Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Наталя85,
Смотреть далее

думаю, да, еще и вещества в составе такое могут правоцировать, какие пока ответить не могу
У меня подкожники полезли :ai: от крема антисептического Дерма Е, хотя он в принципе позиционируется как крем и от прыщей...

• Like
Реакции: Мавсик

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Veraprih, потому что на нее было много хороших отзывов)))) Да и формат сыворотки подходящий - можно просто добавить ее к своему уходу, не отменяя/не заменяя свои обычные кремы.
Хотя к кремам с кислотами пока присматриваюсь, выбираю.
[OFF]Вера, выбираю основу Лареним - голова кругом... не могу даже определиться между нейтральными и холодными оттенками, не могу же я их все перепробовать((
Основа на твоей фотке какая-то розовая, а мне нужна бежево-розовая, светлая. Или бежевая?[/OFF]

• Like
Реакции: Veraprih

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Не_Веста, я конечно не спец, но отвечу, в составе этого санскрина только химические УФ-фильтры, лучше с физическими поищите.

• Like
Реакции: Не_Веста

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Seda, В домашних условиях энзимные и кислотные масочки, пилинги (лучше тоже с кислотками). Конечно, не без увлажнения. В салонах, те же пилинги. Вообще это не быстрый процесс, избавление именно от закрытых, подкожных узелков-бугорков.
И если замечаете неровности, убирайте Эму)
Не_Веста, :ai::ag:

• Like
Реакции: Seda

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
CharmanKa, а так происходит у большинства людей :) Летом - жирнее, зимой - суше.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
  • Like
Реакции: Cavid

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
liossik, лучше на день и ночь разные, коже в любом возрасте полезно разнообразие, а зачастую дневной и ночной одной серии на 90% повторяют составы друг друга. Имхо, это как 2 крема одинаковых купить, ну разве что дневной хорошо если легче по структуре. Или тогда смотреть по составам, чтоб отличались хоть как.

я всегда знала, что нужно брать всю линию одной фирмы

Мужняя жена

Новичок
Шопоголик
девочки, кто-нибудь пробовал это всё вместе? http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox-System-Purifying-Body-Bar-Step-1-5-oz-141-g/8533?at=0
http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox...liant-Body-Scrub-Step-2-6-oz-170-g/12578?at=0
http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox...Body-Lotion-Step-3-8-5-fl-oz-250-ml/9916?at=0

напишите отзыв
про мыло могу сказать, что оно просто супер!запах тонкий но ароматный.с прищиками справился на спине за неделю

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
stellalata, если устроит без spf, то мне очень нравится крем от Aubrey Organics. У меня тоже комби-кожа, но мне он отлично подошел, он ну супер легкий, при нанесении на кожу превращается в воду, но увлажнения от него достаточно. Я его брала под конец лета в том году в наборе, очень мне понравился, но осенью уже хотелось чего то попитательнее. В этом году возьму в полном объеме на лето, на ночь этот крем самое оно, когда будет жара.

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Спасибо всем за советы!
Ко мне он приехал всего на 1/3 заполненным, вытек, поэтому пользоваться долго не получилось. Явных изменений на лице я не увидела, а так легкий лифтинговый эффект немного есть. Сейчас осталось совсем чуть-чуть, допользую и буду решать надо ли повторить. Скорее всего повторю месяцев через 6-8. Я бы не боялась, в 33 года курсами такие анти эйдж примочки 1-2 раза в год не повредят мне кажется. После 30-ти кожа по мне уже не юная, хоть еще и молода, но требует больше внимания и ухода точно, а когда уже поедет овал и морщины вырисуются четкие, тогда уже кремами вряд ли что-то изменишь )
Спасибо!

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Naso4ek Истончения кожи кислоты не вызывают - это механистический подход:) - на самом деле, кислоты стимулируют выработку коллагена и, в отличие от кремов с этим самым коллагеном, действительно улучшают качество кожи. А по поводу светлой кожи и других индивидуальных особенностей - этого никто не отменял, но % и частоту можно подобрать для любой кожи (ну и помнить, что на фоне применения кислот ежедневно пользоваться SPF не ниже 15 независимо от наличия солнца). А для борьбы с пигментацией эти средства малоэффективны - что через месяц, что через два.

