати появляются?от того что поры забиваются?),я думала что моя сухая кожа не склонна к забиванию пор,тюк раньше подкожных прыщей мной замечено не было. Заказала черное мыло мужу и сама попробовала им поумываться,подсушивало немного,но мне показалось,что прыщики маленькие проходят и цвет лица ровнее,пару раз мазала лицо кокосовым маслом(наверное зря),так теперь на скулах подкожные прыщи и кожа сама какая-то не ровная,в общем сейчас сижу в мятной маске и не знаю что делать... мыло черное исключила дня3-4 назад,мажусь маслом эму,но что-то эффекта пока не наблюдаю или рановато еще?
Мария, причина вашей проблемы (сужу по себе) черное мыло + кокосовое масло! В моем случае именно африк. чер. мыло и спровоцировало появление подкожных прыщиков! Первое что я сделала, Ето убрала из ухода мыло афр., помогают чистки косметолога, сейчас умываюсь дедушкиным мылом с серой, хорошо подсушивает уже воспаленные проявления! Плюс накладываю салициловую-цинковую мазь точечно! Но лучше косметолога(чистки) мне кажется кожу не почистит ни одно средство! :popcorm1:

• Like
Реакции: MariaGirl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.