думаю, да, еще и вещества в составе такое могут правоцировать, какие пока ответить не могу
У меня подкожники полезли от крема антисептического Дерма Е, хотя он в принципе позиционируется как крем и от прыщей...
а чего тогда взять? ) ну еще вариант zia трэвелсы. жалко просто брать полноразмерные и выкидыватьтогда лучше никакой не берите)))
liossik, лучше на день и ночь разные, коже в любом возрасте полезно разнообразие, а зачастую дневной и ночной одной серии на 90% повторяют составы друг друга. Имхо, это как 2 крема одинаковых купить, ну разве что дневной хорошо если легче по структуре. Или тогда смотреть по составам, чтоб отличались хоть как.
Спасибо!Ко мне он приехал всего на 1/3 заполненным, вытек, поэтому пользоваться долго не получилось. Явных изменений на лице я не увидела, а так легкий лифтинговый эффект немного есть. Сейчас осталось совсем чуть-чуть, допользую и буду решать надо ли повторить. Скорее всего повторю месяцев через 6-8. Я бы не боялась, в 33 года курсами такие анти эйдж примочки 1-2 раза в год не повредят мне кажется. После 30-ти кожа по мне уже не юная, хоть еще и молода, но требует больше внимания и ухода точно, а когда уже поедет овал и морщины вырисуются четкие, тогда уже кремами вряд ли что-то изменишь )
Naso4ek Истончения кожи кислоты не вызывают - это механистический подход - на самом деле, кислоты стимулируют выработку коллагена и, в отличие от кремов с этим самым коллагеном, действительно улучшают качество кожи. А по поводу светлой кожи и других индивидуальных особенностей - этого никто не отменял, но % и частоту можно подобрать для любой кожи (ну и помнить, что на фоне применения кислот ежедневно пользоваться SPF не ниже 15 независимо от наличия солнца). А для борьбы с пигментацией эти средства малоэффективны - что через месяц, что через два.
Susana, с вами тоже не соглашусь, потому что нельзя постоянно применять крема с кислотами, т.к. они истончат кожу, конечно не за 1 месяц, но тем не менее. Нельзя такие крема людям с северным типом кожи: белая, бледная, склонная к покраснениям и высыпаниям, такая кожа сама по себе тонкая и применять для нее крема с кислотами вообще не рекомендуется, если только чтобы убрать веснушки, но это тоже только в течение месяца, максимум двух, причем отбеливающий крем должен быть НЕ основным.
девушки, как мыло доктор броннерс разводить, оно же концентрат? Поэтому, видимо, и щипет при использовании для инт. гигиенты многим, мне вообще там так прижгло им, ужасть Если его разбавить, такого, наверное, не будет, но как разбавить-то)
Подписываюсь под каждым словом! Отличная штука! Вид ее, конечно, непривычный, но по действию-просто супер!svetlana_il, возьмите вот эту http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Exfoliating-Hydro-Towel-1-Towel/21008?at=0
И дерет конкретно, и пену дает хорошую, сохнет быстро, в багаже много места не занимает. У меня все губки-мочалки простаивают, только этой пользуюсь))
Там в описании фраза "отлично подходит для мытья собственной спины" )))) истинная правда)))