ну да, это частное мнение, которое мне показалось логичным))ну это всего лишь одно частное мнение
Я думаю, все хоть раз убеждались на опыте, что вода сушит кожу. Если облизывать губы часто даже в помещении, что будет? А если на улице, на ветру?А как вода сушит кожу, есть объяснение автора?
Девочки подскажите этот пиллинг сейчас можно? вроде одни фруктовые кислоты, или кислоты и в Африке кистоты? http://www.iherb.com/Abra-Therapeutics-Alpha-Enzyme-Peel-2-oz-56-g/14629?l=ru
Спасибо! УРА у меня получилось. Только код там какой-то автоматический был скидка 5% и -5$. Теперь у меня свой код и что с ним дальше делать?
lensya добавил 19.01.2012 в 21:55
Девочки что за добавка от пищевой непереносимости в бесплатных пробниках кто пробовал? http://www.iherb.com/Naturally-Vitamins-Histame-Food-Intolerance-Support-30-Capsules/16475?at=0
И это прекрасно, что у нас вода без фтора! Фтор нужел лишь для того, чтобы убивать вредные бактерии, которые проживают у нас во рту. Также он прекрасно уничтожает и полезные бактерии. Фтор не укрепляет эмаль, он не приносит зубам никакой пользы. В пастах без фтора антибактериальным агентом является, как правило, ксилит. Он не токсичен и безопасен(в отличие от фтора, который наряду с хлором использовался в качестве химического оружия в первую мировую войну).У нас по данным СЭС вода без фтора почти, мой стоматолог советует поэтому пасту с фтором.
А мне, наоборот, на сухую нравится.
Предложу подобрать комплексный подходящий уход:
1) мягкую умывалку, хорошо очищающую, но не сушащую
2) тоник без спирта (хотя многие не видят необходимости в тониках, но мне нравится наносить крем на увлажненную тоником кожу, так больше увлажнения ей достается)
3) увлажняющий (для лета) и питательный (для зимы) крем
4) очищающие маски
нет не пользовалась. читала ваш дневник, зажглась идеей. присматриваюсь. спасибоОтдельным пунктом выделю минеральную косметику. Не пользуетесь? Особенно полезная для кожи, склонной к жирности. Хотя бы с ночной ухаживающей пудры можно начать, а потом, по желанию уже к минеральному макияжу можно переходить.
В самом начале этого отчета писала про ночную пудру Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn [URL=http://images.iherb.com/b/LAR-12342-2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ок не буду покупать. просто вопрос на лето )))- что такое эссенция? она заменит мне летний крем? они могут пробник выслать? еще вопрос не по теме- что такое флюид? в чем его функционал?Я осенью подбирала себе крем на зиму, серию AnneMarie Borlind, Series for Combination & Oily Skin отсеяла как слишком легкую (мне так кажется), "дневная эссенция" точно не для холодов.
ок, куплю!Остановилась на Зиа, покорившей меня своим увлажняющим гелем (для лета)
Сейчас наношу утром этот крем - Zia Natural Skincare, Skin Basics, Everyday Moisturizer with Organic Jojoba, но он тоже легкий. К счастью, морозов у нас еще не было =) Очень быстро впитывается, не дает жирного блеска, не забивает поры. Увлажняет достаточно - шелушений нет.
вы писали, что капать надо в тоник. а как еще можно? мое молочко надо водой смывать. мне как пользоваться этим маслом? с чем смешивать и наносить на лицо?Вместо ночного крема использую аргановое масло, в отзыве писала, что сначала не понравился запах. Но испытывала еще на нескольких людях - говорят, очень приятный аромат, пряный.
дааа, очаровательные наборы. уже закинула в виш лист. спасибо!Еще посматриваю на эти наборы
ок, возьму!спасибо!С японцем не согласна)) Никаких проблем у меня от воска нет, наоборот, состояние кожи улучшилось.
Очень хороший крем, питательный. Многим даже кажется жирноватым, а мне очень нравится, само то для кожи век.
[/QUOTE]Именно для окрашенных волос и берут
ух ты! за такую цену такая радость! уже присматриваюсь.спасибо за линкиэти шампуньки убирают желтизну блонда придают блеск, мягкость. Можно и с натуральным цветом волос использовать, дает красивый оттенок и блеск.Смотреть далее
Мне еще очень понравился шампунь с жожобой этой фирмы - я тоже блонди, волосики чувствуют себя очень живенько, ухоженно
Так же очень люблю шампуни Shikai. Нравится то, что они действительно восстанавливают! А то некоторые шампуни дают временный эффект...
А не хотите заменить на Jason Natural, Aloe Vera 84%, Hand & Body Lotion?3.Jason Natural, Aloe Vera 98%, Moisturizing Gel, 4 oz (113 g)