Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Девы, я вот ищу умывалку, лосьон, увлаж. крем для комбинированной кожи, ну ситуация стандартная, угри на Т-зоне, небольшие прыщики периодически, хвалят тут Avalon Organics, витамин C, но из этой серии нет ни умывалки , ни лосьона, только увлаж. крем имеется, что можете посоветовать?
Ещё для тела от растяжек, от прыщиков на плечейвой зоне, зона бедра, выше девы давали ссылки на скрабы, но опять же их нет в наличии! Сейчас кофем молотым скрабирую себя!
Думаю попробовать на тело мыло дедушкино с серой,ну полоски на нос обязательно, а на основной уход то что брать?

ой, как я писала...те же проблемы, тоже ищу=))

pelenka добавил 06.04.2011 в 13:26
Девочки, такой вопрос про загар. Я в маслах не спец, но почитав тут пришла к такому выводу. Кожа у меня слегка смуглая, сгораю на солнце только если первый день буду жариться оооочень долго...а после 3х дней точно уже не сгораю и загар достаточно хорошо липнет.
Подойдет ли мне как защита и прилипалка загара масло ши?
Т.е. я хочу его использовать как масло во время загорания. и потом как увлажняющее средство после загара? или после уже что-то другое надо?

Последнее редактирование:

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Подскажите,ко мне приехал стик с какао (жёлтенький),только он настолько высохший,что ничего не намажешь.

На дне надпись:1СЕ11

Если взять восковую свечу,то и она будет мягче.

ritu, он не высохший, масло какао всегда такое твердое! Попробуйте его повазюкать на руке, где не боитесь растянуь кожу, через несколько секунд увидите,как он начнет таять или на губах попробуйте.

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
Девушки, я к вам за очередным советом....:ah:

Есть ли на сайте какое-то средство от следов- темных пятен после прыщиков на лице? надеюсь, понятно написала... я так понимаю, это нужно точечно отбеливать? единственная проблема- не станут ли эта пятна белыми? у меня довольно сильный загар, но пятна все равно видно, нет желания и сил замазывать каждый день корректором.
Буду рада любым советам.

И еще: какое можете посоветовать средство для упругости кожи? хочу какой-то укрепляющий и ооочень хорошо впитывающийся лосьон для тела.

Заранее огромное спасибо!

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Я брала такой наборчик от MyChelle http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Mychelle-Sampler-27-Sample-Products/17208?at=0, кожа нормальная, может немного суховата, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, не смотря на маленькие объемы за 3 недели домазала до конца только один крем ночной, и мист-тоник, очень понравилось все на лицо наносить по порядку. Раньше пользовалась только смывкой и кремом. Теперь рросто кайф от процесса получаю.
В комплекте книжечка с инструкцией, понятно написано что, куда и в каком порядке. Уже заказала крем для глаз и для лица, жду.
И еще мне очень нравятся запахи этих средств. Тоник пахнет яблочком, крема немного лавандой. Очень приятно, просто как ароматерапия.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, посоветуйте, что у нас в фаворитах для жирной кожи с прыщиками? Какую-нибудь уходовую систему (умывалка-тоник-крем)?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Тему аmmonium аlum и potassium alum мы с кем то обсуждали в одних из комментариях в хвастах.У меня тоже был квасцы алюминия,сейчас пользуюсь таким ,скоро должен подойти такой,с алое вера и МСМ

• Like
Реакции: =Flash= и @nya

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Про масло виноградной косточки, как говорит Fata Morgana. Я делала эту процедуру, тоже очень понравилось, масло как бы подталкивает наружу все.
Если делать регулярно, то получается, что масло как бы растворяет кожный жир.
И тогда этого
Можео и самой потом подавить, т.к. выдавливаются прыщики легко.
уже не нужно будет делать :) Т.к. поры будут чистыми. Ну и плюс, пару раз в неделю пользуюсь скрабами.
Еще можно к маслу вин. косточки добавить капельку эфирного. Сейчас делаю с техасским кедром, очень нравится. Оно мягче, чем, например, масло розмарина или апельсина.
Только нужно соблюдать пропорции: 1/3 ч.л. масла вин. косточки, 1 капля эфирного.
Массировать по влажной коже осторожно.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девочки, а у кого-нибудь была негативная реакция кожи после применения масел?
Мне как-то не подошло, все масла перепробовала, на второй-третий день после применения кожа становится хуже, чем была до применения масел.И я с этим завязала. Проявлялось это эффектом пересушенной-обезвоженной кожи(хотя наносила на влажную кожу).

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, ой, исправила) После 30 лет, конечно)) Там просто была длинная фраза с моими опасениями по поводу этого компонента, сократила излишние сентенции. Цензура оказалась слишком сурова, отрубила и нужное :ag:

ага, если нет явных проблем типа акне, или ранних морщин думаю рано начинать не стоит, ближе к 30 наверное )

• Like
Реакции: Fata Morgana

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
не не по несколько штук и не разгонишься, у меня итак виш лист лопает а с таким ограниченным весом сильно не разгуляешься.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
ps про стволовые клетки самой интересно что за зверь, а так ничего там сильно возрастного нет, профилактика старения, тем более это всего лишь маска.

Самое интересное, что действительно кожа подтягивается и молодеет. Это что - эффект плацебо?

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Татьяна1811, уже нету =(.
Кстати, в Киеве знаю аптеку, где АннеМариеБорлинд дешевле, чем на Хербе ;). 132 грн. этот крем ;).

• Like
Реакции: Татьяна1811

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
я туплю :ag: ведь хлоазма не есть веснушка . вот тут даже написано -От веснушек хлоазма отличается чёткостью очертаний и большими размерами пятен.

у мну же маленькие мелкие веснушечки. у моей мамы тоже такие есть. видать по наследству (ниче хорошего по наследству не передаетсяы мне хех)

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
DES-30093-0.jpg
http://i1.iherb.com/s/DES-30093-0.jpg Девушки а есть еще какие-ниб масленные умывалки?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
^Любовь ^, я неделю как пользуюсь таким увлажняющим молочком с эффектом загара http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Glow-Lotion-Moisturizing-Light-Skin-Tones-16-fl-oz-473-ml/39169 мне очень нравится, хорошо впитывается без липкости, кожа мягкая, результат после первого применения - естественный легкий оттенок и без разводов, во второй день нанесения уже иненсивней будет, главное - нет резкого запаха как при других средствах подобного типа, запах есть но слабый. Я мажусь 2 дня, вот 3 дня перерыв, чуть смылось уже кажется ( верхотками и т.п. я не пользуюсь при мытье). Вобщем буду теперь это молочко всегда брать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.