Мне нравится такая маска -Хотелось бы увлажняющую маску, но чтоб она поры не забила
Мне первый крем тоже понравился по составу....и всё указано (и рН, и % содержания кислот - редкость), да ещё и дополнен салицилкойвроде, должен и от прыщиков помогать....как он вам, Andochka, в этом смысле?
А как он пахнет? в отзывах на сайте пишут, что не очень.....
А поры как на него реагируют?
И он в качестве пилинга работает? Выравнивает?
И, кстати, он увлажняет? или, всё-таки (как многие ср-ва с кислотами) подсушивает?
в составе парабены: methyl paraben, ethyl paraben, propyl paraben, butyl paraben) такое можно и у нас купить))Что скажите?
Deniela, я не могу пудрой пользоватьсямне любая пудра так поры забивает, прыщи начинаются. У меня раньше была проблема с веками - жировички, сейчас я их вывела и очень боюсь их возвращения, поэтому лучше попробую праймер, если не поможет, то и без теней обойдусь, одной подводкой.
Ааа, если для питания(типа маски), тогда да, на чистую кожу. А если смыть косметику и почистить поры, тогда наносим перед пенкой.вроде как для питания ж
Cavid, Попробуйте одну половину лица мазать. а другую нетПотом посмотрите будет ли разница.