моя подруга Вот этой сывороткой пользуется, она не жирнит, а гиалуроновая кислота оч хорошо увлажняет!))Очень интересует уход за кожей лица от 30 лет, смешанного типа, может кто посоветует что брать?
я на хербе набор Девиты заказала, жду))) там и тоник и не тоник)))Есть какой нибудь супер тоник для комби кожи? и не за 50$
такое не хотите попробовать http://www.iherb.com/Earth-Mama-Angel-Baby-Shampoo-Body-Wash-5-3-fl-oz-160-ml/21427?at=0 ? Оно хоть не для интимной, но состав неплохой, почему нет... и пенкой вылазитвсе что я находила по тегу intimate wash - это средство для мытья diva cup. Не знаю насколько оно подходит для наших нежных мест.
Себе заказала для этих целей детское жидкое мыло dr bronner unscented, нравится. Только вот бы еще пенкой вылезало, как я привыкла)).
Но ежели на хербе есть специальное средство, с радостью бы взяла)
Честно говоря, мне 25 долларов за умывалку не хочется отдавать, у меня есть любимая за 9Italian Olive, а что эта умывался правда хорошая? для сухой кожи подойдет?
для меня цена как раз отличная, не могу покупать средства ценой до 15 долларов, какой то стереотип...
ПожалуйстаItalian Olive, спасибо! Вернули веру в себя, а то я думала, что у меня руки слишком "кучерявые"Я видеоурок смотрела и обратила внимание, что средство для умывания у японских девочек густое, не такое, как гель. Фух!
Татьяна1811 добавил 05.01.2012 в 19:25
КотоФея, [OFF]стесняюсь спросить, а что такое с SASA?[/OFF]
Отзыв был мой, из моего ЖЖ.Это не ваш отзыв о этой сеточке из ЖЖ) видела) приятно кстати было почитать) особенно про уход![]()