Samanta, ну выходит, что это так. Я бы не стала заморачиваться. Всего не учтешь, скорее голову сломаешь
вот этот пишут сквален из оливокИ у меня вопрос)))
Несколько раз на сайтахс минеральной косметикой встречала оливковый сквалан, и отзывы на него очень хорошие. Может кто знает, что это за зверь? И есть ли он на ай-хербе? Ввела в поисковик на сайте, но там просто средства с ним, как я поняла, выдает.
ОтсюдаВ составе среди прочих компонентов обнаружена салициловая кислота 2% и сквален.
Испытала на парочке - работает. Убирает воспаление быстро и, что самое главное, без какого либо следа! Шрамов у меня нет, так что на счет этого не могу ничего сказать.
Сам крем белого цвета, впитывается быстро и становится незаметным. Запах не особо противный, вполне нормальный. Наносить точечно.
ОтсюдаРаботает! Можно помазать на прыщ, укус комара пару раз в день, и красноты уже не будет!
Совсем не жирный, быстро испаряется с кожи без следа.
Представляет собой ролик по типу шариковых дезодорантов - удобно пользоваться таким.
Состав: выдержка из гамамелиса виргинского, алкоголь денат., масло чайного дерева, цветы календулы, ромашка, масло розмарина, масло лаванды, масло чабреца, масло березы, масло петитгрейна.
Аромат: приятный, лично мне напоминает черный чай с бергамотом и лимонной цедрой
ОтсюдаВзяла Light, самый светлый тон. Еще у Desert Essence есть два более темных оттенка. С оттенком угадала, после растушевки на коже не заметен. Маскирует неплохо, как бы подстраивается под цвет кожи - через несколько минут после нанесения эффект виден лучше. На замазку не похож)) На коже в течение минутки сразу после нанесения ощущается легкий холодок, приятный, хотя я обычно не люблю холодящие штучки.
Хотя сейчас летом в консилере нет особой необходимости, взяла скорее, чтобы "просто был", мало ли какая непредвиденная ситуация возникнет...
Состав лечебный - есть и алое, и масло чайного дерева, лаванды; сквален, минералы и другие полезные вещества.
Если имеете в виду нубиановское черное мыло, то оно на кокосовой основе. Которая многим как раз забивает поры!может думаю черное мыло взять
LittleAre, надо же! как все-таки на всех по-разному действует один и тот же продукт))очему нет? я под пудру наношу,
Алинка!
Советую сделать чистку лица изначально кожа по-другому начнет работать!!! станет меньше высыпаний (если вы еще будете поддерживать правильное питание)
И также советую пиллинг! (на Хербе очень много хороших пиллингов) Выравнивается текстура кожи, убираются следы от прыщиков, меньше поры становятся...
в прямом - впитывается очень хорошо , ну может я неправильно выразиласьФугасик, в каком смысле съедает?