Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Siamskaya

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2010
26
216
28
Москва
Siamskaya, те, что в аптеке и дешевые, небось сделаны на основе какого-то базового дешевого масла, а самого пачули там две капли для запаха...
Спасибо, у меня в принципе есть иланг-иланг аптечный с доайхербовских времен, от головной боли мне помогает... Ну я догадывалась что надпись 100% эфирное масло ничего не стоит, но так хотелось наедятся...

Хорошие эфирные масла и должны дорого стоить, поверьте на хербе на них вполне приемлимая цена. В аптеках могут продавать что угодно под видом эфирных масел, как это ни грустно... Там и базовые то масла сомнительно брать, не то что эфиры. Здесь кстати есть отличная темка по маслам с херба, почитайте.

Спасибо... я там лазила, просто здесь решила спросить, потому что здесь народу побольше бывает...

Эх... откладываются мои волшебные смеси...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Andochka, Вик,спасибо за ссылочки,а может вы подскажите какую серию взять маме от морщин,а то у нее аллергия боюсь чтобы не промахнуться с уходом... 47 лет, кожа жирная, поры, купероз (ну от купероза мы уже взяли,мажем,теперь от морщин охото)..Заранее спасибо!:ax:

Фиалка08

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
49
155
0
Ижевск
Подскажите чем лучше мазать лицо, чтоб увлажняло? А то ко мне уже едет дедушкино мыло и крем с цинком. может http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-98-Moisturizing-Gel-4-oz-113-g/20555?at=0 ? возможно еще королевскую маску закажу, правда хочу http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744?at=0 , но в наличии нет ((
Гель с алое- ужасная штука. Когда нанесла на лицо образовалась ужасная липкая плёнка, и лицо всё стянуло. Гель смыла только на следующее утро, Он так и не впитался в кожу за всю ночь!! Тоже хотела в качетсве хорошего увлажения на ноччь. Очень пролетела с ним. Не рекомендую.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Andochka, у меня нет купероза. Только один раз после медовой маски (теперь - никогда!) увидела один маленький сосуд в носогубной зоне. Он затем исчез, к счастью..
Теперь считаю, что моя кожа склонна к куперозу и интересуюсь темой)

Спасибо за ссылку, почитаем))

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки,помогите найти термальную воду для лица (если она есть Конечно))) А то я вроде просмотрела всё,но так и не нашла ((((

В хвастах очень вот эту хвалили:
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Ro...for-Normal-to-Dry-Skin-8-oz-236-ml/15444?at=0
Вот еще термальная водичка:
http://www.iherb.com/Morningstar-Minerals-Derma-Boost-Rejuvenating-Spray-Mist-8-fl-oz/16749?at=0

• Like
Реакции: gosser

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва

Kerroll

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
36
0
0
Мурманск
Naso4ek, Я почитала про те крема, что вы посоветовали, но они просто увлажняющие, а я спрашивала про отбеливающий.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки, посоветуйте плиз нежно розовую твердую румяна

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
svetocek, еще заказала полный набор по уходу за кожей http://www.iherb.com/Zia-Natural-Sk...Kit-Combination-Normal-5-Piece-Kit/17310?at=0 Это набор для нормально-комбинированной кожи. Очень хорошая фирма, думаю - составы средств нравятся.

Еще в виш-листе после недавнего хорошего отзыва в Хвастах это мыло от Джованни http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox-System-Purifying-Body-Bar-Step-1-5-oz-141-g/8533?at=0 Писали, что очень хорошо очищает лицо, хоть и предназначено для тела. Ну, думаю, это индивидуально. Осторожно попробовать можно:)

Еще вот такое мыло очень популярно африканское черное И даже сейчас в наличии;) Но многим сушит, поэтому обязательно хорошее увлажнение после.

• Like
Реакции: svetocek

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Andochka, хорошо! обязательно напишу. должен скоро прийти (очень надеюсь на это) :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Пилюлька, в этом геле есть эфирные масла, а они легко могут вызвать аллергию.
Просто, возможно, у вас совместился во времени и пространстве виноград и гель. А что, если по отдельности ничего не случилось бы?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Зефирчик, компоненты тут все действующие)) Но именно действие пилинга оказывает, видимо, салициловая кислота.
Вот все средства с салициловой кислотой на айхербе.

У Devita RX есть 2 средства с салицилкой:
набор из двух средств - Devita RX, Alpha Beta Peel Kit
от акне - Devita RX, Acne Solution Pads, Alcohol Free

Я пробовала 2 средства с кислотами:
- Reviva Labs, Light Skin Peel. Мой отзыв на него здесь.
- ночная сыворотка с АНА и БНА. Улучшает все в комплексе - и рельеф кожи, и цвет, и чистоту, и поры кажутся менее заметными.

• Like
Реакции: Зефирчик

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, а скажите кто нибудь брат Анну Мари, пробовали?
Все говорят что хорошая, но стоит ли брать? Или там цена только за бренд?

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Привет. У меня склонность к куперозу, розацея (тоже самое с капиллярами, покраснения щек, чувствительная кожа) Может кто то с такой кожей что то посоветовать?:) Кроме того, что она чувствительная, больше склонная к жирному типу или смешанный тип (Т зона жирная). Мне полных 32 года.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Muha, я пользуюсь таким кремом для глаз с пептидами - Devita, Revitalizing Eye Lift Crème. На себе вижу эффект лифтинга - припухлости стали меньше. Но у меня они были очень-очень легкие, я никогда не считала это проблемой. Так что, не могу сказать, какой эффект будет в серьезных случаях.
Тут есть подробный отзыв с фото (последний пункт отчета).

• Like
Реакции: Muha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.