А вот поспорю! Кислоты как раз и вызывают истончение кожи, изначально рекомендуются для грубой толстой пористой жирной кожи, чтоб сделать ее тоньше. Так что с пилингами (любыми) лучше не усердствовать.

Susana, с вами тоже не соглашусь, потому что нельзя постоянно применять крема с кислотами, т.к. они истончат кожу, конечно не за 1 месяц, но тем не менее. Нельзя такие крема людям с северным типом кожи: белая, бледная, склонная к покраснениям и высыпаниям, такая кожа сама по себе тонкая и применять для нее крема с кислотами вообще не рекомендуется, если только чтобы убрать веснушки, но это тоже только в течение месяца, максимум двух, причем отбеливающий крем должен быть НЕ основным.

Как раз кислоты и рекомендуются людям с акне. Кислоты вообще показаны тем, у кого проблема с отшелушиванием, гиперкератоз или еще их включают в антивозрастные средства для того же отшелушивания, т.к., с возрастом оно замедляется. Постоянно пользоваться кислотами можно и даже нужно, если есть к этому показания и если это не разовый пилинг, но это должен быть невысокий % и обязательная защита от солнечных лучей. Два раза в день кислотный крем, как советуют выше, это слишком много, а вообще схему использования нужно подбирать под себя, т.е., можно пользоваться на постоянной основе, но через день, например.

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
девушки, как мыло доктор броннерс разводить, оно же концентрат? Поэтому, видимо, и щипет при использовании для инт. гигиенты многим, мне вообще там так прижгло им, ужасть:) Если его разбавить, такого, наверное, не будет, но как разбавить-то)

да, оно очень концентрированное!
я беру одну маленькую капельку и прям в ладошке развожу водой:yes:
мне не щипет!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Тапка, масло эму неплохая штука, мне для защиты кожи в морозы оч. нравится. Знаю, девочки используют и на ночь: на влажное личико, нанести совсем чуть-чуть. Потом оно хорошо для ухода за кожей после пляжа, в Австралии его используют в ожоговых центрах для лечения оч. серьезных ожогов. Так что не зря вы его заказали. Не на лицо, так на тело израсходуете:)

По волосам - увы, не скажу, у меня жирная кожа головы, волосы другого типа.

Для тела - от растяжек - масло какао (но оно тугоплавкое, долговпитывающееся), поэтому вот средства с ним: http://www.iherb.com/search?kw=cocoa butter не лениться, использовать каждый день:) НО! Растяжки поностью убираются ТОЛЬКО хирургическим путем, сами по себе это разрывы кожи, заполенные соединительной тканью (шрам попросту). Косметические средства помогают их осветлись, ну и предупредить появление новых. Еще можете от растяжек попробовать использовать средства с кислотами (они отшелушивают, тоже немного сглаживают стрии). Например, гликольку: http://www.iherb.com/Glycolic-Acid Эти средства для лица, но и для тела (на зону с растяжками вполне можно наносить)

• Like
Реакции: Тапка

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
svetlana_il, возьмите вот эту http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Exfoliating-Hydro-Towel-1-Towel/21008?at=0

И дерет конкретно, и пену дает хорошую, сохнет быстро, в багаже много места не занимает. У меня все губки-мочалки простаивают, только этой пользуюсь))

Там в описании фраза "отлично подходит для мытья собственной спины" )))) истинная правда)))
Подписываюсь под каждым словом! :ah: Отличная штука! Вид ее, конечно, непривычный, но по действию-просто супер!

Татьяна1811 добавил 14.01.2012 в 16:28
Девочки, я к вам с проблемой. Купила по многочисленным отзывам и рекомендациям http://www.iherb.com/Dr-Bronner-s-M...tile-Soap-Unscented-16-fl-oz-472-ml/6971?at=0 для интимной гигиены. Я использую и для мытья тела, и для умывания-мне очень нравится. А вот у дочки
Смотреть далее Что это может быть, подскажите, кто знает, пожалуйста. Хочу дочу перевести на натуральные средства, чтобы меньше бяками пользовалась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.